KINEF Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ндааа... Эхх девяностые... Тогда мы думали только о медалях... Ну всё начинается... Завтра пообсуждаем господа, завтра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литовец Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ОБ ИСПАНСКИХ ЖЕНЩИНАХ Кто сказал, что испанские женщины маленькие, толстенькие и страшненькие? Я? Ну, говорил. Не спорю. Более того – до вчерашнего вечера был в этом убежден. Хотя приезжаю в Испанию уже в четвертый или пятый раз. Просто ничего, что могло бы поколебать это убеждение, ранее не происходило. Тем не менее я пребывал в уверенности, что до сих пор мне элементарно не везло. И мне просто попадалась какая-то неправильная Испания. Но где-то в андалузской глубинке (не уверен, что Гранада находится именно в Андалузии – ну да ладно) все будет, как в правильных книжках. … Итак, в самом радужном настроении пятничным вечером я отправился на местную дискотеку. Повторяю специально для Загдая, Матеранского и Зангалиса: на ДИС-КО-ТЕ-КУ! А не туда, куда вы подумали. Ибо там, о чем вы подумали, все равно одни эмигрантки… И никакого понимания и тем более прочувствования местного колорита там апроири не добиться. Ну так вот. Обнаружить дискотеку в Гранаде – дело весьма непростое. При условии, что это слово вроде бы звучит приблизительно одинаково на всех языках мира, местные таксисты даже были вынуждены устроить небольшое совещание. Но, к их чести, по итогам минутного обсуждения вопроса, куда именно просит доставить его русский турист, искомый ответ был найден. И меня действительно привезли на дискотеку – наверное, единственную в городе. Поначалу, впрочем, так не казалось. В том смысле, что на дискотеку место, где я оказался, никак не походило. В качестве развлечения отдыхающим предлагались ром и текила по демпинговым ценам и роскошная телетрансляция… соревнований по спортивной ходьбе. Зрелище, конечно, захватывающее, но уже по истечении получаса вызывающее легкое отторжение. И желание немедленно оказаться на месте главного судьи, чтобы оптом дисквалифицировать всех участников «захода». В общем, я совсем уже собрался, по примеру спортсменов-пешеходов, отравиться домой - вместе со своими неразвенчанными убеждениями. Но совершенно случайно обнаружил, что на самом деле мое прибежище является чем-то вроде предбанника для собственно танцпола. Да не одного, а двух! И вот там-то я наконец убедился в том, что у испанцев пока сохраняются шансы не погибнуть от демографической катастрофы. Моему нескромному взору предстали образчики красоты на любой вкус: от типичных красавиц с черными как смоль кудрями и глазами глубиной в колодец до довольно-таки успешных блонди-копий Паулины Рубио. В общем, Испания наконец-то открылась с правильной стороны. Не знаю, может быть, местный сказочный климат таков, что днем красавицы превращаются в свои тыквообразные подобия? А ближе к ночи сбрасывают ненужную шелуху, скорлупу… Ну или что там у тыкв, кожура? Самыми красивыми были барменши. Не знаю, может быть, на эту профессию здесь устраивают многокилометровые кастинги. А может, мне так казалось из-за их доброты –не понимающие ни слова ни слова по-английски (как, впрочем, и все в этой стране) волоокие красотки просто брали указанную пальцем бутылку и лили мне в стакан до тех пор, пока я не останавливал жестом эту процедуру. Зато теперь я знаю главную гранадскую тайну. Приблизительно в полночь с пятницы на субботу по городу начинают курсировать специальные школьные автобусы. Они собирают 15 и 16-летних девушек и оптом привозят их на эту самую дискотеку. Выйдя подышать свежим воздухом, я на протяжении десяти минут наблюдал, как в главное увеселительное заведение города гордыми рядами шествуют один школьный класс за другим…ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ "Черного снега" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 интересно как испанские тетки относятся к Чемпионату Европы по баскетболу ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ОБ ИСПАНСКИХ ЖЕНЩИНАХ Кто сказал, что испанские женщины маленькие, толстенькие и страшненькие? Я? Ну, говорил. Не спорю. Более того – до вчерашнего вечера был в этом убежден. Хотя приезжаю в Испанию уже в четвертый или пятый раз. Просто ничего, что могло бы поколебать это убеждение, ранее не происходило. Тем не менее я пребывал в уверенности, что до сих пор мне элементарно не везло. И мне просто попадалась какая-то неправильная Испания. Но где-то в андалузской глубинке (не уверен, что Гранада находится именно в Андалузии – ну да ладно) все будет, как в правильных книжках. … Итак, в самом радужном настроении пятничным вечером я отправился на местную дискотеку. Повторяю специально для Загдая, Матеранского и Зангалиса: на ДИС-КО-ТЕ-КУ! А не туда, куда вы подумали. Ибо там, о чем вы подумали, все равно одни эмигрантки… И никакого понимания и тем более прочувствования местного колорита там апроири не добиться. Ну так вот. Обнаружить дискотеку в Гранаде – дело весьма непростое. При условии, что это слово вроде бы звучит приблизительно одинаково на всех языках мира, местные таксисты даже были вынуждены устроить небольшое совещание. Но, к их чести, по итогам минутного обсуждения вопроса, куда именно просит доставить его русский турист, искомый ответ был найден. И меня действительно привезли на дискотеку – наверное, единственную в городе. Поначалу, впрочем, так не казалось. В том смысле, что на дискотеку место, где я оказался, никак не походило. В качестве развлечения отдыхающим предлагались ром и текила по демпинговым ценам и роскошная телетрансляция… соревнований по спортивной ходьбе. Зрелище, конечно, захватывающее, но уже по истечении получаса вызывающее легкое отторжение. И желание немедленно оказаться на месте главного судьи, чтобы оптом дисквалифицировать всех участников «захода». В общем, я совсем уже собрался, по примеру спортсменов-пешеходов, отравиться домой - вместе со своими неразвенчанными убеждениями. Но совершенно случайно обнаружил, что на самом деле мое прибежище является чем-то вроде предбанника для собственно танцпола. Да не одного, а двух! И вот там-то я наконец убедился в том, что у испанцев пока сохраняются шансы не погибнуть от демографической катастрофы. Моему нескромному взору предстали образчики красоты на любой вкус: от типичных красавиц с черными как смоль кудрями и глазами глубиной в колодец до довольно-таки успешных блонди-копий Паулины Рубио. В общем, Испания наконец-то открылась с правильной стороны. Не знаю, может быть, местный сказочный климат таков, что днем красавицы превращаются в свои тыквообразные подобия? А ближе к ночи сбрасывают ненужную шелуху, скорлупу… Ну или что там у тыкв, кожура? Самыми красивыми были барменши. Не знаю, может быть, на эту профессию здесь устраивают многокилометровые кастинги. А может, мне так казалось из-за их доброты –не понимающие ни слова ни слова по-английски (как, впрочем, и все в этой стране) волоокие красотки просто брали указанную пальцем бутылку и лили мне в стакан до тех пор, пока я не останавливал жестом эту процедуру. Зато теперь я знаю главную гранадскую тайну. Приблизительно в полночь с пятницы на субботу по городу начинают курсировать специальные школьные автобусы. Они собирают 15 и 16-летних девушек и оптом привозят их на эту самую дискотеку. Выйдя подышать свежим воздухом, я на протяжении десяти минут наблюдал, как в главное увеселительное заведение города гордыми рядами шествуют один школьный класс за другим…ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ "Черного снега"Думаю текилла по демпинговым ценам там не зря была... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мой прогноз:Россия-Сербия-победа сербии с разницей в 20 очков,ибо сравнивать Саврасенко с Моргуновым и Миличича(которому обеспечен дабл-дабл в матче)-очень смешно.И никакой единал Холден не поможет, дай бог я ошибусь.Касаемо группы С, где основные претенденты на выход Литва и Турция,не стоит сбрасывать ос счетов сборную Новицки.Отдам предпочтение всё же туркам, ведь там 2 суперзвезды-Хедо и Мемо, а ведь всем известно, что погоду всегда делают звёзды.В Литве просто напросто нет игроков такого уровня,врнее есть, но он никогда за неё не играет-это большой Z. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supporteR_8585 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Трансляция Россия-Сербия:http://www.sport.ru/ru/broadcast/basketbal...t570/index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Наварро пропустит минимум превые три игры. зато Горбахоса будет играть за Испанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Кто из НБА играет за сербов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Кто из НБА играет за сербов???Ярич-"Миннесота"(пока)Миличич-"Орландо" (вроде как).Ну и все.Остальные отказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мы должны выигрывать!У нас 4 игрока уровня НБА!Так что ...РОССИЯ ВПЕРЕД!----->>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мы должны выигрывать!У нас 4 игрока уровня НБА!Так что ...РОССИЯ ВПЕРЕД!----->>>> Уровня НБА у нас только Киря,ну может Хряпа,а так больше никого и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Каккое может быть сравнение с НБА.вропейский баскетбол и Нба это очень разные вещи.У нас игроки все профи своего дела и.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$IN Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а по сопкасту игры ЧЕ показывать будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 понеслась! вперед РОССИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Начинается...Болеем за наших!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ах как наши начали - 7:0!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Да забивать надо из под кольца!!! эх Андрей...ГОРШКА!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Саврасенко в своем стиле!Штрафы 1-2!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а че с официальным сайтом? как узнать как проходят матчи параллельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Саврасенко в своем стиле!Штрафы 1-2!!!пох на штрафы. Зато в защите пока справляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всех с Победой!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Slamdunk Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 73:65 - РОССИЯ ВПЕРЕД!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Меня опередили )) всех поздравляю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Слай - браво! Как в воду глядел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я верю в своего любимого тренера еще по ДСПБ,но еще рано что-то говорить)))всех с победой ребята))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.