Smoke Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 нет, пусть будет здесь. что плохого в поздравлениях? и тем более тема как раз о форумеБолее того эта тема не должна ограничиваться поздоравлениями. Тут могут обсуждаться и техвопросы, связанные с кол-вом сообщений итд. 0 Цитата
YBB Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Более того эта тема не должна ограничиваться поздоравлениями. Тут могут обсуждаться и техвопросы, связанные с кол-вом сообщений итд.+1 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) И много было предложений и обсуждения тех. за последние хотя бы полгода? Изменено 14 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
YBB Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И много было предложений и обсуждения тех. за последние хотя бы полгода?не много 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И много было предложений и обсуждения тех. за последние хотя бы полгода?Нет, ну и что? Какая разница вообще?! Не ной. Тема с самого начала все то, что сейчас происходит и подразумевала. Так как вся тех. сторона вопроса всем ясна, дело за малым - за поздравлениями. Есть новички, если что они всегда все смогут здесь спросить. Есть не новички, если у них есть вопросы они тоже всегда здесь все смогут спросить и узнать. Есть новые обладатели мячика, они тоже если их что-либо интересует на счет новых появившихся возможностей всегда могут спросить здесь. Что еще надо? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Опубликовано 14 января, 2010 Да я эмо! Давайте вмести поноем. Я начну 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Теперь эта тема не актуальна, разве что мил вернет мячи! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Может при возвращении немного изменим прежний внешний вид мячей? Сами мячики мне всегда нравились, но видеть "стопиццот" мячей у некоторых уже неприятно. Больше пяти, шести уже явно излишне. Твое мнение по этому поводу YBB? Можно конечно просто написать 7x и мяч =), но это тоже не выход. На данный момент я могу предложить довольно простую вещь - разные категории мячей. Скажем будет 5 мячей, после будет один который уже будет заменять все 5 предыдущих. Естественно они как-то должны различаться внешне. В таком случае картинка самого мячика должна усовершенствоваться, а не быть просто нарисованной в пэйнте. Мне кажется это не трудно, а "наляпистости" под аватарами больше не будет. Единственное, что стоит обсудить, так это тот самый внешний вид, чтобы он был нормальным и подходил всем, как и предыдущий рисунок. Изменено 21 января, 2010 пользователем wandering 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 мячи вернем, разумеется Мне пожалуйста spalding, кожаный 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мне пожалуйста spalding, кожаный можно сделать анимацию на каждый мяч (по началу там резина, потом еще что нибудь, вилсон солюшен, игровой мяч ncсa) и в конце самый лучший - игровой мяч НБА, что-то в таком духе))) 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Может при возвращении немного изменим прежний внешний вид мячей? Сами мячики мне всегда нравились, но видеть "стопиццот" мячей у некоторых уже неприятно. Больше пяти, шести уже явно излишне. Твое мнение по этому поводу YBB? Можно конечно просто написать 7x и мяч =), но это тоже не выход. На данный момент я могу предложить довольно простую вещь - разные категории мячей. Скажем будет 5 мячей, после будет один который уже будет заменять все 5 предыдущих. Естественно они как-то должны различаться внешне. В таком случае картинка самого мячика должна усовершенствоваться, а не быть просто нарисованной в пэйнте. Мне кажется это не трудно, а "наляпистости" под аватарами больше не будет. Единственное, что стоит обсудить, так это тот самый внешний вид, чтобы он был нормальным и подходил всем, как и предыдущий рисунок. надо будет подумать! пока вернуть бы старые) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 надо будет подумать! пока вернуть бы старые) Хорошо, пиши здесь как освободишься, можно будет это обсудить 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я первый кто получил третий гвоздь, а не третий мяч?)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я первый кто получил третий гвоздь, а не третий мяч?)) Сегодня утром когда подогревал молоко подумал об этом Выходит, что первый) Поздравляю) p.s. И почему гвоздь? У меня отображается все как просто серые точки -1 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня утром когда подогревал молоко подумал об этом Выходит, что первый) Поздравляю) p.s. И почему гвоздь? У меня отображается все как просто серые точки Нифига себе о чём ты думаешь во время кипячения молока)) Просто похожи на заколоченные шляпки гвоздей) Спасибо) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я первый кто получил третий гвоздь, а не третий мяч?)) Йоууввв ! Поздравляю ! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я буду вторым, кто получит третий гвоздь... -1 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я буду вторым, кто получит третий гвоздь... я буду первым и последним! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 пиу-пиу, приём, приём, с гвоздём-с гвоздём! 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Я первый кто получил третий гвоздь, а не третий мяч?)) Разработчики пишут что это не гвозди, а пули) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Так эти пули реально на что-то более родное, близкое к баскетболу заменить? На ЛеБрончиков маленьких, или на Коби? Ну или на мячики, в конце концов? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Разработчики пишут что это не гвозди, а пули) ууу) Так эти пули реально на что-то более родное, близкое к баскетболу заменить? На ЛеБрончиков маленьких, или на Коби? Ну или на мячики, в конце концов? Да не, мячи надо возвращать полюбому) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.