Скоко раз надо тренироваться в неделю???

Slimka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за универ, сборная сильная? ...

филиал УПИ в Н-Тагиле, про сборную не знаю(только в этом году поступил), но сказали, что спорт развит хорошо, надеюсь к баскетболу это тоже относится :)

Опубликовано

Сам тренируюсь, летом и когда погода позволяет играть на улице, каждый день строго (бывает по 2 раза). А когда холодно так тогда увы, наш физ-рук мудак в зал пускает 1-2 раза в неделю. Вот так вот. Вообше зимой в тренажорке ноги качаю и дриблингую, вот бы там ещё кольцо повесить лол.

Опубликовано

Сам тренируюсь, летом и когда погода позволяет играть на улице, каждый день строго (бывает по 2 раза). А когда холодно так тогда увы, наш физ-рук мудак в зал пускает 1-2 раза в неделю. Вот так вот. Вообше зимой в тренажорке ноги качаю и дриблингую, вот бы там ещё кольцо повесить лол.

Какчки не ругают... :)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в команде играю 4 раза часа по 2. лично мне вполне достаточно!

аналогично, понедельник - четверг трени, пятница - воскресенье ОТДЫХ :blink:

Опубликовано

У нас вообще треньки плохо разбиты, первая в среду - она в то время когда у меня пары, и три след. с пятницы - воскресенье, очень сложно идти на треньку с утра в выходные дни, особенно в воскресенье так как в суботту отдыхаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ЛИчно я занимаюсь 6 раз в неделю по 2 часа, мне этого хватает, и еще в нашем спортзале можно играть в любое время, только после 6 часов вечера, вот так воть :)

Опубликовано

Обычно 3-4 раза в неделю по 2-3 часа (иногда и чаще в зависимости от времени и места проведения тренировок) + тренировки дома. Летом обычно почти каждый день по 4 часа в среднем, иногда больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу