ToshaWeLL Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ,СРАЖАЛСЯ КАК ЛЕВ ЗА СЕБЯ И ЗА РОССИЮ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Dovmont. Не цепляйся ко мне на главной, а давай переводи, Мухе. Кстати, его тётя в Литве живёт и был у нас ))da)) a nu davai perevodi.kstati zivile, hochu priehat s mamoi k vam v birjai. navestit tetyu.ne znau kogda tolko) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне тоже кажется, что Наварро был явно не в форме. Но его держали. Блат в этом смысле куда мобильнее и смелей в решениях. Потому и выиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне тоже кажется, что Наварро был явно не в форме. Но его держали. Блат в этом смысле куда мобильнее и смелей в решениях. Потому и выиграл.согласен, Наварро долго сидел на скамейке... придерживали жутко... и когда в другой теме здесь все писали лучшую пятерку Европы, то многие на него просто "забили"... может еще из-за того, что не виделе его часто в деле именно на этом ЧЕ... но наши - молодцы)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Все таки не надо забывать, что Наварро был травмирован и не играл на первом групповом этапе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа ... Я в отпуске... В первый день моего отпуска НАШИ ПОБЕДИЛИ ЛИТВУ... Я выпил 200 грамм и лёг спать и спал сном младенца с улыбкой на губах... Я сел во творой день своего отпуска перед телевизором уже счастливый... всю последнюю минуту я провёл на ногах... Последнюю испанскую атаку в защитной стойке... А потом... А потом я ушёл в холодильник... Я прошу прощения у Захара Пашутина, Никиты Моргунова, Петра Самойленко которых регулярно обсерал и отправлял "домой"... Парни вы подарили мне историю , которую я буду рассказывать своим детям!!! В понедельник приду с отпуска ... Но новость про Кириленко уже знаю... АНДРЕЙ ОСТАВАЙСЯ В НБА... Спроси у Блатта...Я думаю он тебе скажет тоже самое... МЫ ЧЕМПИОНЫ ... Но Олимпиада впереди... Теперь я верю в чудо... Даёшь Золото Олимпиады по Блатту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.