Lenny Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 По моему, чем больше тренироваться, тем лучше. Без тренировок мастерство не растет. Надо работать. Даже, когда тебе все уже надоело надо работать. Как говорит Стив Нэш, если бы все работали столько сколько он, то для него не нашлось бы места в НБА. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 По моему, чем больше тренироваться, тем лучше. Без тренировок мастерство не растет. Надо работать. Даже, когда тебе все уже надоело надо работать. Как говорит Стив Нэш, если бы все работали столько сколько он, то для него не нашлось бы места в НБА.Полностью согласен,но задумайся какая треня больше поможет: Ты делаешь потому шо надо,а так не хочется,иликогда твои организм наполнен силами энергией и треня в радость? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ты прекрасно понял что я хотел сказать,а подьЯпать у тя не получилось....Я то понял, просто показалось, что другие могут посчитать, что можно тренировать бросок по 3 раза в неделю и всё получится) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Я то понял, просто показалось, что другие могут посчитать, что можно тренировать бросок по 3 раза в неделю и всё получится)Мне кажется таких тугих на форуме нет,может быть... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А Вы не думали, что система Ментцера для баскетбола ну вообще не подходит?! Или речь всё-таки о тренажёрном зале? Так она и для тренажёрки тоже не ахти. Но если разговор про последнее, то вмешиваться не буду)Имеется ввиду в ЦЕЛОМ его теория тренинга. И тренажёрный зал в любом случае тоже туда включён, также, как и простые нагрузки ВНЕ тренажёрки и площадки. Каждый выбирает свою систему тренировок, кому-то она подходит, кому-то нет. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Имеется ввиду в ЦЕЛОМ его теория тренинга. И тренажёрный зал в любом случае тоже туда включён, также, как и простые нагрузки ВНЕ тренажёрки и площадки. Каждый выбирает свою систему тренировок, кому-то она подходит, кому-то нет.вово...пасиб за помощь... 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 у нас в спортшколе тренировки каждый день,и раз в неделю игровая тренирока,(тов.игры с другими годами,или школами,а иногда между собой рубимся... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 у нас в спортшколе тренировки каждый день,и раз в неделю игровая тренирока,(тов.игры с другими годами,или школами,а иногда между собой рубимся...И правильно делаете )) по-моему для профессионального баскетболиста теория Метцнера (извините если неправильно написал) неприемлима )) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 И правильно делаете )) по-моему для профессионального баскетболиста теория Метцнера (извините если неправильно написал) неприемлима ))Я тренируюсь каждый день и чё....Тренировка может заключ не только в развитии мышц ног!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 И правильно делаете )) по-моему для профессионального баскетболиста теория Метцнера (извините если неправильно написал) неприемлима ))Плюс, как говорится, один. Да и в зале то не ахти как работает... 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Каждый выбирает свой путь достижения цели.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я тренируюсь каждый день и чё....Тренировка может заключ не только в развитии мышц ног!!я чет не совсем понял, так ты каждый день тренируешься или типа так быстро восстанавливаешься или что ? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 я чет не совсем понял, так ты каждый день тренируешься или типа так быстро восстанавливаешься или что ?Тренируюсь каждый день в понедельник бросок, ноги,вторник-торс,среда-дриблинг,ноги и так по кругу,в воскресенье игры....пресс,турник,скакалка-каждый день.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 А в чем тогда система Ментцера ? Или так быстро восстанавливаешься ? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 А в чем тогда система Ментцера ? Или так быстро восстанавливаешься ?Я взял ток часть,которая пригодна для баскетбола и для меня в системе Ментцера...Если есть вопросы по самой системе пиши Kirch'у в личку... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 http://trainhard.wordpress.com/category/%D...86%D0%B5%D1%80/ 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Я взял ток часть,которая пригодна для баскетбола и для меня в системе Ментцера...Если есть вопросы по самой системе пиши Kirch'у в личку...Да нет, по этой системе у меня вопросов нет, я прекрасно знаю в чем она заключается, я просто не могу понять какую ее часть взял ты - если ты тренируешься каждый день )))))) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Да нет, по этой системе у меня вопросов нет, я прекрасно знаю в чем она заключается, я просто не могу понять какую ее часть взял ты - если ты тренируешься каждый день ))))))Лучшая тренировка - эт когда тело восстановилось,ты быстрее хочешь тренироваться и получаешь удовольствиеот трени...Землю жрать НАДО,но к организму надо прислушиваться,иногда лучше понизить нагрузку,особенно еслиприсутствует боль-можно сделать только хуже(по себе знаю)...Рост мышц происходит в период отдыха....Примерно год назад я заболел,ну думаю прыжок упадет и пипец.Не тренировался дня четыре,после пошел в зал и уложилволейбольный мяч,хотя до этого не мог..... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Лучшая тренировка - эт когда тело восстановилось,ты быстрее хочешь тренироваться и получаешь удовольствиеот трени...Землю жрать НАДО,но к организму надо прислушиваться,иногда лучше понизить нагрузку,особенно еслиприсутствует боль-можно сделать только хуже(по себе знаю)...Рост мышц происходит в период отдыха....Примерно год назад я заболел,ну думаю прыжок упадет и пипец.Не тренировался дня четыре,после пошел в зал и уложилволейбольный мяч,хотя до этого не мог.....Хм, если честно - не думаю что это система Ментцера, это просто называется здравый смысл )) Потому что тренируешься ты постоянно, а перерывы делаешь не тогда когда с утра не выспался и не охота тренироваться, а тогда когда чувствуешь что от этого будет хуже )) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Хм, если честно - не думаю что это система Ментцера, это просто называется здравый смысл )) Потому что тренируешься ты постоянно, а перерывы делаешь не тогда когда с утра не выспался и не охота тренироваться, а тогда когда чувствуешь что от этого будет хуже ))А я те про что толкую...Треня для меня всегда в радость,понятно что когда есть боль-эт уже ненормально...Я не настроение имел ввиду... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Просто есть такие сентенции: No pain, no gain; blood, sweat, tears.... Спорить не хочу, просто всё зависит от целей... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Просто есть такие сентенции: No pain, no gain; blood, sweet, tears.... Спорить не хочу, просто всё зависит от целей... Да, кровь, конфета и слёзы это ништяк. Blood, sweat and tears... Но если по делу, то вы друг друга немного не поняли. Вэйд 174 хочет сказать, что он тренируется только тогда, когда его организм полностью восстоновился. Когда всё тело отдохнуло когда так и хочется потренироваться. Когда в тебе полно энергии. Когда тренировка в радость. А не когда ты тренируешься каждый день например. Ты потренировался, всё хорошо отработал, всё у тебя ништяк... Ты идёшь домой очень уставший, но ты доволен своей проделанной работой со своим телом. На следующие утро ты встаёшь, опять идёшь в качалку, но (!) в тебе всё ещё присутствует усталость. И соответственно ты просто физически не в силах выполнить свой максимум, так как ты устал... Тут ведь никто не говорит, а точнее не пишет, что упорные тренировки каждый день - это плохо. Нет. Когда ты через усталость, через боль хватаешься за гриф штанги и начинаешь работать. Оба способа хороши, только вот второй, более так сказать чтоли пооверен. Так как так тренировались многие атлеты, многие спортсмены и что самое главное -это приносило результат. Говоря кароче, каждый выбирает свой путь по которому ему следует идти, или возможно по которому он хочет идти... И вот в данному случае, оба пути дадут результат, в принципе даже можно сказать хороший результат. Только вот для каждого ли? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 В общем, мир! Каждый должен внимательно следить за собой! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Но если по делу, то вы друг друга немного не поняли. Вэйд 174 хочет сказать, что он тренируется только тогда, когда его организм полностью восстоновился. Когда всё тело отдохнуло когда так и хочется потренироваться. Когда в тебе полно энергии. Когда тренировка в радость.5 раз в неделю тренироваться и ни разу не проснуться уставшим ? Еще при этом наверняка ходить в школу или институт, не знаю куда точно конечно, ну и там наверняка какие-то личные дела есть у любого )) Очень сложно поверить если честно 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 5 раз в неделю тренироваться и ни разу не проснуться уставшим ? Еще при этом наверняка ходить в школу или институт, не знаю куда точно конечно, ну и там наверняка какие-то личные дела есть у любого )) Очень сложно поверить если честноЗначит он соответственно так и тренируется. Это не ко мне вопросы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.