Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно подумать во время регулярки новостей было мало :D

Во время плей-офф люди сидят в темах про серии, смотрят матч Live и комментируют все важные моменты. За час можно набрать 20 сообщений :)

Опубликовано

сколько ремени тут, все ни как не пооранжевею . . . это потому что зарегился, и забросил форум на год, а потом полтора года и писал тока в прыжке, да в тренировках :(

Опубликовано
сколько ремени тут, все ни как не пооранжевею . . . это потому что зарегился, и забросил форум на год, а потом полтора года и писал тока в прыжке, да в тренировках :(

Да... Я думал, я тут самым черепашьем ходом к 1000 двигаюсь... Оказывается, не я один :)

• Легенда
Опубликовано
Тебя что гложит что-то я не пойму...Я могу поделиться половиной постами... Мне не жалко...

Господи какие люди то пошли...

дайте, мне please ))))

Да... Быстро ты... Рекорд, наверное) Но всё равно, поздравляю!
повторение рекорда FLUDERA YBB )))
Опубликовано

оранжевым меня делать категорически отказываются... сделайте хоть зеленым чтоли... чтобы обидно не было... :D

Опубликовано
Ты думаешь я смотрел... Все что было по мне интересно, отвечал и спортивно спорил...

просто у тебя хорошя логика и ты лучше перадаешь мысль! поэтому тебя не банили с таким количеством постов за день! а у меня все происходило наобарот.... <_<

• Легенда
Опубликовано
да все мы тут не без греха, да, Живилька?

у меня за флуд % нету:)

иди тогда в Гринпис, т.к. зеленым тебя тут точно не сделают

(зеленый цвет уже забит, как и синий, и красный..)

Tак YBB же зеленым цветом не пользуеццо )) YBB, даешь ему свой цвет!

Опубликовано

X-Factor , поздравляю!!! Тебе осталось соооовсем немного до мячика!

P.S А я глупый. За год написал всего 60 постов , неактивен был . Вот с апреля-марта ну и под конец мая чаще пишу на форуме , 100-200 постов за этот отрезок набрал.)))

Опубликовано
X-Factor , поздравляю!!! Тебе осталось соооовсем немного до мячика!

P.S А я глупый. За год написал всего 60 постов , неактивен был . Вот с апреля-марта ну и под конец мая чаще пишу на форуме , 100-200 постов за этот отрезок набрал.)))

Спасибо, стараюсь изо всех сил)))

У меня такая же фигня. Я за первый год 50 постов сделал. А потом каааааак понеслась!!!

Опубликовано

1000-ый пост

Шёл к этому больше года.

Безумно этому рад.

Просьба записать меня в список "своих" / сделать оранжевым!

Заранее спасибо!

:pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

Опубликовано
1000-ый пост

Шёл к этому больше года.

Безумно этому рад.

Заранее спасибо!

:pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

поздравляю... а вот с перекраской долго ждать придется... во всяком случае меня не делают около месяца... если не больше... хотя не особо это и нужно... :)

Опубликовано
Народ а когда мона себе статус поменять7

Хотя пока мой статус очень в тему...)

когда 2 косаря постов наклепаешь...

Опубликовано
поздравляю... а вот с перекраской долго ждать придется... во всяком случае меня не делают около месяца... если не больше... хотя не особо это и нужно... :)

Спасибо тебе))

Да, всё же сделайте меня своим! Уже больше года тут общаюсь всё-таки... И Mugsy заодно..

Опубликовано
1000-ый пост

Шёл к этому больше года.

Безумно этому рад.

Заранее спасибо!

Молодец! Мои искренние поздравления! :)

;) Не сочтите за флуд , просто я недавно видел , как у X-Factor'a было 700 постов :lol: , а сейчас возмужал,молодчина! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу