Новая группа пользователей для обладателей мячика

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-во. Статус после 3 тысяч, Свой! после 2-ух.

Так будет лучше. А то развелось тут Своих...

Так же поддерживаю идею, хоть мне и до 2 и до 3 тысяч далеко ещё, но лучше писать конструктивные и полезные посты, чем флудить ни о чём и иметь по 4-5 мячей!

Опубликовано

Эээ, товарищи ! А можно меня "разоранжевить" и сделать форумчанином ? До второй тысячи не хотел "светиться" :)

Буду благодарен

Опубликовано

Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... :)

Сделайте, чтоли оранжевым...

Опубликовано
Товарищи, вот и мой первый мяч... В добавок к победителю конкурса знатоков мечтал о мяче, оранжевом таком... :)

поздравляю!

да, оперативненько ты сработал :)

Опубликовано

поздравляю дрЮг :D

Опубликовано

Да... Быстро ты... Рекорд, наверное) Но всё равно, поздравляю!

Надеюсь, что в скором будущем у меня тоже будет 1000 постов... Всё-таки ГОД и два дня на форуме...

Опубликовано

Лихо!В чем секрет успеха??

Опубликовано
У тебя в этом секрет? Надо тоже попробать поюзать твой секрет... ;)

Это твой несекрет. Можешь попробовать что-то другое, это ты уже поюзал, как результат 1к постов за 2 месяца. Скажи еще что не как в чате в некоторых темах общался.

Опубликовано

Тебя что гложит что-то я не пойму...Я могу поделиться половиной постами... Мне не жалко...

Господи какие люди то пошли...

Опубликовано
За 2 месяца :blink: :banned:

Нет, на самом деле если активно общаться на форуме, то 2 месяца это вполне нормально. Получается 15 постов за день. Многовато конечно, но если человек проводит и выделяет много времени для всего этого, то почему бы и нет? А всё дело в том, что у большинства людей, просто напросто нет возможности так много и так часто посещать слэмданк.ру, от сюда и столько удевлений и негодований. Плюс ко всему, сейчас плей-офф, а в это время как известно, мессаги идут в 2 раза быстрее, так как обсуждать есть что. :)

Опубликовано
Нет, на самом деле если активно общаться на форуме, то 2 месяца это вполне нормально. Получается 15 постов за день. Многовато конечно, но если человек проводит и выделяет много времени для всего этого, то почему бы и нет? А всё дело в том, что у большинства людей, просто напросто нет возможности так много и так часто посещать слэмданк.ру, от сюда и столько удевлений и негодований. Плюс ко всему, сейчас плей-офф, а в это время как известно, мессаги идут в 2 раза быстрее, так как обсуждать есть что. :)

Можно подумать во время регулярки новостей было мало :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600549-novaya-gruppa-polzovateley-dlya-obladateley-myachika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу