TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Класс ! Сколько, интересно, примерно таких юзеров на форуме ? 0 Цитата
millstone Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Итак!!!Вот список пользователей, которые автоматически попали в эту группу!miss СВОБОДАВикторGILPavluhaДимoнНадюнSlimDuck SauceAshмаленький ShaqAN-drewbombA. I. 3.Red-Black Devilair_forceAlex IversonStickerMalahitORTIZSnaity<Black>СанчоусNixMuGGstuyaLESHЕсть ещё несколько модераторов, которые тоже имеют больше 3000 сообщений!millstoneАветисEightBigSmokeYBBglashekDenniSFLIGHTSmoove 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вот! Наконец-то есть продвижения! Спасибо Милл! Только остальных-то обделили 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю поменять название новой группы на "Инсайдер". А то "Свой", "Реально Свой", дальше можно будет сделать "Совсем реально своего". Не звучит, по-моему. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да теперь флуда еще больше станет...все будут стремиться набрать 3 тыщи, ведь "там не просто эксклюзивный статус можно поставить, там куча возможностей"... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Так, а как вопрос с голосованием будет решаться? И вообще, будет ли решаться? А то флудерастов порог в три тысячи ведь не остановит. За репутацию - огромное спасибо. А в каком виде вернешь, Милл? Как было, без изменений? Название "реально свой!" не звучит И "инсайдер", имхо, тоже... Сегодня постараюсь придумать качественное название для новой группы (на работе пока голова не тем занята) и выложу варианты З.Ы.: Жень, что с твоей аватаркой 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Что нибудь типа "Старожил" =) А что с моей аваторкой? Там Аршавин) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 а ещё изменили цвет, СПАСИБО!терь я красная (и не только я))а Зимин розовенький/сиреневенький) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А мне показалось, что там "петушок - золотой гребешок" ))))))))))))) С перекачанной шеей ) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ИТАК! СОЗДАНА ГРУППА "РЕАЛЬНО СВОИ!", КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА НОВЫЕ ФУНКЦИИ. В НЕЁ ПОПАДАЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С 3000 СООБЩЕНИЙ И БОЛЬШЕ.Места на диске - 100 мб, под файлы и фотки. Сейчас сниму ограничение за загрузку файлов не более 2 мб - можно будет загружать на сервак большие ролики. Кроме того эти пользователи смогут:Могут открывать/закрывать свои темыМогут удалять свои сообщенияМогут публиковать ответы в закрытых темахСпасибо конечно, но теперь и в правду, флудить начнут в 2 раза больше. Так как возможности тут такие же как и у модера, разве что только % накидывать нельзя.)))) Ну а если реально, то лучше было бы ещё сделать чтобы в группу попадали только те, у кого 3000 и при этом они на форуме 2 года. А то ведь так реально, всё зафлудят сейчас... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Присоединяюсь. Надо либо вводить контроль за сроком регистрации, либо очень агрессивно мониторить весь флуд, что почти нереально. Либо вводить штраф списанием сообщений, который я уже однажды предлагал, но тогда Никита мне уже свое мнение высказал 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Присоединяюсь. Надо либо вводить контроль за сроком регистрации, либо очень агрессивно мониторить весь флуд, что почти нереально. Либо вводить штраф списанием сообщений, который я уже однажды предлагал, но тогда Никита мне уже свое мнение высказал Самый лучший вариант из всего этого, это хотя бы просмотреть дату регистрации, так как мониторить весь флуд, как говорит Миша , никто не будет. Трудно за всем уследить. 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо конечно, но теперь и в правду, флудить начнут в 2 раза больше. Так как возможности тут такие же как и у модера, разве что только % накидывать нельзя.)))) Ну а если реально, то лучше было бы ещё сделать чтобы в группу попадали только те, у кого 3000 и при этом они на форуме 2 года. А то ведь так реально, всё зафлудят сейчас...почему как у модераторов? Редактирование своих тем, удаление своих сообщений и посты в закрытых темах - вполне нормально, ничего лишнего. А какие еще им можно было бы дать возможности? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 почему как у модераторов? Редактирование своих тем, удаление своих сообщений и посты в закрытых темах - вполне нормально, ничего лишнего. А какие еще им можно было бы дать возможности?Ну это как-бы шутка была, что типа флудеры будут "по злому" везде отписывать дабы по скорее войти в данную группу. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати, про название группы. Давайте так: "Заслуженный" после 1000, и просто "Свой!" после 3000... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Наоборот, тогда уж... Заслуженный, это круче чем свой намного. На то он и заслуженный, чтобы заслужить 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Короче... Усугубили мы ситуацию с постами... Лучше была идея с голосованием... Может, тогда и не всех бы заметили, но качественныйх постов бы точно прибавилось бы! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 если Я и когда то получу свой мячик, то буду "во истину своим", т.к. на slamdunk.ru уже больше двух лет, это наверное был второй сайт после майла на котором Я зарегенился - как стал инет мониторить)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо конечно, но теперь и в правду, флудить начнут в 2 раза больше. Так как возможности тут такие же как и у модера, разве что только % накидывать нельзя.)))) Ну а если реально, то лучше было бы ещё сделать чтобы в группу попадали только те, у кого 3000 и при этом они на форуме 2 года. А то ведь так реально, всё зафлудят сейчас...разумно, 2а года - это как раз реально свой 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Присоединяюсь. Надо либо вводить контроль за сроком регистрации, либо очень агрессивно мониторить весь флуд, что почти нереально. Либо вводить штраф списанием сообщений, который я уже однажды предлагал, но тогда Никита мне уже свое мнение высказал слышьте вы со своими списаниями заколебали.форум 2 рзаа падал и мои 800-900 сгорали.мне коенчно по барабану глубоко,но помоему бредово еще спсания придумывать,так и к моему пятилетию на форуме люди не набирут 1000 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 если Я и когда то получу свой мячик, то буду "во истину своим", т.к. на slamdunk.ru уже больше двух лет, это наверное был второй сайт после майла на котором Я зарегенился - как стал инет мониторить)) ааа! как же мне это слово бесит!) Прямо слух режет! "зарегенился", "зарегень меня" - аааааа! Сорри за оффтоп А кстати, мы недавно обсуждали правописание на просторах слэмданка - как мне кажеться - это один из таких раздражающих примеров 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вот вроде как я и добрался до этой отметки в тысячу постов...) Справедливо или нет, решайте сами 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вот вроде как я и добрался до этой отметки в тысячу постов...) Справедливо или нет, решайте сами На свой скромный взгляд решу - справедливо. С почином 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вот вроде как я и добрался до этой отметки в тысячу постов...) Справедливо или нет, решайте сами Поздравляю, с мячм тебя! Заслужил, не флудил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.