На кого похожи НБА`шники

Bornready2
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600651-na-kogo-pohozhi-nbashniki/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Знаю одного местного ушлепка, реально на Коби похож. Только он белый, вдвое ниже и не обладает грацией и инстинктом убийцы. Жаль не могу фото выложить - у меня их просто нет. Но если подвернется, то выложу.

Опубликовано
Знаю одного местного ушлепка, реально на Коби похож. Только он белый, вдвое ниже и не обладает грацией и инстинктом убийцы. Жаль не могу фото выложить - у меня их просто нет. Но если подвернется, то выложу.

Очень интересно будет посмотреть на то, как парень ( месный ушлепок с твоих слов ) реально на Коби похож при том, что он белый, вдвое ниже и САМОЕ ГЛАВНОЕ не обладает грацией и инстинктом убийцы :D:D:D:D:D:D:D

• Легенда
Опубликовано

:lol: Это сколько у него рост, около метра... как ты его разглядел, человек с таким ростом по определению грацией не может обладать.. жду фото

Опубликовано
Коби обладает грацией и, в тоже время, инстинктом убийцы? :o

какая разница, ЛЕБРОН ''круче'' КОБИ все равно :chair: , а грациозный инстинкт убийцы это конечно ппц :lol::lol::lol:

Опубликовано
какая разница, ЛЕБРОН ''круче'' КОБИ все равно :chair:

Браянт ЛжеMVP © , а Леброн питается космической генетически чистой энергией от микроволновки.

Опубликовано

Не будет белого Коби (

Ни он, ни его друзья не зарегены в контакте, они вобще далекие от компов и интернета. По другому я врятли найду фото. *рост у него ~170-175 =)

Еще по теме. Может уже обсуждалось, я тему почти не читал, вот кого заприметил:

Эштон Качер - Корвер - Фесенко.

Дэнни Грэйнджер - Слава Кравцов (БК Киев).

Стив Нэш - Джеймс Блант (поет сопливые песни, You're beautifull...).

Пи Джей Браун - Соболев (или как там его) из Кадетов.

Извиняюсь что без фото, я с телефона пишу, комп в ремонте.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600651-na-kogo-pohozhi-nbashniki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу