Легенда Ellie Опубликовано 23 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня терь не одна цель 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Assai гратз с заслуженным мячём! давно пора 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Assai гратз с заслуженным мячём! давно пора Спасибо, я и не думал, что смогу это сделать! Почти 2,5 года ушло! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Асьмой Ого-го) Тут главное уже - стабильнось 11 постов в день жлезно Это вряд ли Хотя я мечтаю, чтобы меня кто-то обогнал... Ну, я попытаюсь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну я лет 7 уже пишу... логично, если учесть шо ты администратор этого всего з.ы. всех с шариками! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Спасибо, я и не думал, что смогу это сделать! Почти 2,5 года ушло! Молодец. Твои посты лично мне нравится читать, продолжай в том же духе. Удачи в дальнейших "совершениях". Как вы столько сообщений и мячиков набираете? Это же сколько писать надо, чтобы тысячу постов набрать? Тут всё зависит от активности, от твоей "широты" познаний в баскетболе, ну и конечно от кол-ва абсолютно ненужных и лишних сообщений, другими словами - флуда. Можно за 2 месяца управиться и при этом быть обладателем самых аргументированных, информационно-ёмких да и просто классных сообщений. Вот только таких людей, ТУТ я ещё не встречал, жаль... 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Молодец. Твои посты лично мне нравится читать, продолжай в том же духе. Удачи в дальнейших "совершениях". Очень прятно слышать, спасибо большое всем за поздравления, на очереди второй мячик ! 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Assai, поздравляю! =) Рад с тобой общаться))) Надеюсь и в новом сезоне ты будешь в старой теме =)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Assai, поздравляю! =) Рад с тобой общаться))) Надеюсь и в новом сезоне ты будешь в старой теме =)) Пятый. Поздр 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Пятый. Поздр да? я даже не заметил))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 да? я даже не заметил)))Молодец YBB, не заметно уже 5 штук...Ну куда я денусь из старой темы, только она одна! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Аssаi,YВВ с мячиками.Молодцы парни,тема ЛаЛ когда вы там,просто цветет и пахнет 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Немного не по теме, но, как я вижу, YBB стал Админом, с таким почином просто не возможно не поздравить... Поздравляю! И за одно выдвигаю свою кандидатуру на пост супермодератора, коль от них убыло 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Оу!Йоу!YВВ с новым для себя поприщем тебя!Давай,продолжай в том же духе,всяческих успехов тебе! А Гил смотрю даром времени не теряет,быстро на тепленькое место подсуетился хотя в принципе я только ЗА его кандидатуру... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ах вот оно что ! Ну что ж, поздравляю, успехов и удачи.В Супермодеры- Dennis'а. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 YBB поздравляю, давно пора. А насчёт супермодератора, я считаю он не нужен. YBB и на месте администратора вполне справиться с форумом 0 Цитата
X-factor Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 YBB молодчик, прими мои поздравленя! 0 Цитата
Assai Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 YBB, хорош, рад за тебя как за себя. :drinks_cheers:. Твори... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 О_о! YBB Молоток. =) Админ, это круто. А супермодер реально не нужен. Во всех разделах модераторов хватает и ещё один - не нужен. Тогда сам YYb на что? =) Милл ведь то остался =)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Дело в том, что я не всегда успеваю изменять ники, подтверждать регистрацию новых пользователей и т.п. так что YBB согласился мне в этом помочь... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Дело в том, что я не всегда успеваю изменять ники, подтверждать регистрацию новых пользователей и т.п. так что YBB согласился мне в этом помочь... Ну и класно. YBB нормальный парень, ответственный, надёжный, уже со стажем =)))), ему можно доверить стать 2-ым админом. Теперь он владеет более ёмкими и объёмными опциями и возможностями в использовании форума и сможет помогать ему, ещё лучше 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Dwyane Wade for mvp поздравляю со 2м мячиком =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.