5in@row Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 А какая связь? ) Я ни одного матча Наггетс тоже не пропускаю ) Как и Хит. Швед, вон, вообще смотрит все,до чего руки дойдут ) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 а будет что-нить тому у кого за 10 мячей перевалит? ну там может цвет ника другим цветом сделать?.. типа новая группка пользователей - Тем кому за 10 Награду надо дать "МегаФлудер форума" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Моего хорошего друга и по совместительству отличного болельщика "HEAT" Петьку goodfrey поздравляю с "реально своим" третьим шариком и переходом в группу краснокожих Очень приятно читать твои информативные и интересные мысли в разделе заокеанского баскетбола в целом и нашей с тобой любимой команды в частности... Дружище, продолжай в том же духе... Присоединяюсь к поздравлению Дэна! Осталось только, чтобы к награде за НЦАА прибавилась вполне заслуженная медалька за твою преданность Маями Хит... +1, он заслужил, но он разве болельщик "HEAT"? если не ошибаюсь он болеет за Денвер! Спасибо . З.Ы. B.I.G, я за Хит уже 5 лет болею . А за Денвером я в этом сезоне только следить начал, в этом ПО на Западе за них болею) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Теперь я стал красным :pardon: Поздравляю!!! :clapping: Твои фотоподборки, Миксы и другая деятельность очень нравятся, продолжай в том же духе 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю!!! :clapping: Твои фотоподборки, Миксы и другая деятельность очень нравятся, продолжай в том же духе :drinks: 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю!!! :clapping: Твои фотоподборки, Миксы и другая деятельность очень нравятся, продолжай в том же духе :drinks: спасибо! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Теперь я стал красным :pardon:мои поздравление, продолжай в мультимедиа в том же духе ! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Эйр, да к тому же еще и Большой - принимай мои искренние поздравления 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 мая, 2009 Легенда Опубликовано 9 мая, 2009 Теперь я стал красным :pardon: Поздравляю, ты уже для всех реально свой 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Теперь я стал красным :pardon:Поздравляю :clapping: Делаешь огромную работу в мультимедиа :good: 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Теперь я стал красным :pardon:Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Теперь я стал красным :pardon:Принимай поздравления!Очень мне помогал в вопросах о НБА и в миксах. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 мои поздравление, продолжай в мультимедиа в том же духе ! Эйр, да к тому же еще и Большой - принимай мои искренние поздравления Поздравляю, ты уже для всех реально свой Поздравляю :clapping: Делаешь огромную работу в мультимедиа :good: Присоединяюсь к поздравлениям! Принимай поздравления!Очень мне помогал в вопросах о НБА и в миксах. Всем Большое спасибо от Большого Эйра! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ничего себе!АГУ крут не могу!!!Не каждый доживёт! Уважение! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Павсания с 3 мячиком и покраснением 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Всем спс. Павсания с 3 мячиком и покраснением Да уж. Меняй трусы на аватаре откуда вы узнали, что меня и где именно меня почесуха мучает? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Это я им сказал.С покраснением,вплоть до чесотки Павс! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ну что, вот и я теперь "Реально свой!" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.