Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

не сразу и заметил, что заработал свой первый мяч (или что там сейчас). Почти 4 года к успеху шёл :) .

Молодцом) К успеху пришел и думаю, что уже давно ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сиське!!! С первым квоздем! мячиком, Бро!

Туда-сюда, еще немного аналитеги и фэнтази - вот и второй. Тогда можно будет удалять сообщения и придумать себе обзывалку.

А посмле этого смысл новых мячиков квоздей пропадает. Потому пока наслаждайся тем, что впереди еще неизведанные дали.

А вообще, все это чушь, пиши посты дальше и не болей. ;)

• Легенда
Опубликовано

Сиське!!! С первым квоздем! мячиком, Бро!

Туда-сюда, еще немного аналитеги и фэнтази - вот и второй. Тогда можно будет удалять сообщения и придумать себе обзывалку.

А посмле этого смысл новых мячиков квоздей пропадает. Потому пока наслаждайся тем, что впереди еще неизведанные дали.

А вообще, все это чушь, пиши посты дальше и не болей. ;)

Спасибо!

Теперь я могу персонифицировать профиль. И наверное у меня теперь больше плюсов.

И да, у всех квозди вместо мячиков?

раньше на форуме было больше читателей,а теперь каждый старается подлить говнеца в общий котел

Извини.

• Легенда
Опубликовано
Теперь я могу персонифицировать профиль. И наверное у меня теперь больше плюсов.

Помоему больше плюсов после реально свой, т.е. после двух квоздей с остальными бонусами.

Квозди на любом оформлении вроде.

• Легенда
Опубликовано

раньше на форуме было больше читателей,а теперь каждый старается подлить говнеца в общий котел

странно слышать подобное от любителя самому плехнуть говнеца на вентилятор ))

Бюст!

С почином ))

02-Muggsy-Bogues.jpg

• Легенда
Опубликовано

Спасибо. Помню когда-то они были действительно похожи на мячики, а сейчас напоминают бараний помёт)) Больше 4 лет понадобилось мне для этого, хотя никогда не ставил себе целью набить как можно больше комментов. В основном читал: так сказать постигал науку аналитики СД)) Кстати, классно убивать время на работе. Спасибо СлэмДанку за то, что он есть такой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу