X-factor Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Можно подумать во время регулярки новостей было мало Во время плей-офф люди сидят в темах про серии, смотрят матч Live и комментируют все важные моменты. За час можно набрать 20 сообщений 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 сколько ремени тут, все ни как не пооранжевею . . . это потому что зарегился, и забросил форум на год, а потом полтора года и писал тока в прыжке, да в тренировках 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 сколько ремени тут, все ни как не пооранжевею . . . это потому что зарегился, и забросил форум на год, а потом полтора года и писал тока в прыжке, да в тренировках Да... Я думал, я тут самым черепашьем ходом к 1000 двигаюсь... Оказывается, не я один 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 В наказание за флуд надо не проценты кидать, а сообщения списывать . 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 5 мая, 2008 Легенда Опубликовано 5 мая, 2008 Тебя что гложит что-то я не пойму...Я могу поделиться половиной постами... Мне не жалко...Господи какие люди то пошли...дайте, мне please ))))Да... Быстро ты... Рекорд, наверное) Но всё равно, поздравляю!повторение рекорда FLUDERA YBB ))) 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 да все мы тут не без греха, да, Живилька? 0 Цитата
Бэн Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 скажите,пожалуйста,а как менять статус? ну в смысле под мячиками) или над...ну вообщем вы меня поняли) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Личные данные/изменить личные данные/ваше название статуса 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 оранжевым меня делать категорически отказываются... сделайте хоть зеленым чтоли... чтобы обидно не было... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 иди тогда в Гринпис, т.к. зеленым тебя тут точно не сделают(зеленый цвет уже забит, как и синий, и красный..) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Wow! У меня 900 сообщений))) Осталось малёк повыкладывать видео в разделе видео нба.... 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ты думаешь я смотрел... Все что было по мне интересно, отвечал и спортивно спорил... просто у тебя хорошя логика и ты лучше перадаешь мысль! поэтому тебя не банили с таким количеством постов за день! а у меня все происходило наобарот.... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 мая, 2008 Легенда Опубликовано 18 мая, 2008 да все мы тут не без греха, да, Живилька? у меня за флуд % нету иди тогда в Гринпис, т.к. зеленым тебя тут точно не сделают (зеленый цвет уже забит, как и синий, и красный..) Tак YBB же зеленым цветом не пользуеццо )) YBB, даешь ему свой цвет! 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 В наказание за флуд надо не проценты кидать, а сообщения списывать . О кстати!!! Надо бы рассмотреть это предложение! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 О кстати!!! Надо бы рассмотреть это предложение! Нет, ни в коем случае! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 X-Factor , поздравляю!!! Тебе осталось соооовсем немного до мячика! P.S А я глупый. За год написал всего 60 постов , неактивен был . Вот с апреля-марта ну и под конец мая чаще пишу на форуме , 100-200 постов за этот отрезок набрал.))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 X-Factor , поздравляю!!! Тебе осталось соооовсем немного до мячика! P.S А я глупый. За год написал всего 60 постов , неактивен был . Вот с апреля-марта ну и под конец мая чаще пишу на форуме , 100-200 постов за этот отрезок набрал.)))Спасибо, стараюсь изо всех сил)))У меня такая же фигня. Я за первый год 50 постов сделал. А потом каааааак понеслась!!! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 1000-ый постШёл к этому больше года.Безумно этому рад.Просьба записать меня в список "своих" / сделать оранжевым!Заранее спасибо! :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 1000-ый пост Шёл к этому больше года. Безумно этому рад. Просьба записать меня в список "своих" / сделать оранжевым! Заранее спасибо! :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: поздравляю... а вот с перекраской долго ждать придется... во всяком случае меня не делают около месяца... если не больше... хотя не особо это и нужно... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Народ а когда мона себе статус поменять7Хотя пока мой статус очень в тему...) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Народ а когда мона себе статус поменять7Хотя пока мой статус очень в тему...)когда 2 косаря постов наклепаешь... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 поздравляю... а вот с перекраской долго ждать придется... во всяком случае меня не делают около месяца... если не больше... хотя не особо это и нужно... Спасибо тебе)) Да, всё же сделайте меня своим! Уже больше года тут общаюсь всё-таки... И Mugsy заодно.. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 1000-ый пост Шёл к этому больше года. Безумно этому рад. Просьба записать меня в список "своих" / сделать оранжевым! Заранее спасибо! Молодец! Мои искренние поздравления! Не сочтите за флуд , просто я недавно видел , как у X-Factor'a было 700 постов , а сейчас возмужал,молодчина! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Серж,мой Мичиганский брат,поздравляю с мячом,за которым ты наверняка не очень гнался но все-таки получил 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 у меня за флуд % нету да я не про флУд о списании сообщений - с технич. стороны это накладно будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.