Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, я тоже после 3го перестала замечать B)

Поздравляю с новой должностью ;)

скоро догонишь Зимина :D

поздравляю с началом второго десятка мячиков

Опубликовано

Тренер по защите в Денвере, он же человек-Таз, со вторым мячиком тебя, дружище! Очень приятно читать твои эмоциональные, но в тоже время очень интересные и четкие посты! А о своих любимых самородках ты вообще знаешь все досканально, за что тебе еще один огромнейший респект! Давно ты уже заслужил свой эксклюзивный статус! Продолжай в том же духе, мен ;)

• Легенда
Опубликовано
проздравляю

ну как бы так да (с)

давай уже третий мячик, да я тебе расскажу, кому тут понизить репу, кому повысить.

Да и в теме "бан" я бы нашел, что сказать...

Опубликовано

Всех еще раз благодарю ) У меня теперь есть возможность писать вскую ересь в статусе, что не может не радовать, а может и может. Еще не определился. Еще раз сенкс всем-всем, маме, папе, сестре и попугаю, больше отписываться в этой теме на поздравления не буду, ибо флужу я в других темах )))

Опубликовано
проздравляю

и так далее.

и

больше отписываться в этой теме на поздравления не буду, ибо флужу я в других темах

Согласен со всеми, но не во всем. Таз, флудь в этой теме дальше.

давай уже третий мячик, да я тебе расскажу, кому тут понизить репу, кому повысить.

Ах ты Саруман-Сарумян поганый, марионеток ищещь? Подоминировать в системе репутации за чужой счет решил? Я тебя раскусил ачкун!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу