Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Там еще Хименес отжигал совершенно феерично))) Три раза точно помню - красиво так, отработаным театральным движением вскидывал руки вверх и изображал нечеловеческие муки, как будто его шпалой по рукам ах..чили :P

Причем последний раз там контакта не было ваще никакого... близко даже... Может в баскете тоже ввести правило - за симуляции наказывать :rolleyes:

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

GASOL-loh

vot tak!

a nashi do konca gnuli shveda

2 dovmont

ti bi eshe perevod predostavil, togda bilo bi vse nishtyag

Отклиkаюсь на твою просьбу. Шарас поёт песню "три милиона". :)

Автор песни Микутавичюс%2C_Марийонас :

http://ru.wikipedia.org/wiki/Микутавичюс%2C_Марийонас

нелитовцам более известен как один из авторов и исполнителей песни : « We Are The Winners (of Eurovision)»

http://ru.wikipedia.org/wiki/LT_United

Микутавичюс%2C_Марийонас второй с права, когда поёт руками махает как будто дирижирует.

смотри видео

http://www.youtube.com/watch?v=puka5XaVIyI

"Три милиона" ( 2000 ) евляетса баскетбольным гимном Литвы. Поёт сам автор Марионас Микутавичус, смотри видео

http://www.youtube.com/watch?v=nYcepi7baKc

http://www.youtube.com/watch?v=WjFwlIXtC6A...ted&search=

Попробую перевести текс этой песни. Но, мой текст будет дословным и по русски петь эту песню будет невозможно. Если-же, всётки, захочеш есё спеть я попробую её перерифмовать на русский лад.

http://lyrics.linksmai.lt/index.php?id=lyric&itemid=8143

И так :

Marijonas Mikutavi?ius - "Три милиона"Trys Milijonai dain? ?od?iai:

Может быть мы через чур много и долго воевали.

Может быть мы через чур долго повторяли слово "слава"..., "слава", "слава".

Может быть мы иногда за много от других требовали.

А иногда через чур тихо, хотели, побеждать.

Припев:

Немучайся за медаль

( лудше )Поборись за честь свою до конца

( А )Неповезёт, попробуем сново

Хотя нас вмире всего только три милиона

Непроливай свою кровь за золото.

Потому что ( всё равно ) станеш мифом.

( Но )Пока есть надежда.

Если и опять по ошибке

нестали мы чемпионами.

Я тысячу раз говорил другу

"Мы хороши, мы сильны и сегодня победим"

Он говорил "не черта"

И конешно был тысячу раз прав, но

лудше нежить чем неверить,.. верирь

даже тогда когда невезёт девять раз подрят.

Неопускаем головы даже тогда когда невезёт девять раз подрят.

Ведь мы не ис тех которые проигрывают ещё непобеждённые..

И неосталось страха

Когда всё успокаиваетса и коньчаетса

можеш умиреть от безнадёжия или счхастья

даже тогда когда играеш шахматами или дартами.

Ведь бывает иногда

Остаёшся один без друга

Но чуствуеш что кто то тебя оберегает

И мы за одну ночь созреваем

И становимся сильными... яхо, яхо.

Припев:

Немучайся за медаль

( лудше )Поборись за честь свою до конца

( А )Неповезёт, попробуем сново

Хотя нас вмире всего только три милиона

Непроливай свою кровь за золото.

Потому что ( всё равно ) станеш мифом.

( Но )Пока есть надежда.

Если и опять по ошибке

нестали мы чемпионами.

Вот такая нескладная белеберда :P , но как я сказал можно красиво переделать на русский лад для пенья.

http://www.youtube.com/watch?v=e51qctXe1Jg...ted&search=

Ещё раз :

http://www.youtube.com/watch?v=uXIc3eR7LVs...ted&search=

А тут, кто за кого болел. Зелёные и зелёно-жолто-красные - литовцы, синие -греки, красные -россияне.

Ещё раз :

http://www.youtube.com/watch?v=uXIc3eR7LVs...ted&search=

А тут, кто за кого болел. Зелёные и зелёно-жолто-красные - литовцы, синие -греки, красные -россияне.

2dovmont

amigo, ili kak tam na litovskom :) ti zrya staralsya. ya hotel perevod interview yasikevicusa

s reporterom.

GASOL-loh

vot tak!

a nashi do konca gnuli shveda

GASOL не лох, просто он один играл в зборной, и он не смог один вытянуть свою команду вот и всё...

GASOL не лох, просто он один играл в зборной, и он не смог один вытянуть свою команду вот и всё...

как это один??? Там все игроки стартовой пятёрки - игроки высочайшего уровня! А скамейка наверно самая глубокая из техъ команд, которые были на Евробаскете...

как это один??? Там все игроки стартовой пятёрки - игроки высочайшего уровня! А скамейка наверно самая глубокая из техъ команд, которые были на Евробаскете...

Не знаю, но я не считаю его лохом...

Я бы сказал наоборот! Газоль во многом тормозил игру, тянул на себя "одеяло". Нет, не весь чемпионат, но в финале точно.

Я бы сказал наоборот! Газоль во многом тормозил игру, тянул на себя "одеяло". Нет, не весь чемпионат, но в финале точно.

Ну это есть , но разве он лох?

Ну это есть , но разве он лох?

Нет, это к фразе не про лоха, а "просто он один играл в зборной, и он не смог один вытянуть свою команду ".

Нет, это к фразе не про лоха, а "просто он один играл в зборной, и он не смог один вытянуть свою команду ".

Ну Газоль лидер команды и должен брать на себя большую ответственность, и тянуть на себя одеяло!

Ну игру Газоля в финале ЧЕ можно охарактеризовать как, извините за грубость, "обосрался". Если ты лидер команды, то атаковать с игры, а тем более с линии штрафных с таким процентом непозволительно.

Не удивительно, что ЧМ испанцы выиграли без него. да и тут могли бы в финале сыграть успешней.

Ну игру Газоля в финале ЧЕ можно охарактеризовать как, извините за грубость, "обосрался". Если ты лидер команды, то атаковать с игры, а тем более с линии штрафных с таким процентом непозволительно.

Не удивительно, что ЧМ испанцы выиграли без него. да и тут могли бы в финале сыграть успешней.

У всех людей бывают дни когда мяч валиться с рук!

У всех людей бывают дни когда мяч валиться с рук!

Я помню перед отездом в НБА они встретились в матче сборных. Не помню уж какой чемпинат, но По выглядел куда лучше, а щас носатый в тени АК (если конечно, его не заклинит и он не вернется в ЦСКА).

Я помню перед отездом в НБА они встретились в матче сборных. Не помню уж какой чемпинат, но По выглядел куда лучше, а щас носатый в тени АК (если конечно, его не заклинит и он не вернется в ЦСКА).

Ну не знаю...

Ну не знаю...

Ладно, скажем дипломатичнее: в финале, По явно проигрывал АК-47. Вообще, он, на мой взгляд, заразился болезнью многих европейцев в НБА- перекачался и потерял скорость и координацию.

Ладно, скажем дипломатичнее: в финале, По явно проигрывал АК-47. Вообще, он, на мой взгляд, заразился болезнью многих европейцев в НБА- перекачался и потерял скорость и координацию.

Ну ты АК-47 с По не сравнивай! АК на много сильнее во всём По! Это лично моё мнение!

А болезнь - правельно!

Да нет, по предыдущим играм за сб. Испании этого не скажешь. Он и продолжал быть абсолютным лидером сборной практически по всем показателям, хотя состав сб. испании был сильнее любой другой на ЧЕ. ту дело в том, что в финальном матче не выдержал он давления и провалил этот матч.

Да нет, по предыдущим играм за сб. Испании этого не скажешь. Он и продолжал быть абсолютным лидером сборной практически по всем показателям, хотя состав сб. испании был сильнее любой другой на ЧЕ. ту дело в том, что в финальном матче не выдержал он давления и провалил этот матч.

Ну тут я с тобой согласен!

Часто бывает, что лидером команды является не самый сильный игрок и даже не душа колектива, а самый авторитетный (сын тренера или хозяина, обладатель самого большого контракта или самого престижного...). Вот мне кажется, что с По таже история. Кальдерон с Наваро, куда сильнее и полезнее. Сторий испанцы игру через них, а больших сориетируй лишь на щиты и мешание нашим, пользы моглоб быть больше, но Газолю пришлось бы смирится с не яркой ролью...

Часто бывает, что лидером команды является не самый сильный игрок и даже не душа колектива, а самый авторитетный (сын тренера или хозяина, обладатель самого большого контракта или самого престижного...). Вот мне кажется, что с По таже история. Кальдерон с Наваро, куда сильнее и полезнее. Сторий испанцы игру через них, а больших сориетируй лишь на щиты и мешание нашим, пользы моглоб быть больше, но Газолю пришлось бы смирится с не яркой ролью...

Да Кальдерон и Наваро сильнее них, но ты обратил внимание на Наваро? я вапще его не знал (по игре), в прошлом сезоне он был на много сильнее!

Позволю не согласицца... С чего бы вдруг испанские "малыши" куда сильнее и полезнее чем По? У него на ЧЕ % с игры за 60...

А Наварро в финале вообще сожрали как ребенка (0 из 5 кажецца)

И через кого играть в атаке? Ответ очевиден - Кальдерон и Газоль. Вот только Кальдерон свое попал, а Газоль нет. Вот и вся разница... Попади он со штрафных 7 а не 5 из 12, никто бы и не вспомнил, что он провалил финал, и заслуженно был бы "бедный, маленький По" (с) ЭмВиПи ;)

Позволю не согласицца... С чего бы вдруг испанские "малыши" куда сильнее и полезнее чем По? У него на ЧЕ % с игры за 60...

А Наварро в финале вообще сожрали как ребенка (0 из 5 кажецца)

И через кого играть в атаке? Ответ очевиден - Кальдерон и Газоль. Вот только Кальдерон свое попал, а Газоль нет. Вот и вся разница... Попади он со штрафных 7 а не 5 из 12, никто бы и не вспомнил, что он провалил финал, и заслуженно был бы "бедный, маленький По" (с) ЭмВиПи ;)

Я же говарю Наварро не в форме

Я же говарю Наварро не в форме

Поэтому испанцам нужно было посадить его на банку и выпускать "своего Понкрашова"! :)

А по поводу игры Газоля… финалы нытьем и выпрашиванием нелепых штрафных у судей не выигрываются! Нужно было бороться, а не валяться по площадке по 10 минут от каждого прикосновения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу