Wade174 Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Я каждую неделю хожу в баню,минимум 1 раз-оч помогает и сон потом оч здоровый! 0 Цитата
myxa Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 posovetuite sposob kachaniya doma, skolko raz i skolko minut? giri netu, gantelei toje.est' matrasik dlya pola. ochen nujen sovet :-S 0 Цитата
Yurf Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 posovetuite sposob kachaniya doma, skolko raz i skolko minut? giri netu, gantelei toje.est' matrasik dlya pola. ochen nujen sovet :-SНу тут ничего не посоветуешь кроме как отжимания узким и широким хватом, отжимания стоя на руках у стены, как бы перпендикулярно полу. Ну еще можно какие нибудь подручные средства использовать в качестве гантели. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Ну тут ничего не посоветуешь кроме как отжимания узким и широким хватом, отжимания стоя на руках у стены, как бы перпендикулярно полу. Ну еще можно какие нибудь подручные средства использовать в качестве гантели. GOOD!!! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Ну тут ничего не посоветуешь кроме как отжимания узким и широким хватом, отжимания стоя на руках у стены, как бы перпендикулярно полу. Ну еще можно какие нибудь подручные средства использовать в качестве гантели.+пистолеты и пресс... 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 +пистолеты и пресс...а как пистолеты выполнять!?????? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 это приседания на одной ноге...оч помогает,ток главное в меру... 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 а сколько подходов и по сколько повторений?для начинающего? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 до лёгкой усталости в 3-5 подходах,ток не рви через силу,а то потом неделю ходить нормально не сможешь.. 0 Цитата
myxa Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ну тут ничего не посоветуешь кроме как отжимания узким и широким хватом, отжимания стоя на руках у стены, как бы перпендикулярно полу. Ну еще можно какие нибудь подручные средства использовать в качестве гантели.ok toka po poryadku. skolko minut,podhodov i skolko raz v nedelyu?pistoletom prisedat' mi znaem, a vot kak rujiem lojitsya? podskajite 0 Цитата
Yurf Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 ok toka po poryadku. skolko minut,podhodov i skolko raz v nedelyu?Ну это в зависимости от физических данных. Но отжимания можно делать 3-4 подхода до предела. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 до лёгкой усталости в 3-5 подходах,ток не рви через силу,а то потом неделю ходить нормально не сможешь..ок! 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 После долгого воздержания от отжиманий 3-4 до предела и следующий день будет казаться тебе адом 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 После долгого воздержания от отжиманий 3-4 до предела и следующий день будет казаться тебе адомОффтоп: впервые вижу твой пост, написанный не синим))))Это да...да так во всех тренировках. Долго не тренируешься - мышцы начинают терять свою твердость, а когда снова приводишь их в тонус - становится немного больно. Поэтому Правило №1: не запускай себя!))) 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 B.S.: исправил))У меня непроизвольно вышло запустить отжимания... =(P.S.:Да я чёт лагаю в последнее время... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Оффтоп: впервые вижу твой пост, написанный не синим))))Это да...да так во всех тренировках. Долго не тренируешься - мышцы начинают терять свою твердость, а когда снова приводишь их в тонус - становится немного больно. Поэтому Правило №1: не запускай себя!)))может я и ошибаюсь<но вроде если после долгого перерыва начать снова заниматься в мышцах выделяется молочная кислота...из-за этого они и болят))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 может я и ошибаюсь<но вроде если после долгого перерыва начать снова заниматься в мышцах выделяется молочная кислота...из-за этого они и болят)))Охотно верю))) Я в этомне особо понимаю. Просто своими словами пытался написать) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 января, 2008 Легенда Опубликовано 5 января, 2008 После долгого воздержания от отжиманий 3-4 до предела и следующий день будет казаться тебе адомда...долгое воздержание - это очень плохо для организма. каждый последующий после недели воздержания день знаменуется плохим настроением, невероятной похотью ко всем представителям противоположного (а в крайних случаях и своего) пола, а также безудержным онанизмом, порой до шести раз в день.. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Мда... везет же некоторым, прочитал 5 страниц подряд, аж слезы наварачиваются мне бы так... хотя бы каждый день в баскет играть, да хотя бы одному в зале покидать каждый день, бросок, дриблинг, прыжок потренить, а у нас треня г... полное, 2 раза в неделю, по 1.5 часа, чисто играем, ну так иногда нам скажет "тренер" (чтоб его!) 20 штрафных, 10 трех, и потом игра, так надоело уже, хочется нормальных тренировок 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Мда... везет же некоторым, прочитал 5 страниц подряд, аж слезы наварачиваются мне бы так... хотя бы каждый день в баскет играть, да хотя бы одному в зале покидать каждый день, бросок, дриблинг, прыжок потренить, а у нас треня г... полное, 2 раза в неделю, по 1.5 часа, чисто играем, ну так иногда нам скажет "тренер" (чтоб его!) 20 штрафных, 10 трех, и потом игра, так надоело уже, хочется нормальных тренировок У меня тож самое(( И также само надоело уже Всё начинается с того что мы минут 20 бросаем без всякой системы- просто кто чего хочет тот того и творит, затем играем эти полтора часа(также само как видишь) а затем приходят воллейболисты и вовремя мы уходим все разом( P.S.: Ток после какого-нить глупого проигрыша на каких-нибудь соревнованиях дальнейшие 2-3 тренировки будут нормальные, как раньше а потом снова такая вот возня( 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 может я и ошибаюсь<но вроде если после долгого перерыва начать снова заниматься в мышцах выделяется молочная кислота...из-за этого они и болят))Ошибаешься)))))))))))) 0 Цитата
Dimka Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ошибаешься))))))))))))значит ошибаюсь)))...хотя скока ся помню-мне тренера вседа так говорили)) 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 P.S.: Ток после какого-нить глупого проигрыша на каких-нибудь соревнованиях дальнейшие 2-3 тренировки будут нормальные, как раньше а потом снова такая вот возня( вово... 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 А мы еще ни разу никуда не ездили, даже в городе ни с кем не играли, токо раз 5 с группой, которые как раз и тренятся нормально, везде ездят, ток туда хер попадешь, ты там нах не нужен 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 вово... Мы не с одной команды? на самом деле меня ой как раздражает такой подход( thE aiR uP thErE вы сами состыкуйтесь как-нибудь на товарищеский матч с какой-нить городской командой без тренера сгоняйте) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.