Altima23 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Мы не с одной команды? на самом деле меня ой как раздражает такой подход(thE aiR uP thErE вы сами состыкуйтесь как-нибудь на товарищеский матч с какой-нить городской командой без тренера сгоняйте) да, а то походу от тренера толку мало, он давно забил 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А у нас людей в команду не хватает,на соревки легкоатлетов берём ,иногда ездим на выезды 3на3.Но млять как хочется пахать в команде с тренером,с регулярными играми и всем остальным,но у нас баскетбол в тени футбола и хоккея БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ...но у нас баскетбол в тени футбола и хоккея БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ у нас в бывшем союзе везде так...за исключением некоторых исключений.. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 В России дела ещё норма,Украина тоже,а у нас понастроили ледовых дворцов и ппц,в стране нету не одного зала спец для баскета-жопа...Турниров практически нет,я уж в облисполком письма про эту хрень писал.. 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Кстати здесь с Беларуси на форуме есть игрок, писал как-то в 16 или 17 лет в сборной оказался- я ник не помню но ты поиском воспользйся, мало ли чего...=) Я не знаю, но из того времени что я как-то побывал у вас в стране, о ней впечатление складывалось более приятное, нежели о том, что творится у нас в России(( И кстати спец баскет залы в России только у хороших команд Ну и конечно в Москве... есть наверняка парочка , не принадлежащая какой-либо команде из 2 сильнеших лиг России) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ...Я не знаю, но из того времени что я как-то побывал у вас в стране, о ней впечатление складывалось более приятное, нежели о том, что творится у нас в России(( И кстати спец баскет залы в России только у хороших команд Ну и конечно в Москве... есть наверняка парочка , не принадлежащая какой-либо команде из 2 сильнеших лиг России) Перефразируя Tiger'a666 по Украине идентично фактически, хотя уверен что даже хуже: У нас на Украине спец баскет залы тоже только у хороших команд ( Киев, Мариуполь, Южный и несколько Дворцов Спорта в больших городах) и не этом можно закончить список. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вообще выйти на улицу и подриблинговать можно каждый день. 0 Цитата
KaRteR Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ошибаешься))))))))))))В ч0м же он ошибается? обьяснено не ахти , в принципе , там и есть молочная кислота , и если на следующий день придти и "добить" мышцы , то она как будто бы "разгоняется"... Молочная кислота , это не причина боли (хотя косвенная мб)...Но если её разогнать , то восстановление будет более хорошим... 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 пн. - тренажерка (с 3 до 5 ), Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) вт. - Бросковая тренировка ( с 5 до 7) ср. - тренажерка (с 3 до 5), Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) чт. - Бросковая тренировка ( с 5 до 7), Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) пт. - тренажерка (с 3 до 5) Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) сб. - выходной вс. - выходной Вот такое вот расписание Уже два месяца по такому тренируюсь. 0 Цитата
punk12345 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вообще выйти на улицу и подриблинговать можно каждый день.Это только если ты в тёплых странах живёшь, а в холодной России - фиг), онли летом))) 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 вообще у каждого по состоянию наверне это.я 2-3 раза в неделю тренируюсь.играю может и очень средне,но физ форму поддерживаю))) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 пн. - тренажерка (с 3 до 5 ), Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) вт. - Бросковая тренировка ( с 5 до 7) ср. - тренажерка (с 3 до 5), Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) чт. - Бросковая тренировка ( с 5 до 7), Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) пт. - тренажерка (с 3 до 5) Игровая тренировка ( с 7 до 9 ) сб. - выходной вс. - выходной Вот такое вот расписание Уже два месяца по такому тренируюсь. Отличное расписание,если конечно ты все делаешь и не филонишь,но я не могу полностью отдыхать,то выйду побросаю,то дриблинг,то головой об потолок бьюся .... А вообще я тренируюсь только когда отдохнул и только с удовольствием до седьмого пота... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 А вообще я тренируюсь только когда отдохнул и только с удовольствием до седьмого пота...Что, про теорию тренинга Ментцера начитался? 0 Цитата
kroll Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Слушайте, тема в нете висит уже наверное больше 2-3 месяцев, вот только решил зайти.Я считаю, чтобы достигнуть каких-нибудь успехов в баскете нужно тренироваться минимум 2-3, это и то при том, что ты итак занимался этим года 3 минимум. Ну а если меньше двух лет, то можно заниматься сколько угодно, главное чтобы было настроение и интерес к спорту. Этой осенью я параллельно ходил 3 раза на трени, делал АА3 и отжимался по 3 раза в день в течение 2-3 месяцев. Только потом уже от такой сильной нагрузки устал и начал просто ходить на трени 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Что, про теорию тренинга Ментцера начитался?Мне главное,что это приносит плоды,а саму идею Kirch подсказал-спасибо ему за это!!! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Мне главное,что это приносит плоды,а саму идею Kirch подсказал-спасибо ему за это!!!Ну Кирч как раз таки и расказывал всем про систему тренинга Майка Ментцера. Ладно, понятно, спасибо за ответ. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А что за система Маика?Суть в том,что ты слушаешь свое тело(когда оно готово к нагрузкам) и тренируешься только после полного восстановления и ток с удовольствием.Я не оч давно стал делать,но результаты уже на лицо... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А Вы не думали, что система Ментцера для баскетбола ну вообще не подходит?! Или речь всё-таки о тренажёрном зале? Так она и для тренажёрки тоже не ахти. Но если разговор про последнее, то вмешиваться не буду) 0 Цитата
kroll Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Да, я вот тоже как-то в нете посмотрел про этого Маика и понял, что эта система относится к тренажерному залу. Веид, а каких результатов то добился?! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Речь идет о развитии мышц(что в качалке,что в баскетболе и в других видах)....За месяц поднял прыжок около 8 см-делай выводы для чего и кого эта система трень... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Речь идет о развитии мышц(что в качалке,что в баскетболе и в других видах)....За месяц поднял прыжок около 8 см-делай выводы для чего и кого эта система трень...Т.е. по Вашему можно и бросок тренировать по этой системе? :P 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Т.е. по Вашему можно и бросок тренировать по этой системе? :PТы прекрасно понял что я хотел сказать,а пошутить у тя не получилось.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.