Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, ребят!

Мне кажется это поможет Кавс выйти в ПО. Сейчас Кавалеры тебя не должны подвести)

Да я как-то на это уже и не надеюсь.Пусть они лучше сделают мне подарок в виде первого номера драфта. :)

Опубликовано

Lumpy#3 , чето я прошляпил момент... Поздравляю тебя с мячиком и "Реально свой!"

Mr Cavalier, тоже поздравляю... настрочил на третью тысячу!

• Легенда
Опубликовано

Аааа! Лампа, Майти, Подряд, Серж - странно, я думал я поздравлял... Видимо месага не отправилась.

Ну с прошедшими =)

• Легенда
Опубликовано

Свой 1000-й пост пишу именно тут.

Спасибо Антону Зимину, за то что я перестал смотреть порнуху,читать всякие ненужные новости,смотреть идиотские видео,переписываться в контакте и одноклассниках и самое главное - ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ И ФОРУМ!!!

Ну и спасибо Вам всем за то, что вы есть и вы сечете в баскете!

PS.А мячик какой фирмы?

Опубликовано

Дорогие ребята всех кто перевалил заветную 1000 поздравляю от всей души и очень завидую,что вы достигли такого успеха.Только когда сам стал писать на форуме понял как это не просто и потому ВСЕМ РЕСПЕКТ как говорят наши коллеги на главной.

Railsplitter полностью с тобой согласен и у меня то же самое.С мячиком :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу