Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 два себе,два коксу. если вам верить,у него с этим беда 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Красный дьявол 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 августа, 2012 Премиум Опубликовано 30 августа, 2012 Красный дьявол жаль что минус не могу влепить.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Да жаль, ты бы меня очень повеселил этим 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 августа, 2012 Премиум Опубликовано 30 августа, 2012 ну чтоб не забывал моё мнение о тебе.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Красный дьявол Поздравляю, Ром! u made it, man 0 Цитата
Shel Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 не сразу и заметил, что заработал свой первый мяч (или что там сейчас). Почти 4 года к успеху шёл . 1 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 не сразу и заметил, что заработал свой первый мяч (или что там сейчас). Почти 4 года к успеху шёл . Молодцом) К успеху пришел и думаю, что уже давно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) гсм высасывает сообщения из других Изменено 16 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 не плохо, не плохо мои конгратульки)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Сиське!!! С первым квоздем! мячиком, Бро! Туда-сюда, еще немного аналитеги и фэнтази - вот и второй. Тогда можно будет удалять сообщения и придумать себе обзывалку. А посмле этого смысл новых мячиков квоздей пропадает. Потому пока наслаждайся тем, что впереди еще неизведанные дали. А вообще, все это чушь, пиши посты дальше и не болей. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 раньше на форуме было больше читателей,а теперь каждый старается подлить говнеца в общий котел 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Сиське!!! С первым квоздем! мячиком, Бро! Туда-сюда, еще немного аналитеги и фэнтази - вот и второй. Тогда можно будет удалять сообщения и придумать себе обзывалку. А посмле этого смысл новых мячиков квоздей пропадает. Потому пока наслаждайся тем, что впереди еще неизведанные дали. А вообще, все это чушь, пиши посты дальше и не болей. Спасибо! Теперь я могу персонифицировать профиль. И наверное у меня теперь больше плюсов. И да, у всех квозди вместо мячиков? раньше на форуме было больше читателей,а теперь каждый старается подлить говнеца в общий котел Извини. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 Теперь я могу персонифицировать профиль. И наверное у меня теперь больше плюсов. Помоему больше плюсов после реально свой, т.е. после двух квоздей с остальными бонусами. Квозди на любом оформлении вроде. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 раньше на форуме было больше читателей,а теперь каждый старается подлить говнеца в общий котел странно слышать подобное от любителя самому плехнуть говнеца на вентилятор )) Бюст! С почином )) #1 2 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 И меня тоже с мячиком 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 И меня тоже с мячиком И тебя с мячиком 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо. Помню когда-то они были действительно похожи на мячики, а сейчас напоминают бараний помёт)) Больше 4 лет понадобилось мне для этого, хотя никогда не ставил себе целью набить как можно больше комментов. В основном читал: так сказать постигал науку аналитики СД)) Кстати, классно убивать время на работе. Спасибо СлэмДанку за то, что он есть такой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.