B.I.G Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Во-во. Статус после 3 тысяч, Свой! после 2-ух.Так будет лучше. А то развелось тут Своих...Так же поддерживаю идею, хоть мне и до 2 и до 3 тысяч далеко ещё, но лучше писать конструктивные и полезные посты, чем флудить ни о чём и иметь по 4-5 мячей! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 значит от 1000 до 2000 нельзя менять статус! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 значит от 1000 до 2000 нельзя менять статус! так всегда и было.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Эээ, товарищи ! А можно меня "разоранжевить" и сделать форумчанином ? До второй тысячи не хотел "светиться" Буду благодарен 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... Сделайте, чтоли оранжевым... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... Сделайте, чтоли оранжевым... поздравляю! да, оперативненько ты сработал 0 Цитата
Kantona Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... Сделайте, чтоли оранжевым... поздравляю дрЮг 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... Сделайте, чтоли оранжевым... Да... Быстро ты... Рекорд, наверное) Но всё равно, поздравляю! Надеюсь, что в скором будущем у меня тоже будет 1000 постов... Всё-таки ГОД и два дня на форуме... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... Сделайте, чтоли оранжевым... Лихо!В чем секрет успеха?? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Лихо!В чем секрет успеха??В беспорядочном флуде. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 В беспорядочном флуде. У тебя в этом секрет? Надо тоже попробать поюзать твой секрет... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 за 2 месяца-штука.Сколько в день постов писал?? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты думаешь я смотрел... Все что было по мне интересно, отвечал и спортивно спорил... 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 У тебя в этом секрет? Надо тоже попробать поюзать твой секрет... Это твой несекрет. Можешь попробовать что-то другое, это ты уже поюзал, как результат 1к постов за 2 месяца. Скажи еще что не как в чате в некоторых темах общался. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Тебя что гложит что-то я не пойму...Я могу поделиться половиной постами... Мне не жалко...Господи какие люди то пошли... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 2 месяца минус баны ))) Бан был один раз и то 4 дня... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 За 2 месяца :banned: Нет, на самом деле если активно общаться на форуме, то 2 месяца это вполне нормально. Получается 15 постов за день. Многовато конечно, но если человек проводит и выделяет много времени для всего этого, то почему бы и нет? А всё дело в том, что у большинства людей, просто напросто нет возможности так много и так часто посещать слэмданк.ру, от сюда и столько удевлений и негодований. Плюс ко всему, сейчас плей-офф, а в это время как известно, мессаги идут в 2 раза быстрее, так как обсуждать есть что. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Нет, на самом деле если активно общаться на форуме, то 2 месяца это вполне нормально. Получается 15 постов за день. Многовато конечно, но если человек проводит и выделяет много времени для всего этого, то почему бы и нет? А всё дело в том, что у большинства людей, просто напросто нет возможности так много и так часто посещать слэмданк.ру, от сюда и столько удевлений и негодований. Плюс ко всему, сейчас плей-офф, а в это время как известно, мессаги идут в 2 раза быстрее, так как обсуждать есть что. Можно подумать во время регулярки новостей было мало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.