На кого похожи НБА`шники

Bornready2
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600651-na-kogo-pohozhi-nbashniki/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто то смотрел фильм, по-моему "Танцы улиц", точно не помню?? Там главный герой на Айверсона ну ОЧЕНЬ похож!!!

Коламбус шорт чтоли? Да не очень вроде.

Изображение

Опубликовано

он еще снимался в фильме в котором они попали с другом на круиз где были только одни парни и все геи... помоему он.. похож!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
правда на этой фоте Дензел Вашингтон влитый Барон Дэвис???тут еще сравнение Гарнетта и DMX . У них болье имидж похож, чем лица, но общее есть

А по моему ничего похожего нет, у всех разный глазомер!!

Опубликовано

Не не... верно подмечено.

правда на этой фоте Дензел Вашингтон влитый Барон Дэвис???тут еще сравнение Гарнетта и DMX . У них болье имидж похож, чем лица, но общее есть

Определенно, что то да есть похожее, молодец, хорошо подметил ;)

Опубликовано

А теперь, дорогие мои, кульминационный момент, в одной фотке я нашел схожесть сразу с несколькими звездами НБА. Смотрите, дворецкий это Wally Щербяк , Мортимер(или как там его Мистер Адамс) - Ван -ексель)), Фестер - Майк Бибби, а мальчик вылитый Бейи Глен Девис :D

Опубликовано
T.I. на Криса Боша похож.Выложите кто-то фоты обеих.

Clifford Joseph Harris Jr. aka T.I.

b75ff760782001b191.jpg

Chris Bosh

fe27021102ac3a8058.jpg

ну...возможно что-то схожее и есть, хотя на этой фотке, Т.I., мне больше Мэло напомнил:

2f260a3e21a796d5fb.jpg1f94416d7199de2701.jpg

Опубликовано
Пау Газоль похож на актера, который играл в каком то фильме доктора Франкенштейна(я не помню, как зовут актера), но сходство коллосальное.

Нее Газоль не крутого Уокера похож, да пощадит он меня, я его имя в сулх произнёс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600651-na-kogo-pohozhi-nbashniki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу