GIL Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Есть свой, есть модератор, есть супермодератор, наконец есть администратор.Я хочу чтобы сделали сатус, который по статусу (тавтология) будет выше своего, и ниже модератора. Как-то так. А то тыщенки постов нет пожалуй только у ленивого, пора бы повысить лимит последующего статуса, который, опть же, предстоит еще придумать. И чтоб давали его, от тысяч скажем 4-5, где-то так... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Для статуса модератор нет границ,ограничения,пользователя могут сделать модером в независимости от количества сообщений.Тоже касается супермодератора.Варианты нового статуса-группы1)Долгожитель2)РоднойДа согласен.надо делать от 5000 и выше.Вот Гилу уже и набирать постов много не надо,уже почти 6000. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Уже разговаривали про это. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...549&st=1080Надо что-то менять, 100%, так как 1000 мессаг и свой - это не правильно. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Эй,я хочу стать своим,и мне совсем немного осталось!Я шел к этому год! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 +1 всем, кто за изменения.Потому что очень уж много в последнее время Своих развелось. Нужно ещё как минимум одну группу, а то разные ведь "Свои!" бывают. Вот мне кажется, было бы неплохо добавить группу для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свой, для тех, кто регулярно заходят на Slamdunk, кто по мере сил рекламирует его в своих кругах, кто пишет полезные сообщения, помогает сайту и т.д. Просто всех валить в одну кучу, как-то не вяжется. Да, и ещё моё предложение - вот для этой группы (кторую я сейчас предложил), снять ограничение на сообщения. То есть туда может попасть любой усердный и положительный форумчанин. Потому что я вижу, что многие, у которых гораздо меньше 1000 сообщений, достойные люди. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Всё это класно, я тоже хотел предложить такую тему, но (!) могут начаться разногласия и вопросы: А я что не "свой"!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ИМХО-своим не может быть каждый встречный,по этому я соглашусь с Флайтом,начнется слишком много ропота,я не уверен,что нам всем это нужно,а изменить хоть чуть-чуть можно.Но надо поговорить с Миллстоуном. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Кароче надо просто на 2 разные группы всё это дело разделить. Одни после 2-ух тысяч, другие после 5-и... Там назвать что-то типа "Заслуженный" или "VIP".))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 Потому что очень уж много в последнее время Своих развелосьТот, кто стал "своим", набив 1000 постов, так же легко преодолеет и планку в, например, 2000 просто чуть позже. От этого действительно своим не станет.То есть туда может попасть любой усердный и положительный форумчанинКак определять усердного и положительного? И это может отбить желание у "не усердных и не положительных" посещать сайт, раз здесь их не любят.Существующая система хоть и проста и неинтересна, зато условия вступления объективны. Мне лично не важно вообще кто "свой", а кто не "свой". У меня есть собственные "свои", как и у каждого, наверное.Надо кланы создавать: "больной фанат ЛАЛ" клан, "флуд" клан, "тролль" клан, "Я все знаю лучше всех, я вам все щас объясню" клан 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Эй,я хочу стать своим,и мне совсем немного осталось!Я шел к этому год!Вот именно что шел - то бишь флудил. Писал бы нормальные сообщение, "своим" бы уже давно стал.К чему эта искуственность быть своим? Ну наплодил ты дохера постов, и что? И ничего. Вот взять рыбу например, у него есть 1000+ сообщений? Нет. Но для меня он свой. Или хер майор... Тоже самое. Колличество постов не олицетворяет твою сущность, вот опять же рыба и хер майор - прижились на форуме, и срать им на то, что у них тыщи нет.Есть два педложения... 1) Сделать "своих" от 3-5 тыщ, автоматом убрав статусы у флудеров, хотя нет, это еще хуже, флудеров тогда вообще нельзя будет остановить. 2) Давать "свой" по системе фэйс контроль, то есть типа путем общего голосования/решения, кого надо а кого нет. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Тот, кто стал "своим", набив 1000 постов, так же легко преодолеет и планку в, например, 2000 просто чуть позже. От этого действительно своим не станет.Ну так просто может название группы поменять? А то "свой" слишком громко и сильно мне кажется...Как определять усердного и положительного? И это может отбить желание у "не усердных и не положительных" посещать сайт, раз здесь их не любят.Наоборот. Это может их стимулировать. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 2) Давать "свой" по системе фэйс контроль, то есть типа путем общего голосования, кого надо а кого нет.Кстати вот Гил молодчик. Супер тему предложил. Я такое видел на одном небольшом баскетбольном портале, на котором до слэмданка общался... Существовала группа тех людей, которые там действительно были своими. Их было не так и много, только самые проверенные и лучшие. У них был свой отдельный, не кому не ведимый раздел, кроме них самих разумеется. Как тут у модеров... Так вот, если появлялся со временем человек, который мог впринципе присоедениться к ним и стать членом группы, то они рассматривали его кандидатуру в своём разделе, а потом говорили ему своё решение. Вот так вот. +1 Гил, класная штука, мне так тоже нравится... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Вот именно что шел - то бишь флудил. Писал бы нормальные сообщение, "своим" бы уже давно стал.К чему эта искуственность быть своим? Ну наплодил ты дохера постов, и что? И ничего. Вот взять рыбу например, у него есть 1000+ сообщений? Нет. Но для меня он свой. Или хер майор... Тоже самое. Колличество постов не олицетворяет твою сущность, вот опять же рыба и хер майор - прижились на форуме, и срать им на то, что у них тыщи нет.Есть два педложения... 1) Сделать "своих" от 3-5 тыщ, автоматом убрав статусы у флудеров, хотя нет, это еще хуже, флудеров тогда вообще нельзя будет остановить. 2) Давать "свой" по системе фэйс контроль, то есть типа путем общего голосования/решения, кого надо а кого нет.Так почему же у тебя почти 6 тысяч набралось???Стремление быть своим????Почему его не мождет быть у меня???? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Опять бодяга начинается. В этом-то и соль проблемы.Про группу мне тоже понравилось. Пусть такая группа и будет состоять из модераторов. И будет она решать. В зависимости от информативности и качества постов, репутации человека на форуме и тд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Кстати вот Гил молодчик. Супер тему предложил. Я такое видел на одном небольшом баскетбольном портале, на котором до слэмданка общался... Существовала группа тех людей, которые там действительно были своими. Их было не так и много, только самые проверенные и лучшие. У них был свой отдельный, не кому не ведимый раздел, кроме них самих разумеется. Как тут у модеров... Так вот, если появлялся со временем человек, который мог впринципе присоедениться к ним и стать членом группы, то они рассматривали его кандидатуру в своём разделе, а потом говорили ему своё решение. Вот так вот. +1 Гил, класная штука, мне так тоже нравится...Скрытый раздел? Хммм... Ну тогда еще лучше. Вобщем осталось узнать мнение большинства, по поводу этой темы. Ну а там уже дело реализации, подключим Мила и будем надеяться что все прокатит.p.s. У меня еще одна идеа очередного статуса... Все ведь знают что на форуме есть много хороших людей, которые ежедневно радуют нас новыми матчами/миксами/клипами а разделах Видео НБА/Скачать матчи НБА. Так вот. Почему бы этим самым добрым людям не дать соответствующие статусы? Насолько я знаю уже был такой статус "Группа закачки", но все те люди куда-то запропастились. Поэтому предлагаю наградить статусами "Группа Закачки", или какие нибудь "Веселые up'лоадеры" людей sqrt, Evgen41 и т.д. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Скрытый раздел? Хммм... Ну тогда еще лучше. Вобщем осталось узнать мнение большинства, по поводу этой темы. Ну а там уже дело реализации, подключим Мила и будем надеяться что все прокатит.p.s. У меня еще одна идеа очередного статуса... Все ведь знают что на форуме есть много хороших людей, которые ежедневно радуют нас новыми матчами/миксами/клипами а разделах Видео НБА/Скачать матчи НБА. Так вот. Почему бы этим самым добрым людям не дать соответствующие статусы? Насолько я знаю уже был такой статус "Группа закачки", но все те люди куда-то запропастились. Поэтому предлагаю наградить статусами "Группа Закачки", или какие нибудь "Веселые up'лоадеры" людей sqrt, Evgen41 и т.д.Гил +1, и по поводу голосования тоже поддерживаю, станешь ты своим или нет действительно должны решать, по настоящему свои, тоесть модеры и админ! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Все ведь знают что на форуме есть много хороших людей, которые ежедневно радуют нас новыми матчами/миксами/клипами а разделах Видео НБА/Скачать матчи НБА. Так вот. Почему бы этим самым добрым людям не дать соответствующие статусы? Насолько я знаю уже был такой статус "Группа закачки", но все те люди куда-то запропастились. Поэтому предлагаю наградить статусами "Группа Закачки", или какие нибудь "Веселые up'лоадеры" людей sqrt, Evgen41 и т.д.+1 Такую тему надо полюбому тоже сделать. Просто мне кажется стоит как-бы разделить всех так называемых "своих". Ведь помощь скажем sqrt и например Туи разная, ведь так? Первый до фига всего заливает, тем самым много кому помогая, Второй же, был хорошим модером, супермодером после... Помогал в целом по форуму сильно и т.д. А то тоже "сгребать" всех помогающих неким образом форуму людей в одну кучу, тоже неправильно... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 июня, 2008 Легенда Опубликовано 17 июня, 2008 тогда пусть обязательно будут отрицательные группы типа "парень из бана" или "следующий на вылет". 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Хорошую тему вы подняли, полностью присоединяюсь к вышесказанному про фейс-контроль. Самый простой вариант фейс-контроля - это смотреть на дату регистрации. Флудера с тыщей за два месяца набитой надо в группу "парень из бана" определять, а вовсе не в "свой". 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ох вы тут понаписали... Разберём всё по порядочку. Всё это класно, я тоже хотел предложить такую тему, но (!) могут начаться разногласия и вопросы: А я что не "свой"!!! Не должны, как Гил правильно сказал, таких людей надо выявлять голосованием. Кароче надо просто на 2 разные группы всё это дело разделить. Одни после 2-ух тысяч, другие после 5-и... Там назвать что-то типа "Заслуженный" или "VIP".))) Нет, люди просто станут стремится набрать не 1000 постов, а 3000, и ничего не изменится. Тот, кто стал "своим", набив 1000 постов, так же легко преодолеет и планку в, например, 2000 просто чуть позже. От этого действительно своим не станет. Надо кланы создавать: "больной фанат ЛАЛ" клан, "флуд" клан, "тролль" клан, "Я все знаю лучше всех, я вам все щас объясню" клан Согласен. Но вот с кланами черезчур Вот именно что шел - то бишь флудил. Писал бы нормальные сообщение, "своим" бы уже давно стал.К чему эта искуственность быть своим? Ну наплодил ты дохера постов, и что? И ничего. Вот взять рыбу например, у него есть 1000+ сообщений? Нет. Но для меня он свой. Или хер майор... Тоже самое. Колличество постов не олицетворяет твою сущность, вот опять же рыба и хер майор - прижились на форуме, и срать им на то, что у них тыщи нет. Есть два педложения... 1) Сделать "своих" от 3-5 тыщ, автоматом убрав статусы у флудеров, хотя нет, это еще хуже, флудеров тогда вообще нельзя будет остановить. 2) Давать "свой" по системе фэйс контроль, то есть типа путем общего голосования/решения, кого надо а кого нет. Первый пункт не очень, цитирую себя же: "люди просто станут стремится набрать не 1000 постов, а 3000, и ничего не изменится". А вот вторая идея просто гениальна. Наоборот. Это может их стимулировать. Правильно. Кстати вот Гил молодчик. Супер тему предложил. Я такое видел на одном небольшом баскетбольном портале, на котором до слэмданка общался... Существовала группа тех людей, которые там действительно были своими. Их было не так и много, только самые проверенные и лучшие. У них был свой отдельный, не кому не ведимый раздел, кроме них самих разумеется. Как тут у модеров... Так вот, если появлялся со временем человек, который мог впринципе присоедениться к ним и стать членом группы, то они рассматривали его кандидатуру в своём разделе, а потом говорили ему своё решение. Вот так вот. +1 Гил, класная штука, мне так тоже нравится... Нет, не согласен вот в чём: закрытый раздел не надо созавать, я за демократию на форуие . Нужно создавать открытое голосование на 1-2 недели, что бы каждый желающий мог оставить голос за вступление/не вступление данного форумчанина. Ну и бот-контроль сделать, например, что бы тема была видна только пользователям, зарегестрированным за месяц до создания данной темы... Скрытый раздел? Хммм... Ну тогда еще лучше. Вобщем осталось узнать мнение большинства, по поводу этой темы. Ну а там уже дело реализации, подключим Мила и будем надеяться что все прокатит.p.s. У меня еще одна идеа очередного статуса... Все ведь знают что на форуме есть много хороших людей, которые ежедневно радуют нас новыми матчами/миксами/клипами а разделах Видео НБА/Скачать матчи НБА. Так вот. Почему бы этим самым добрым людям не дать соответствующие статусы? Насолько я знаю уже был такой статус "Группа закачки", но все те люди куда-то запропастились. Поэтому предлагаю наградить статусами "Группа Закачки", или какие нибудь "Веселые up'лоадеры" людей sqrt, Evgen41 и т.д. Я лично против скрытого раздела, я за открытое голосование. А вот новые группы - тоже классная идея. Кроме аплоадеров, надо создать ещё и "миксмейкеров", "графиков", "игроманов" (это я так, условные названия придумал). Но это уже другая история 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Закрытый раздел нужен по любому (имхо). Если голосовать будет администрация (модеры и админ), то раздел в общем-то уже давным давно создан. Тут проблем нет. Если же все пользователи, то я не совсем согласен с данной идейкой, так как НЕ ВСЕ пользователи в состоянии вести себя адекватно и тем более где-то голосовать... То придётся создовать отдельный раздел, что глупо ради решения одного вопроса, или отдельный топик, что довольно нормально.) Топик открытый, для всех видимый, но я против такой бодяги...P.S. Предлогаю из всей дискуссии вывести наиболее грамотные и интересные идеи и создать опрос, что, как и зачем... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Закрытый раздел нужен по любому (имхо). Если голосовать будет администрация (модеры и админ), то раздел в общем-то уже давным давно создан. Тут проблем нет. Если же все пользователи, то я не совсем согласен с данной идейкой, так как НЕ ВСЕ пользователи в состоянии вести себя адекватно и тем более где-то голосовать... То придётся создовать отдельный раздел, что глупо ради решения одного вопроса, или отдельный топик, что довольно нормально.) Топик открытый, для всех видимый, но я против такой бодяги... P.S. Предлогаю из всей дискуссии вывести наиболее грамотные и интересные идеи и создать опрос, что, как и зачем... Поражает твой конструктивный и адекватный подход... Убедил. Голосуют модераторы, супермодератор и, естественно, администратор. А со временем, будут глосовать ещё и те, кто прошёл отбор Итак, свежие идеи, вкратце: 1. Создать отдельную группу для реально Своих. Каждый новый член будет допускатся путём голосования в кругах администрации. 2. Создать группы/подгруппы пользователей, каждый со своими расширенными возможностями. Миксмейкеры, графики, аплоадеры, игроманы и т.д. Расширенные возможности - для графиков - неограниченный вес каритнок, для аплоадеров - доступ к ФТП Слэма и т.д. (вот тут уже пошла моя идея). 3. Кланы (?). Не знаю... Мне кажется, это лишнее... Хотя... Можно и попробовать. ОК. Я считаю это идеей. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Голосуют модераторы, супермодератор и, естественно, администратор. А со временем, будут глосовать ещё и те, кто прошёл отбор Да, именно так. +1 1. Создать отдельную группу для реально Своих. Каждый новый член будет допускатся путём голосования в кругах администрации. +1 2. Создать группы/подгруппы пользователей, каждый со своими расширенными возможностями. Миксмейкеры, графики, аплоадеры, игроманы и т.д. Расширенные возможности - для графиков - неограниченный вес каритнок, для аплоадеров - доступ к ФТП Слэма и т.д. (вот тут уже пошла моя идея). Да, такая тема тоже должна быть по любому. Но (!), даже если чувак находится в каких-то из подобных групп, это совсем не означает, что он будет именно действительно своим. Возможно позже - да, когда зарекомендует себя как хорошего, грамотного, адекватного, полезного и приятного в общении пользователя. Но это только тогда. По этому поводу тоже можно немного поговорить. Можно создать некое подобие "рангов" в каждой из групп. Например 5-ть ступенек. Юзер постепенно продвигается по своей планке (например если он аплоадер, то это будет определяться кол-вом загруженного им ПОЛЕЗНОГО видео, или там он будет систематически помогать многим в поисках чего либо... Тут в общем я думаю всё понятно.) Соответственно, каждой из ступенек надо бы придумать название, что не столь трудно, но это не значит, что можно накатать что-то "от балды". Всё мне кажется продумать надо бы, чтобы интересно было. Тоесть в каждой группе будет определённое кол-во "ступенек", другими словами "рангов". Если человек достигает скажем 5-ого (последнего ранга, ступеньки) в своей группе, то он может выставить свою кандидатуру на вход в группу "свой", или как там её будут называть... Но (!) может и не выстовлять! Совсем каждому это нужно, поверьте... Также я думаю не стоит пользователя ограничивать всего лишь одной группой. Например он может быть и аплоадером и ещё кем небудь. Ещё можно сделать, те же самые ранги, уже у людей в группе "свой". Ну там уже больше развлекательного характера, просто для себя, для веселья. И всё же мне кажется должа быть группа у простых чуваков набравших там 2, 3, или 5 тысяч. Отдельная группа. Всё таки СТОЛЬ активных юзеров тоже стоит как-то выделить из толпы. Раз он дошёл до такого кол-ва сообщений, значит правила очень уж сильно не нарушал, как минимум так. Значит и полезные посты тоже присутствовали. Потом и такой чувак вполне сможет попасть в какуе-то из групп. После может и стать своим... Ну вот это если в кратце. Таким образом у человека, новичка, будет много шансов и возможностей как-то проявить себя, или просто помочь форуму. И перед ним не будет стоять задача, просто тупо наколотить себе 1000, а после 2000... P.S. Если кто-то скажет, что мол всё запутано слишком, то я Вам овечу просто: Это самый большой баскетбольный русско-язычный портал в рунете. И самый лучший. Надо бы ему соответствовать, пусть даже и в таких мелочах... P.P.S Кстати в группе модеров тоже можно замутить такую тему с рангами. Чтобы было видно, где модер с опытом, а где ещё только новичок и так далее... Но это уже после... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 FLIGHTТак есть вроде модератор,и супермодератор.Я думаю тут все понятно.Меня очень заинтересовала идея с кланами,можно даже сделать каждому клану эмблему,и вставить в профиль,ну к примеру,чел болеет за Бостон-вот ему и картинку в профиль.ИМХО 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да, такая тема тоже должна быть по любому. Но (!), даже если чувак находится в каких-то из подобных групп, это совсем не означает, что он будет именно действительно своим. Возможно позже - да, когда зарекомендует себя как хорошего, грамотного, адекватного, полезного и приятного в общении пользователя. Но это только тогда.По этому поводу тоже можно немного поговорить. Можно создать некое подобие "рангов" в каждой из групп. Например 5-ть ступенек. Юзер постепенно продвигается по своей планке (например если он аплоадер, то это будет определяться кол-вом загруженного им ПОЛЕЗНОГО видео, или там он будет систематически помогать многим в поисках чего либо... Тут в общем я думаю всё понятно.) Соответственно, каждой из ступенек надо бы придумать название, что не столь трудно, но это не значит, что можно накатать что-то "от балды". Всё мне кажется продумать надо бы, чтобы интересно было.Тоесть в каждой группе будет определённое кол-во "ступенек", другими словами "рангов". Если человек достигает скажем 5-ого (последнего ранга, ступеньки) в своей группе, то он может выставить свою кандидатуру на вход в группу "свой", или как там её будут называть... Но (!) может и не выстовлять! Совсем каждому это нужно, поверьте... Также я думаю не стоит пользователя ограничивать всего лишь одной группой. Например он может быть и аплоадером и ещё кем небудь. Ещё можно сделать, те же самые ранги, уже у людей в группе "свой". Ну там уже больше развлекательного характера, просто для себя, для веселья.И всё же мне кажется должа быть группа у простых чуваков набравших там 2, 3, или 5 тысяч. Отдельная группа. Всё таки СТОЛЬ активных юзеров тоже стоит как-то выделить из толпы. Раз он дошёл до такого кол-ва сообщений, значит правила очень уж сильно не нарушал, как минимум так. Значит и полезные посты тоже присутствовали. Потом и такой чувак вполне сможет попасть в какуе-то из групп. После может и стать своим...Ну вот это если в кратце. Таким образом у человека, новичка, будет много шансов и возможностей как-то проявить себя, или просто помочь форуму. И перед ним не будет стоять задача, просто тупо наколотить себе 1000, а после 2000...P.S. Если кто-то скажет, что мол всё запутано слишком, то я Вам овечу просто: Это самый большой баскетбольный русско-язычный портал в рунете. И самый лучший. Надо бы ему соответствовать, пусть даже и в таких мелочах...P.P.S Кстати в группе модеров тоже можно замутить такую тему с рангами. Чтобы было видно, где модер с опытом, а где ещё только новичок и так далее... Но это уже после...Так не обязательно переводить форумчан, которые состоят в одной из этих подгрупп, в "Реально Своих" (пока назовём это так). А просто, обычным путём, как и любой другой форумчанин, член этих групп будет допускатся путём закрытоого голосования. Спросите, зачем тогда нужны эти новые группы? - так про специальные возможности все забыли?Просто, несмотря на всю крупность и величественность портала такая непростая конструкция с рангами (не для нас, для новичков), может показаться слишком сложной.__________________Хотя нет, я тут подумал... Надо оставить фишку с рангами... Для нас это несложно выглядит, а остальные к нам рано или поздно присоединятся!__________________Ой, только сейчас заметил твоё предложение об ещё одной группе, куда будут отправлятся очень активные юзеры, но всё-таки ещё не свои. +1, так сказать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.