TaZman Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 зато мусора на форуме меньше в разы будет. Я, конечно, понимаю, что на форуме разные люди сидят, и многие только начинают знакомиться с миром баскетбола, но это не значит, что слэмданк должен стать "тренировочной площадкой" для развития грамотности у посетителей. Тупишь- на процент! Флудишь- -50, а то и 100 сообщений ! Жестко надо. Сразу приятно читать форум станет.проценты отменять не надо, за мат и прочее оставим существующую систему. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Молодец! Мои искренние поздравления! Не сочтите за флуд , просто я недавно видел , как у X-Factor'a было 700 постов , а сейчас возмужал,молодчина! Спасибо) Блин, когда уж меня в группу "Свой!" отправят?! А то я тут уже больше года, во истину свой! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 зато мусора на форуме меньше в разы будет. Я, конечно, понимаю, что на форуме разные люди сидят, и многие только начинают знакомиться с миром баскетбола, но это не значит, что слэмданк должен стать "тренировочной площадкой" для развития грамотности у посетителей. Тупишь- на процент! Флудишь- -50, а то и 100 сообщений ! Жестко надо. Сразу приятно читать форум станет.проценты отменять не надо, за мат и прочее оставим существующую систему. Да, ладно. По мойму отнимать мессаги это немного глупо и неправильно, так как если человек нарушает правила он получает проценты. Если получает много процентов, тоесть много нарушает, то уходит в бан. Если много раз уходит в бан, то уходит в бан навсегда. При такой системе какая есть сейчас, форум будет такой же "чистый", как и при той, которую предлогаешь ты. Поэтому бессмысленно что-то менять. Единственное что надо сейчас делать мне кажется, это просто по больше тереть вот таких постов про которые идёт речь. Другими словами - флуд. Не обязательно всегда при этом накидывать %, по началу можно просто удалить. Если человек соображает, то всё непременно поймёт и в будущем будет стараться более внимательно следить за тем, что он отправляет на форум. В основном это касается новичков. Таким образом им будет немного легче знакомиться с миром баскетбола как ты говоришь и остальным, "не новичкам" будет сразу приятнее читать форум. Всем хорошо и вкусно. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 sqrt с мячом. Всего за 2 месяца, шустрый. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 А вот у меня уже 1к постов. Мне щас мячик полагается?А-а, он сам оказывается ставится! А членство в группе "Свой!" мне полагается? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 sqrt с мячом. Всего за 2 месяца, шустрый. да уж даже не флудил особо, ну конечно кроме "Чемпионат Европы по футболу, ЕВРО 2008" Аветис :bye1: 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 да уж даже не флудил особо, ну конечно кроме "Чемпионат Европы по футболу, ЕВРО 2008" Аветис :bye1: Мультимедиа в этом палне решает. Ну и хороший интернет. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Мультимедиа в этом палне решает. Ну и хороший интернет. Полностью согласен 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Во а еще меня флудершой называли! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Во а еще меня флудершой называли! да ладно, у меня около половины постов полезных есть(матчи в теме "Мультимедия") ..:дабы не нарушать этот баланс полез искать матч для заливки в тему:.. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Корень очень полезный форумчанин. В мультимедии такие вещи классные выкладывает, которых ни у кого раньше не было. Всегда выручает и на просьбы откликается. Комменты у него грамотные тоже, приятно читать. Во флуе замечен не был. Предлагаю включить его в группу "СВОЙ", не смотря на относительно недавнюю дату регистрации. ИМХО заслужил парень. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Корень очень полезный форумчанин. В мультимедии такие вещи классные выкладывает, которых ни у кого раньше не было. Всегда выручает и на просьбы откликается. Комменты у него грамотные тоже, приятно читать. Во флуе замечен не был. Предлагаю включить его в группу "СВОЙ", не смотря на относительно недавнюю дату регистрации. ИМХО заслужил парень. В группу "свой" он будет включён в любом случае, хоть он вчера зарегился. Главное набрать тупо 1000 мессаг и ты уже "свой", независимо от того, что ты и где ты писал... Другое дело, что если много флудишь, до 1000 не дойдёшь. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 В группу "свой" он будет включён в любом случае, хоть он вчера зарегился. Главное набрать тупо 1000 мессаг и ты уже "свой", независимо от того, что ты и где ты писал... Другое дело, что если много флудишь, до 1000 не дойдёшь. согласно сему посту, мне тоже положена группа "свой" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 июня, 2008 Легенда Опубликовано 15 июня, 2008 согласно сему посту, мне тоже положена группа "свой" И мне! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Когда Милл зайдёт в эту тему, будет вам группа... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Корень очень полезный форумчанин. В мультимедии такие вещи классные выкладывает, которых ни у кого раньше не было. Всегда выручает и на просьбы откликается. Комменты у него грамотные тоже, приятно читать. Во флуе замечен не был. Предлагаю включить его в группу "СВОЙ", не смотря на относительно недавнюю дату регистрации. ИМХО заслужил парень. Спасибо!!! "Бери это легким" тоже в оранжевые!!! мне это особо не надо, но если можно, то конечно давайте 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 sqrt, с мячом тебя! А на счёт перекраски не парьтесь - тупо пишите ЛС Миллстоуну, тут же всё вам сделают (по крайней мере, меня Милл отправил в группу "Свой!" буквально через 10 минут после моего ЛС) 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Давно не заходил в тему, а тут оказывается уже 4 новичка!!! Всех сделал СВОИМИ! Скоро наверно расширю место под заливку для своих... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 скоро наверное нужно будет придумывать ещё какую-нить группу 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 скоро наверное нужно будет придумывать ещё какую-нить группу +1 А то все это уже порядком приелось... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я даже не знаю,что можно придумать.А можно связать статусы с командами НБА??? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 "Подает полотенца в Атланте" или еще что-нибудь ? . Насчет идей надо подумать, но вообще пересмотреть систему групп и статусов, ИМХО, мысль дельная. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Группа Болельщик Миннесоты или что-то в этом роде.А вообще,кто дойдет до 2000 сообщений,сам может себе поменять статус,а группа не слишком главное. 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 статусы уже меняли, сделать такие, чтобы устраивали всех - невозможно, остановились на нейтральном варианте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.