Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БоБ, тебе этот мяч достался, наверно тяжелее всех. Тебя весь день ловили модераторы, с одной целью не дать тебе набрать штуку постов. Но ты их переборол! И заслуженно получаешь поздравление!

Опубликовано

СнУп, ГмХ, ТоРн , сПаСиБо ПацАнЫ... ХаЙфлаер, МаГси, АсСай вАм ЕЩЁ рАз СпАСИбо...

ФлАйт , пОзДнО иСпРавлЯть.... я ВсЕгО дОбИлСя На ФоРуМе.... вСё РаВнО мНе Не ДобРАтЬсЯ дО 2оОо....гЛаВнОе ЧтО у мЕнЯ зДеСь ЕсТь ДРуЗьЯ...

А тЫ фЛаЙт еСлИ мОжЕшЬ иСпРаВить То ДаВаЙ , иСпРаВлЯй))) Ты ВеДёшЬ СеБя вРеМЕнАМи некрасиво, а тЫ веДь МоДер, лИЦо фоРума мОЖНо так сКАзАть..

БЕрИ пРиМер С БиГ СмОуКа иЛи ЙоДаБлБи(YBB)

с НоРмАлЬнЫх пАцАнОВ.. ..

Опубликовано
СнУп, ГмХ, ТоРн , сПаСиБо ПацАнЫ... ХаЙфлаер, МаГси, АсСай вАм ЕЩЁ рАз СпАСИбо...

ФлАйт , пОзДнО иСпРавлЯть.... я ВсЕгО дОбИлСя На ФоРуМе.... вСё РаВнО мНе Не ДобРАтЬсЯ дО 2оОо....гЛаВнОе ЧтО у мЕнЯ зДеСь ЕсТь ДРуЗьЯ...

А тЫ фЛаЙт еСлИ мОжЕшЬ иСпРаВить То ДаВаЙ , иСпРаВлЯй)))

БЕрИ пРиМер С БиГ СмОуКа иЛи ЙоДаБлБи(YBB)

с НоРмАлЬнЫх пАцАнОВ.. ..

пиши нормально, ок? читать сложно =)

Опубликовано
Gjplhfdkz. Fknbvf23! :)

В переводе:

Поздравляю Алтима23! Приятно читать твои содержательные комментарии в подфоруме НБА. :)

Присоединяюсь Altima23 - хорош

Опубликовано
Поздравляю Алтима23! Приятно читать твои содержательные комментарии в подфоруме НБА. :)

:lol:

присоединяюсь, тем не менее ))) 4 мяча- это лучше чем три

Опубликовано

Служу отечеству, спасибо за приятные слова :D

П.С. Bad Boy 88

Подфорум НБА не мой конёк :blush-anim-cl:

П.П.С.

Ждух добрых слов в Репутации.

Опубликовано
I got 4 :basketball: :basketball: :basketball: :basketball:

ага :basketball: им :fuyou_2:

Но у меня один, но уже 1400 :mellow:

Чувтсвую себя неполноценным :o

И олегофреном :play_ball: :cloud9:

Опубликовано

Всеми нами любимого и уважаемого господина Шведова от всей души поздравляю с 3 мячиком и соответственно с "краснухой"!

Заслужил этот статус уже ооочень давно, но вот на бумаге сие факт подкреплен только сейчас ;) Продолжай в том же духе Серег и никогда не прекращай "беспорядочную пальбу по сиськам" на нашем форуме :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу