Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Асьмой B)

Ого-го) Тут главное уже - стабильнось :) 11 постов в день жлезно :D

Это вряд ли :) Хотя я мечтаю, чтобы меня кто-то обогнал...

Ну, я попытаюсь :lol:

Опубликовано
Спасибо, я и не думал, что смогу это сделать! :) Почти 2,5 года ушло!

Молодец. Твои посты лично мне нравится читать, продолжай в том же духе. :) Удачи в дальнейших "совершениях". ;)

Как вы столько сообщений и мячиков набираете? :o:huh: Это же сколько писать надо, чтобы тысячу постов набрать? :mellow:

Тут всё зависит от активности, от твоей "широты" познаний в баскетболе, ну и конечно от кол-ва абсолютно ненужных и лишних сообщений, другими словами - флуда. Можно за 2 месяца управиться и при этом быть обладателем самых аргументированных, информационно-ёмких да и просто классных сообщений. Вот только таких людей, ТУТ я ещё не встречал, жаль...

Опубликовано
Молодец. Твои посты лично мне нравится читать, продолжай в том же духе. :) Удачи в дальнейших "совершениях". ;)

Очень прятно слышать, спасибо большое всем за поздравления, на очереди второй мячик :) !

Опубликовано

Немного не по теме, но, как я вижу, YBB стал Админом, с таким почином просто не возможно не поздравить... :) Поздравляю! И за одно выдвигаю свою кандидатуру на пост супермодератора, коль от них убыло :)

Опубликовано

Оу!Йоу!YВВ с новым для себя поприщем тебя!Давай,продолжай в том же духе,всяческих успехов тебе!

А Гил смотрю даром времени не теряет,быстро на тепленькое место подсуетился ;) хотя в принципе я только ЗА его кандидатуру...

Опубликовано
YBB поздравляю, давно пора. А насчёт супермодератора, я считаю он не нужен. YBB и на месте администратора вполне справиться с форумом ;)
Опубликовано

О_о! YBB Молоток. =) Админ, это круто. А супермодер реально не нужен. Во всех разделах модераторов хватает и ещё один - не нужен. Тогда сам YYb на что? =) Милл ведь то остался =))

Опубликовано

Дело в том, что я не всегда успеваю изменять ники, подтверждать регистрацию новых пользователей и т.п. так что YBB согласился мне в этом помочь...

Опубликовано
Дело в том, что я не всегда успеваю изменять ники, подтверждать регистрацию новых пользователей и т.п. так что YBB согласился мне в этом помочь...

Ну и класно. :) YBB нормальный парень, ответственный, надёжный, уже со стажем =)))), ему можно доверить стать 2-ым админом. Теперь он владеет более ёмкими и объёмными опциями и возможностями в использовании форума и сможет помогать ему, ещё лучше B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу