Wade174 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 5 раз в неделю тренироваться и ни разу не проснуться уставшим ? Еще при этом наверняка ходить в школу или институт, не знаю куда точно конечно, ну и там наверняка какие-то личные дела есть у любого )) Очень сложно поверить если честноЯ естественно чувствую усталость,но она проходит,если устал оч сильно,то могу сделать перерыв-1 день,но эт оч редко,треня меньше часа у мя не занимает,из этого времени 10 минут отдыха....Иногда делаю перерыв в субботу,чтобы в воскресенье на игре быть в форме,но если я не тренирую мышцы-обязательно по бросаю,или отработаю дриблинг...ко всему можно привыкнуть,просто нужно хорошо спать и питаться.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Значит он соответственно так и тренируется. Это не ко мне вопросы...Ну если ты написал за него когда он тренируется, то тебе я и задал вопрос соответственноЯ естественно чувствую усталость,но она проходит,если устал оч сильно,то могу сделать перерыв-1 день,но эт оч редко,треня меньше часа у мя не занимает,из этого времени 10 минут отдыха....Иногда делаю перерыв в субботу,чтобы в воскресенье на игре быть в форме,но если я не тренирую мышцы-обязательно по бросаю,или отработаю дриблинг...ко всему можно привыкнуть,просто нужно хорошо спать и питаться....Ну не знаю, я тебя наверное никогда не пойму ))) может у тебя врожденная особенность организма к такому восстановлению быстрому, ну или скорее такая интенсивность тренировок, это только мое мнение.....но по-моему к системе Ментцера это по-моему отношения никакого не имеет, обычный тренировочный процесс 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 если для себя то 3-4 раза в неделю абсолютно хватит, а вот если в ПРо то 2 раза в день! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Во, как то же профи делают по две трени в день и ниче живые.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Во, как то же профи делают по две трени в день и ниче живые....Да я как бы и не говорил ничего такого )) но к системе Метцнера это не имеет никакого отношения, если бы они на сборах по ней работали - сборы были бы 3-4 месяца )) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Подвожу черту:перед треней надо восстановиться(хотя бы частично)Трениться нужно с удовольствием(результат будет на лицо)Когда болят ноги,я тренирую торс и др.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Без обид. Обычные тренировки непрофессионального спортсмена, которые почему-то с гордым видом подгоняют под какую-то систему, к которой они (тренировки) имеют в общем-то отношение лишь в одном слове удовольствие )) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ!(благодаря ей я изменил мнение к процессу роста мышц и восстановления организма).От тренировок мне нужен результат и он меня оч устраивает..... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я взял ток часть,которая пригодна для баскетбола и для меня в системе МентцераНу или я неправильно тебя понял или ты не так выразился, что в общем-то не важно )) главное что мы поняли друг друга ))А насчет роста мышц и восстановления я бы поспорил, но не буду - потому что у всех организм в общем индивидаульный и задачи разные, так что удачи )) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лично я во время учебного года тренируюсь 8-9 раз в неделю( с командой, тренером). Летом 5 раз в неделю 0 Цитата
Alexandr Perevalov Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Лучше делать наоборот, летом 8-9раз, во время учёбы 5раз 0 Цитата
Coach Rino Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 про ОФП: в сезоне рекомендуется 2 раза в неделю или 6 раз в месяц. в межсезонье это уже зависит от ваших целей и возможностей, некоторые ничего не делают, а некоторые тренируются по 6 дней в неделю))) 1 Цитата
MEGAvolt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 лет десять назад, я посещал 9 тренировок в неделю, + 2 игровых, + выходные играли во дворе. конечно результат был не плохой, но лучше реже и качественней. главное регулярность. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.