Скоко раз надо тренироваться в неделю???

Slimka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
posovetuite sposob kachaniya doma, skolko raz i skolko minut? giri netu, gantelei toje.

est' matrasik dlya pola. ochen nujen sovet :-S

Ну тут ничего не посоветуешь кроме как отжимания узким и широким хватом, отжимания стоя на руках у стены, как бы перпендикулярно полу. Ну еще можно какие нибудь подручные средства использовать в качестве гантели.

Опубликовано
Ну тут ничего не посоветуешь кроме как отжимания узким и широким хватом, отжимания стоя на руках у стены, как бы перпендикулярно полу. Ну еще можно какие нибудь подручные средства использовать в качестве гантели.

GOOD!!! :D

Опубликовано

+пистолеты и пресс...

Опубликовано

ok toka po poryadku. skolko minut,podhodov i skolko raz v nedelyu?

pistoletom prisedat' mi znaem, a vot kak rujiem lojitsya? podskajite

Опубликовано
ok toka po poryadku. skolko minut,podhodov i skolko raz v nedelyu?

Ну это в зависимости от физических данных. Но отжимания можно делать 3-4 подхода до предела.

Опубликовано
После долгого воздержания от отжиманий 3-4 до предела и следующий день будет казаться тебе адом

Оффтоп: впервые вижу твой пост, написанный не синим))))

Это да...да так во всех тренировках. Долго не тренируешься - мышцы начинают терять свою твердость, а когда снова приводишь их в тонус - становится немного больно. Поэтому Правило №1: не запускай себя!)))

Опубликовано
Оффтоп: впервые вижу твой пост, написанный не синим))))

Это да...да так во всех тренировках. Долго не тренируешься - мышцы начинают терять свою твердость, а когда снова приводишь их в тонус - становится немного больно. Поэтому Правило №1: не запускай себя!)))

может я и ошибаюсь<но вроде если после долгого перерыва начать снова заниматься в мышцах выделяется молочная кислота...из-за этого они и болят)))

Опубликовано
может я и ошибаюсь<но вроде если после долгого перерыва начать снова заниматься в мышцах выделяется молочная кислота...из-за этого они и болят)))

Охотно верю))) Я в этомне особо понимаю. Просто своими словами пытался написать)

• Легенда
Опубликовано
После долгого воздержания от отжиманий 3-4 до предела и следующий день будет казаться тебе адом

да...долгое воздержание - это очень плохо для организма. каждый последующий после недели воздержания день знаменуется плохим настроением, невероятной похотью ко всем представителям противоположного (а в крайних случаях и своего) пола, а также безудержным онанизмом, порой до шести раз в день..

Опубликовано

Мда... везет же некоторым, прочитал 5 страниц подряд, аж слезы наварачиваются :lol: мне бы так... хотя бы каждый день в баскет играть, да хотя бы одному в зале покидать каждый день, бросок, дриблинг, прыжок потренить, а у нас треня г... полное, 2 раза в неделю, по 1.5 часа, чисто играем, ну так иногда нам скажет "тренер" (чтоб его!) 20 штрафных, 10 трех, и потом игра, так надоело уже, хочется нормальных тренировок :(

Опубликовано
Мда... везет же некоторым, прочитал 5 страниц подряд, аж слезы наварачиваются :lol: мне бы так... хотя бы каждый день в баскет играть, да хотя бы одному в зале покидать каждый день, бросок, дриблинг, прыжок потренить, а у нас треня г... полное, 2 раза в неделю, по 1.5 часа, чисто играем, ну так иногда нам скажет "тренер" (чтоб его!) 20 штрафных, 10 трех, и потом игра, так надоело уже, хочется нормальных тренировок :(

У меня тож самое(( И также само надоело уже <_< Всё начинается с того что мы минут 20 бросаем без всякой системы- просто кто чего хочет тот того и творит, затем играем эти полтора часа(также само как видишь) а затем приходят воллейболисты и вовремя мы уходим все разом(

P.S.: Ток после какого-нить глупого проигрыша на каких-нибудь соревнованиях дальнейшие 2-3 тренировки будут нормальные, как раньше а потом снова такая вот возня(

Опубликовано
может я и ошибаюсь<но вроде если после долгого перерыва начать снова заниматься в мышцах выделяется молочная кислота...из-за этого они и болят))

Ошибаешься))))))))))))

Опубликовано

P.S.: Ток после какого-нить глупого проигрыша на каких-нибудь соревнованиях дальнейшие 2-3 тренировки будут нормальные, как раньше а потом снова такая вот возня(

вово... :angry:

Опубликовано

А мы еще ни разу никуда не ездили, даже в городе ни с кем не играли, токо раз 5 с группой, которые как раз и тренятся нормально, везде ездят, ток туда хер попадешь, ты там нах не нужен :(

Опубликовано
вово... :angry:

Мы не с одной команды? :D на самом деле меня ой как раздражает такой подход(

thE aiR uP thErE вы сами состыкуйтесь как-нибудь на товарищеский матч с какой-нить городской командой ;) без тренера сгоняйте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу