Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

раз уж пошла такая веселуха,может и кнопку "Первый Hах" введете на главной,рядом с кнопками + и -

Изменено пользователем trigan d
Опубликовано

А ещё можно, чтобы в профиле помимо кол-ва сообщений, было кол-во первонахов. И статусы типа "Робо", "Сварка" и самый крутой - "Вадя" после 3000 первонахов

• Легенда
Опубликовано

Витал теперь Оранжевый! Поздравления!

Да, я стремился к этому знаменательному событию долгие 4 года.

Пожалуй стОит написать об этом книгу, по которой потом снимут пару фильмов и с десяток сериалов :lol:

Банан?

Не, спасибо, бутылочки Хайнекена было бы достаточно...

• Премиум
Опубликовано

Пожалуй стОит написать об этом книгу, по которой потом снимут пару фильмов и с десяток сериалов :lol:

Поздравляю!!! но я скоро побью твой рекордbiggrin.gif

а это уже не знание ситуации..я думаю речь шла о банан-витале..был такой пользователь на главной..

наверно как блэк на форуме,так и банан-витал нёс развитие на главной слэмдункаsmile.gif

• Легенда
Опубликовано

а это уже не знание ситуации..я думаю речь шла о банан-витале..был такой пользователь на главной..

наверно как блэк на форуме,так и банан-витал нёс развитие на главной слэмдункаsmile.gif

Я что-то слышал о подобном персонаже, но надеялся, что хоть кто-то презентует мне что-нибудь вредненькое, а хотя бы и Хайнекен ;)

Опубликовано

поздрАвлЯю))

Heineken%20DraughtKeg2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу