Скоко раз надо тренироваться в неделю???

Slimka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 раз в неделю тренироваться и ни разу не проснуться уставшим ? Еще при этом наверняка ходить в школу или институт, не знаю куда точно конечно, ну и там наверняка какие-то личные дела есть у любого )) Очень сложно поверить если честно

Я естественно чувствую усталость,но она проходит,если устал оч сильно,то могу сделать перерыв-1 день,но эт оч редко,треня меньше часа у мя не занимает,из этого времени 10 минут отдыха....Иногда делаю перерыв в субботу,чтобы в воскресенье на игре быть в форме,но если я не тренирую мышцы-обязательно по бросаю,или отработаю дриблинг...

ко всему можно привыкнуть,просто нужно хорошо спать и питаться....

Опубликовано
Значит он соответственно так и тренируется. Это не ко мне вопросы...

Ну если ты написал за него когда он тренируется, то тебе я и задал вопрос соответственно

Я естественно чувствую усталость,но она проходит,если устал оч сильно,то могу сделать перерыв-1 день,но эт оч редко,треня меньше часа у мя не занимает,из этого времени 10 минут отдыха....Иногда делаю перерыв в субботу,чтобы в воскресенье на игре быть в форме,но если я не тренирую мышцы-обязательно по бросаю,или отработаю дриблинг...

ко всему можно привыкнуть,просто нужно хорошо спать и питаться....

Ну не знаю, я тебя наверное никогда не пойму ))) может у тебя врожденная особенность организма к такому восстановлению быстрому, ну или скорее такая интенсивность тренировок, это только мое мнение.....но по-моему к системе Ментцера это по-моему отношения никакого не имеет, обычный тренировочный процесс

Опубликовано
Во, как то же профи делают по две трени в день и ниче живые....

Да я как бы и не говорил ничего такого )) но к системе Метцнера это не имеет никакого отношения, если бы они на сборах по ней работали - сборы были бы 3-4 месяца ))

Опубликовано

Подвожу черту:

перед треней надо восстановиться(хотя бы частично)

Трениться нужно с удовольствием(результат будет на лицо)

Когда болят ноги,я тренирую торс и др....

Опубликовано

Без обид. Обычные тренировки непрофессионального спортсмена, которые почему-то с гордым видом подгоняют под какую-то систему, к которой они (тренировки) имеют в общем-то отношение лишь в одном слове удовольствие ))

Опубликовано

Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ!(благодаря ей я изменил мнение к процессу роста мышц и восстановления организма).От тренировок мне нужен результат и он меня оч устраивает.....

Опубликовано
Я взял ток часть,которая пригодна для баскетбола и для меня в системе Ментцера

Ну или я неправильно тебя понял или ты не так выразился, что в общем-то не важно )) главное что мы поняли друг друга ))

А насчет роста мышц и восстановления я бы поспорил, но не буду - потому что у всех организм в общем индивидаульный и задачи разные, так что удачи ))

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

про ОФП:

в сезоне рекомендуется 2 раза в неделю или 6 раз в месяц.

в межсезонье это уже зависит от ваших целей и возможностей, некоторые ничего не делают, а некоторые тренируются по 6 дней в неделю)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

лет десять назад, я посещал 9 тренировок в неделю, + 2 игровых, + выходные играли во дворе.

конечно результат был не плохой, но лучше реже и качественней. главное регулярность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу