Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У вас братья Кличко есть..

ага трусливый как не знаю кто((какого хрена в политику полез....но не буду о плохом вы молодцы!я слыхал блатту уже заслуженного тренера дали? :)

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ага трусливый как не знаю кто((какого хрена в политику полез....но не буду о плохом вы молодцы!я слыхал блатту уже заслуженного тренера дали? :)

Правильно дали.

фу.... лавриновичи, Джа, это правда?

фу.... лавриновичи, Джа, это правда?

К сожалению правда.

москали!не знаю как вашу сборную обозвать....но долго думать не хочу!молодцы!!!россия оле,киря крут!вся сборная супер!не ожидал.ванька холдунов тож хорошь!а теперь не большой вопросик,а если бы холден не забил?что с ним сделали б в россии?был он своим ваней робертовичем холдуновым?или типа там отстойным америкосом и тд и тп?ответьте?)

полнейший бред. если не если ... ты всю жизнь так рассуждаешь?

какая разница! он был бы молодец. на такой бросок решиться в таком матче может не каждый. подумай.

2 dovmont

ti bi eshe perevod predostavil, togda bilo bi vse nishtyag

что имееш ввиду, текс песни ? :)

Был момент ( Литва - Греция ) когда Шарас поцеловал Папалукаса. Что произошло спрашивает кореспондент Ясикявичуса. Шарас отвечает :-"В один момент увидел что он хотел брать мячь. Думал - будет нас провоцыровать, потому что мы очень оторвались от греков. Я его хорошенько ударил рукой, извинилса."

источник :

http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=73249

и ничей я не аккаунт! :( вот!ну ладно уговорили!холден тож красава!да ваабще вся сборная молодцы!нам бы в хохляндию таких,но...мечты,мечты)

Ты знаешь, всё у вас не так уж и плохо. Если Лищика в НБА с Печеровым раскрутят, то только натурализовать какого-нить негритенка разыгрвающего и все не так уж и плохо.

• Легенда

а теперь не большой вопросик,а если бы холден не забил?что с ним сделали б в россии?

"Ах, если бы, да ка бы, то в носу росли б грибы"

здесь не место заниматься этими рассуждениями, потому что

СБОРНАЯ РОССИИ - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ !!!

но, вопрос интересный, может создадим отдельную тему...

москали!не знаю как вашу сборную обозвать....но долго думать не хочу!молодцы!!!россия оле,киря крут!вся сборная супер!не ожидал.ванька холдунов тож хорошь!а теперь не большой вопросик,а если бы холден не забил?что с ним сделали б в россии?был он своим ваней робертовичем холдуновым?или типа там отстойным америкосом и тд и тп?ответьте?)

Не распросранняй расизм на сайте,я из Украины но не обзываю их москалями! ;)

• Легенда

Не распросранняй расизм на сайте,я из Украины но не обзываю их москалями! ;)

да! чего это ХОХЛЫ разбушевались! :)

Поздравляю Россию с победой!!!

лудше поздно чем никогда!

У вас братья Кличко есть..

Хряпа тоже из Киева. :P

А вообще, смотрел все ключевые матчи Евробаскета, болел за россиян.

Поздравляю с победой !

Если честно, совсем не думал, что сборная России станет чемпионом. Были очень сильные команды, по-приезжали, всякого рода MVP, но, постепенно я понял, что победы сборной России не случайность, а скорее - закономерность.

А все MVP, как то , по одному начали исчезать с горизонта...

Вот и в финале, пролетел ещё один MVP , Газоль, как самый ценный игрок ЧМ.

Хряпа тоже из Киева. :P

А вообще, смотрел все ключевые матчи Евробаскета, болел за россиян.

Поздравляю с победой !

Если честно, совсем не думал, что сборная России станет чемпионом. Были очень сильные команды, по-приезжали, всякого рода MVP, но, постепенно я понял, что победы сборной России не случайность, а скорее - закономерность.

А все MVP, как то , по одному начали исчезать с горизонта...

Вот и в финале, пролетел ещё один MVP , Газоль, как самый ценный игрок ЧМ.

MVP не бывает МНОГО :angry: Единственный MVP - это Андрей Кириленко

Кстати видели реакцию женской сборной, когда Чернов предложил и для них негритянку натурализовать после попадания Холдена? ))))

что имееш ввиду, текс песни ? :)

Был момент ( Литва - Греция ) когда Шарас поцеловал Папалукаса. Что произошло спрашивает кореспондент Ясикявичуса. Шарас отвечает :-"В один момент увидел что он хотел брать мячь. Думал - будет нас провоцыровать, потому что мы очень оторвались от греков. Я его хорошенько ударил рукой, извинилса."

источник :

http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=73249

perevod vseh interviews

MVP не бывает МНОГО :angry: Единственный MVP - это Андрей Кириленко

Кстати видели реакцию женской сборной, когда Чернов предложил и для них негритянку натурализовать после попадания Холдена? ))))

a kakaya reakcia y nih bila?

a kakaya reakcia y nih bila?

Ну Маша Степанова чуть ли не с кулаками полезла на него (она рядом сидела). И вообще они в штыки, мол мы сами лучшие в мире)

Оно и понятно, девки же ревнивые на этот счет) Так мы Илонкой Корстин восхищались, а так будем какой-нить Тумбой-Юмбой )

Ну я не знаю как их там зовут, которые у тебя на аватаре ;)

Наконец-то смог посмотреть финал ЧЕ только что... Посчитал сколько раз Газоль падал на пол - 13 получилось. А сколько раз пытался фол изобразить - пальцев посчитать не хватит. Вообще смахивало на то, что это была установка тренера. Видимо "легендарный" Хосе (Пепи) Эрнандес ничего лучше не смог придумать, чем попытаться подвесить наших больших на фолах с пом. Газоля. А на это Вам, синьор Эрнандес, наша широкая Русская дуля). И правильно у Поу полседний бросок не залетел - бог шельму метит. Пытался сжульничать всю игру здоровый дядька и в итоге плакал в конце, а наши парни честно бились - результатом золото. Еще раз всех от души. Победа заслуженная!!

NBA Starting Five news:

Twenty-four NBA players played in EuroBasket 2007 including MVP Dirk Nowitzki and Finals MVP Tony Parker, but it was Andrei Kirilenko and Viktor Khryapa who emerged victorious as Russia defeated Spain 60-59 in the championship.

:) :) :)

Ясикявичус за 7млн.Эвро в Панатинайкос.

источник :

http://www.lrytas.lt/?id=11902634531188263573&view=4

Сборная, поразила! Я надеился на поподание в семерку, а тут вон оно как! Когда смотрел финал, не мог сидеть на месте, очень переживал. Потом пол ночи не мог заснуть. Парни порадовали, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Особенно понравилась игра в обороне. :) Отдельное спасибо тренеру!!!

Ну я не знаю как их там зовут, которые у тебя на аватаре ;)

Наконец-то смог посмотреть финал ЧЕ только что... Посчитал сколько раз Газоль падал на пол - 13 получилось. А сколько раз пытался фол изобразить - пальцев посчитать не хватит. Вообще смахивало на то, что это была установка тренера. Видимо "легендарный" Хосе (Пепи) Эрнандес ничего лучше не смог придумать, чем попытаться подвесить наших больших на фолах с пом. Газоля. А на это Вам, синьор Эрнандес, наша широкая Русская дуля). И правильно у Поу полседний бросок не залетел - бог шельму метит. Пытался сжульничать всю игру здоровый дядька и в итоге плакал в конце, а наши парни честно бились - результатом золото. Еще раз всех от души. Победа заслуженная!!

Да, уж этому "обиженному маленькому По" нужно в идти в паркур. Да что там По. Всей команде срочно играть в паркур!!! Там их признают за своих. :D

Сборная, поразила! Я надеился на поподание в семерку, а тут вон оно как! Когда смотрел финал, не мог сидеть на месте, очень переживал. Потом пол ночи не мог заснуть. Парни порадовали, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Особенно понравилась игра в обороне. :) Отдельное спасибо тренеру!!!

Я вообще весь матч стоял на ногах... ))) Вот они переживания за родную сборную. :)

Да, уж этому "обиженному маленькому По" нужно в идти в паркур. Да что там По. Всей команде срочно играть в паркур!!! Там их признают за своих. :D

Газоль, - по моим наблюдениям - стал реальным шлангом ! В игровых моментах, он часто вскидывает руки вверх и вздрагивает, как будто, он получил удар ногой в лоб от каратиста, а не столкнулся с соперником в трехсекундной зоне. :D

Типа, падает или просто, вскидывает руки, типа : а-а-а-а ! судья, это фол !! :inv: рассчитывая на свой авторитет.

Шланг не шланг но в своей сборной он был один из лучших,да и на самом евробаскете он был сильнейшим среди центров...

Шланг не шланг но в своей сборной он был один из лучших,да и на самом евробаскете он был сильнейшим среди центров...

Ага... И как актер он тоже хорош! В фильмах еще не снимается? В боевиках, например... Как каскадер? :D

Никто и не спорит что он играет супер. Но драматический театр уважения не приносит.

Представьте ту же игру в финале, только вместо Газоля, хм... ну скажем.... какой-нить молодой неизвестный центр. Сколько бы фолов свиснули на нем? Раза в три меньше? Только вот штрафных бы он наверное больше забил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу