Скоко раз надо тренироваться в неделю???

Slimka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в день тренируюсь 2 раза, потом когда гуляю могу на какой-нибудь площадке сыграть. это не считая всяких там постукиваний мяча дома.

Опубликовано

Я рано утром, когда жары еще нет отрабатываю бросок (делаю Shooting programm), потом дома отрабатываю дриблинг, а вечером до потери пульса рублюсь в баскет! Также я еще над прыжком работаю, но сейчас в связи с травмой я этого не делаю.

Опубликовано

Я тренируюсь 5 раз в неделю + еще вские игры с командой + стритбол + сама хожу иногда бросать на площадку!!

переодически присоединяюсь=))

Опубликовано

я считаю нужно тренироваться как можно больше, помере возможности...думаю в году буду тренится раза 2-3...а пока лето я хожу каждый день на площадку-меня уже кольца узнают :lol:

Опубликовано

Когда я занимался серьёзно, тренировался 2 раза в день (с командой, тренером) утром, где-то часа 2-2.5 и вечером 3-3.5 и это нормально, а бросок можно вообще круглые сутки тренировать.

Опубликовано

когда сезон начнется буду тренькаться 3 раза в неделю, но скорее всего с утра до вечера.

ты где-то в команде играешь?

интересно, как будут проходить треньки в институте :)

Опубликовано

ты где-то в команде играешь?

интересно, как будут проходить треньки в институте :)

ну за институт и еще на всяких свободных соревнованиях в разных командах.

Опубликовано

ну за институт и еще на всяких свободных соревнованиях в разных командах.

а какже учеба-ей тренировки не мешают...а то и исключить за неуспеваемость могут :blink:

Опубликовано

а какже учеба-ей тренировки не мешают...а то и исключить за неуспеваемость могут :blink:

С этим делом тоже надо аккуратно. Всё зависит от развития спорта в вузе, в точности, от самого вуза.

Опубликовано

неуспеваемость мне пока не грозит, учусь я в первую смену где-то до часа.

Опубликовано

У меня знакомый в институте учится, только не баскетболист а плавец, дак ему зачеты все ставят без экзаменов :)

Опубликовано

У меня знакомый в институте учится, только не баскетболист а плавец, дак ему зачеты все ставят без экзаменов :)

вот-вот. я еще в активе состою, вообще халтура.

Опубликовано

с 1ой сменой все успевать легче, у меня вот со следующего года 2ая будет, фигово, посмотрим...

но раньше успевал и на трени ходить, и на повышенную стипендию учиться, и бабам сиськи мять, ещё и в стритбол багать :D

Опубликовано

с 1ой сменой все успевать легче, у меня вот со следующего года 2ая будет, фигово, посмотрим...

но раньше успевал и на трени ходить, и на повышенную стипендию учиться, и бабам сиськи мять, ещё и в стритбол багать :D

я только по бабам не успеваю - их 46, а нас всего двое :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

летом играю каждый день примерно по 2 часа(это если одна),а так могу играть в стрит часами,а в учебное время,как только найдётся свободный час бегом на площадку)))

Опубликовано

а ему их ставят только по физ-ре или по всем предметам? B)

Опубликовано

а ему их ставят только по физ-ре или по всем предметам?

Вообще, если заниматься какой-либо активностью в универе, поблажки будут обязательно, и не только по физре (или по тому виду деятельности, в котором преуспел)... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600517-skoko-raz-nado-trenirovatsya-v-nedelyu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу