Iversson Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Скорее всего уже выкладывали, но все же...сходство есть какое-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Все, обновил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Все, обновил...я тоже пост обновил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А ведь похожи, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вилл Смит красавчик и фильм последний 7 pounds просто супер, ну и Роберт неплох, как для афро-американца. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мои извращенные глаза нашли в них сходство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скорее всего уже выкладывали, но все же... Боян Давно хотел написать, но все забывал... Родни Стаки = 50 Cent. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-donis Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 John Salmons баскетбольный Блейд(Весли Снайпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 John Salmons баскетбольный Блейд(Весли Снайпс)эээ... Вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А мне вот Аарон Брукс все время Криса Рока напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-donis Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Блин неужели это не Весли Тайшона лапает))))>>>??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-donis Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Блин неужели это не Весли Снайпс Тайшона лапает))))>>>??? !!!Блейд Розбушевался!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 +1000000000 Сходство почти стопроцентное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ага, ему еще очки и костюм, и будет 1в1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Знаю одного местного ушлепка, реально на Коби похож. Только он белый, вдвое ниже и не обладает грацией и инстинктом убийцы. Жаль не могу фото выложить - у меня их просто нет. Но если подвернется, то выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Знаю одного местного ушлепка, реально на Коби похож. Только он белый, вдвое ниже и не обладает грацией и инстинктом убийцы. Жаль не могу фото выложить - у меня их просто нет. Но если подвернется, то выложу. Очень интересно будет посмотреть на то, как парень ( месный ушлепок с твоих слов ) реально на Коби похож при том, что он белый, вдвое ниже и САМОЕ ГЛАВНОЕ не обладает грацией и инстинктом убийцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Коби обладает грацией и, в тоже время, инстинктом убийцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Знаю одного местного ушлепка, реально на Коби похож. Только он белый, вдвое ниже и не обладает грацией и инстинктом убийцы. Жаль не могу фото выложить - у меня их просто нет. Но если подвернется, то выложу. Это сколько у него рост, около метра... как ты его разглядел, человек с таким ростом по определению грацией не может обладать.. жду фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Коби обладает грацией и, в тоже время, инстинктом убийцы? какая разница, ЛЕБРОН ''круче'' КОБИ все равно :chair: , а грациозный инстинкт убийцы это конечно ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 какая разница, ЛЕБРОН ''круче'' КОБИ все равно :chair:Браянт ЛжеMVP © , а Леброн питается космической генетически чистой энергией от микроволновки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не будет белого Коби ( Ни он, ни его друзья не зарегены в контакте, они вобще далекие от компов и интернета. По другому я врятли найду фото. *рост у него ~170-175 =)Еще по теме. Может уже обсуждалось, я тему почти не читал, вот кого заприметил:Эштон Качер - Корвер - Фесенко. Дэнни Грэйнджер - Слава Кравцов (БК Киев). Стив Нэш - Джеймс Блант (поет сопливые песни, You're beautifull...).Пи Джей Браун - Соболев (или как там его) из Кадетов.Извиняюсь что без фото, я с телефона пишу, комп в ремонте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дэнни Грэйнджер - Слава Кравцов (БК Киев).вот это ты выдал..ппц просто..просто как *2 капли воды*.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Джеймс Блант и Стив Нэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Джеймс Блант и Стив Нэшнеа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ха,а я думаю кого же мне он напоминает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.