sly Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Германия выиграла в от 78-83 мой прогноз 80-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Очень рад, что матч удался именно для Кириленко и Саврасенко... Им надо почувствовать, что они нужны команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 победили заслуженно. Надеюсь в следующих матчах получится играть ровно все четыре четверти, потому что было страшно, когда от +12 осталось +2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerSpb Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всех с победой..посмотрим что дальше будет....Блин - Киря ваще хорощщщ!!!!вот СЛоун посмотри если играть на него как он может атаковать разнообразно...и что он лето так провел что средний бросок пошел отлично...Киря играл чуть ли не как атакующий защитник..особенно понравились 3 попадания сразу после паса из аута)А типа звезде НБА - МИличичу показали Саврасенко и Моргунов что такое русская зашита--видели на графике скока сербы промазали из 3 секундной зоны?)))Холден немного ка то разочаровал в атаке--хотя в защите молодчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 победили заслуженно. Надеюсь в следующих матчах получится играть ровно все четыре четверти, потому что было страшно, когда от +12 осталось +2Не знаю как дальше будет, но при Блатте команда играет. Добился-таки. Каждый занят своим делом. Главное, чтобы и дальше играли. Хотя сегодня летело. С победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мой прогноз на понедельник.Россия - Сербия 74:63;три четверти будет равная игра,в концовке наши дожмут.Холден 21 очко.Литва - Турция 84:61;Литовцы закидают соперника трехами и сразу уйдут в отрыв.Италия - Словения 70:78;удачи Итальянцам.Чехия - Германия 75:80;жги Дирк.Латвия - Хорватия 78:85Польша - Франция 74:88Израиль - Греция 76:70 Будет очень интересный матч и неожиданный результат.Португалия - Испания 75:94;Португальцы не впечетляют...Анализирую свой прогноз понедельника (в скобках прогноз и разница мячей):Россия - Сербия (74:63=+9)______________73:65=+8Литва-Турция (84:61=+23)________________86:69=+17Италия-Словения (70:78=+8)______________68:69=+1Чехия-Германия (75:80=+5)_______________78:83=+5Латвия-Хорватия (78:85=+7)______________85:77 не правельно определил победителя-Польша-Франция (74:88=+14)______________66:74=+8Израиль-Греция (76:70=+6)_______________66:76 не правельно определил победителя- Португалия-Испания (75:94=+19)__________56:82=+26Прогноз на вторник.Россия-Израиль 70:64=+6Литва-Чехия 78:70=+8Хорватия-Португалия 74:69=+5Франция-Италия 84:75=+9Греция-Сербия 75:63=+12Германия-Турция 73:78=+5Испания-Латвия 84:71=+13Словения-Польша 70:64=+6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а че с официальным сайтом? как узнать как проходят матчи параллельно?http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypG...5170-A-2-1.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жеkа Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Наши здорово смотрелись, особенно Кириленко - честно говоря я от него такой классной игры не ожидал (молодца!!! ). Да и вообще все бились, сербы помогли немного своими штрафными. Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь в дальнейших играх спада не будет, а добавим! Удач!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machinegun Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кепка Хряпа была смачной!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Латыши то красавцы победили Хорватию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Наши здорово смотрелись, особенно Кириленко - честно говоря я от него такой классной игры не ожидал (молодца!!! ). Да и вообще все бились, сербы помогли немного своими штрафными. Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь в дальнейших играх спада не будет, а добавим! Удач!!!!!! я ожидал хорошей игры от нашего капитана)) но в целом молодцы... а спада не будет, сегодня рвём Израиль))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я ожидал хорошей игры от нашего капитана)) но в целом молодцы... а спада не будет, сегодня рвём Израиль)))))Ох вашими бы устами, да красивых девок... Под конец мы изрядно выдохлись. Не которое волнение (особенно в свете, того, что Израиль - Греция, я не видел) остаются. Да евреев мы должны на классе, но... Но эта победа лишь пропуск в 1/4. Дальше не попасть бы в функциональную яму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кириленко красава.Дабл-дабл(24+12) и 3 чумовых горшка. Нужно продолжать в том же духе.Вперёд Россия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да, наши вчера сербам бананов навешали.Впечатление такое, что победили заслужено. Да Моргунов пару раз шмальнул дурные фонари, но тому же Моргунову дважды не повезло, когда он атаковал из-под кольца. При том, что наши совершили невероятное количество пробежек и потерь не по делу. В атаке случались затыки, но хорошей игрой в защите мы их обычно компенсировали (исключение - третья четверть). Холден сыграл неплохо, если не принимать во внимание три потери в атаке.Проблемы с резервом. Шабалкин выпадает начисто, Быков и Падиус ничего не показали. То, что наши большие нафолились, это следствие активной защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 хм, а Латвия то доказывает, что победы в товарищеских матчах были отнюдь не случайны!Литва раскатала турков без шансов, Ясикявичус провел великолепный матч, несмотря на практически полное отсутсвие игрового времени в нба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 когда и во сколько следущая игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supporteR_8585 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 онлайн матча Россия-Израиль в 19.55http://www.sport.ru/ru/broadcast//basketball/comment573/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 онлайн матча Россия-Израиль в 19.55http://www.sport.ru/ru/broadcast//basketball/comment573/Спасибо! я по спорту буду смотреть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 По какком то сайту ФИБА крутят все матчи онлайн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 сегодня поставил на победу России (фора -8.5), Греции (фора -7.5) и Франциинадеюсь они меня не подведут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 наши вчера достойно выиграли!кириленко жжет!мне в матче очень понравился блок хряпы!а как он вылител...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Начинается...ВПЕРЕД РОССИЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Удачи нашим! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 90-56 очень хорошая игра )Всех с Победой!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 да... +34, евреи этот матч еще нескоро забудут!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.