Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Отличные фотки :)

солидарен

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

vchera chto peregruz servera bil? ya ne mog na 51 stranice otpisatsya, ili menya zabanili na paru chasov? :S

shas p;osmarel hilites po youtube, eto bila napryajonka. predstavlyau chto vi ispitali :(

;)

неее это просто я маленький :lol:

еще:

[attachmentid=24027][attachmentid=24028][attachmentid=24029]

[attachmentid=24030][attachmentid=24031][attachmentid=24032]

в целом охрененно))) мегаприятные впечатления остались,но без пары негативных моментов не обошлось:

народу было конечно маловато для такого события,Кириленко прилетел утренним рейсом,а Блатт и Холден улетели по делам-один в Турцию,другой-в США,ну и самый главный "косяк" не было предусмотрено площадки для празднования-и это всё происходило прямо на выезде из Домодедово и недовольно бибикающие машины в образовавшейся пробке пытались всё время проскочить не смотря на временное отцепление...а так конечно...Weeeee aaaare the Champions,my friends :)

Игроки очень дружелюбно были настроены-никому не отказывали в фото,автографе и тд

Вели себя как дети)))) Только Захар с Самойленко были более-менее серьезными

Петя и Заха уже взрослые поэтому кто то должен ж быть серьезным

Поздравляю с победой!

Искренние поздравления!

Ждём реванша... :)

Из Литвы - с любовью!

http://www.delfi.lt/news/sport/ekc2007/art...php?id=14431389

ссылка на дельфи с фото и коротким видео о встрече литовской сборной вчера в полночь.

11 000 болел. Белый мост над рекой. Прожектора.

Не хвастаемся - делимся опытом...

Поздравляю с победой!

Искренние поздравления!

Из Литвы - с любовью!

Надеюсь не скоро...

Из Литвы - с любовь

О каком реванше может идти речь???????????

Россия и так по личным встречам проигрывает литовцым, это нам еще надо у вас несколько реваншей взять

Литовские баскетболисты встречены как национальные герои, до "белого моста" в лимузинах ( видео ) :

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190072...781736&sk=3

Ясик как всегда дурачилса ( оказываетса он начинает карьеру певца, "три милионы" в его исполнении :D ), короче - было весело. У вас наверно похоже веселились, всётки вы чемпионы ( ? ) Смотрите видео:

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190074...822446&sk=5

Голые литовские баскетболисты в литовском баре в Мадриде в мести с болельщиками пили пиво и гуляли после финала. Смотрите видео :

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190004...995650&sk=3

испанцы извинились литовского болельщика Сэкла, смотрите видео :

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190075...867446&sk=5

Андрей Кириленко: Мы играли против пятнадцати тысяч испанских болельщиков

Лучший игрок Евробаскета-2007 Андрей Кириленко прокомментировал победу в финальном матче над Испанией (60:59).

«Была задача играть не только против пяти испанских парней, но и против 15 тысяч болельщиков. Нас многие поддерживали дома, мы это ощущали так же, как испанцы свою торсиду. Начало игры не задалось, мы упустили инициативу и дали возможность сопернику заметно оторваться в счете. Но не сломались, остались вместе.

Мы — большая КОМАНДА. Все помогаем друг другу. Это мое лучшее достижение. Всех ребят знаю давно, мы — настоящие друзья, товарищи. С Витей Хряпой знаком десять лет, с некоторыми еще больше.

Конечно, в победе велика заслуга Дэвида Блатта. Он — большой тренер. Мы с огромным удовольствием работаем с ним с самого начала. В каждой игре он просит помогать друг другу, и мы стараемся выполнять его требования. Когда у нас проблемы, мы идем к нему. Он, в свою очередь, всегда советуется с нами при принятии того или иного решения. Мы благодарны ему за это«, — цитирует Кириленко официальный сайт турнира.

Дэвид Блатт: Спасибо моим великим звездам – Кириленко и Хряпе

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт на пресс-конференции после победного финала на Евробаскете-2007 благодарил каждого баскетболиста за вклад в общий успех.

«Игра Хряпы — один из секретов нашей победы. Спасибо, прежде всего, моим великим звездам — Кириленко и Хряпе. Они оба прекрасные парни, и настоящие, большие игроки. Мы оставались в игре все время: с первой до последней секунды. Накануне мы говорили друг другу, что нужно всегда находиться рядом и не дать почувствовать давление трибун. Мы воспользовались своими шансами. Это большая победа в истории российского баскетбола. Я очень горжусь, что причастен к этому историческому успеху.

Мы отлично сыграли сегодня против Газоля, не позволяли ему подходить близко к кольцу. Ребята проделали огромную работу против Кальдерона, и он уже не играл так ярко, как в прошлой игре против нас. Сумасшедшую игру выдал Холден. За последние три игры он остановил не кого-нибудь, а француза Тони Паркера, литовца Шарунаса Ясикявичуса и теперь Кальдерона«, — цитирует Блатта официальный сайт турнира.

Пепу Эрнандес: Никто не рад серебряным медалям

Главный тренер сборной Испании Пепу Эрнандес после финального матча Евробаскета-2007 против России (59:60) еле-еле смог сдержать слезы.

«Эта команда очень важна для меня. Ребята не просто здорово умеют играть в баскетбол, но и подают пример в жизни. Для меня они, безусловно, лучшие.

Конечно, никто не рад серебряным медалям. Но нельзя отрицать, что мы проделали огромную работу: игроки, тренеры, персонал команды. Мы по-прежнему считаем, что можем конкурировать с любым противником. Возможно, несколько дней теперь будем видеть вещи иначе, должно пройти горе, но у нас большое будущее.

Команда следует в правильном направлении. Я не думаю, что поражение от России — шаг назад. Конечно, ошибки имели место. Мы должны в них разобраться и не допустить их в следующих играх«, — цитирует Эрнандеса официальный сайт турнира.

Центровой сборной Испании По Газоль набрал 14 очков в финальном матче Евробаскета-2007 против России (59:60), но его усилий оказалось недостаточно для общей победы. На последней секунде он смазал бросок со средней дистанции и очень расстроился.

«Вы должны понимать, что это печальный для нас день. Я признаю: сделал все, что было в моих силах. Принимаю ответственность за последний неудачный бросок. Когда я бросал, то думал только о точности, хотя мне и мешали, но… Возможно, мне следовало сделать еще один шаг вперед и я бы попал в кольцо», — приводит слова Газоля официальный сайт турнира.

Владимир Гомельский: Работа Блатта вызывает восхищение

Популярный телекомментатор Владимир Гомельский оценил выступление сборной России на Евробаскете-2007.

О Дэвиде Блатте: «Я считаю, что годичную работу Дэвида Блатта в сборной России можно охарактеризовать одним словом — чудо. Это что-то фантастическое! Из 16 главных тренеров на чемпионате Европы Блатт однозначно был лучшим. Он сильнее всех не только с точки зрения знания теории и методик подготовки — он и психолог оказался выдающийся. То, как была настроена на борьбу сборная России, вызывает восхищение.

Победа над Францией — это полностью заслуга Блатта. Его вклад в выигрыш у Литвы ничуть не меньше, чем вклад Андрея Кириленко. И конечно, руководство командой в финале — это просто блеск! У него была удивительно холодная голова, и он не сделал ни одной ошибки за весь матч. Ночью после матча я позвонил своему дяде Евгению Гомельскому. Уж на что он скуп на похвалы тренерам и то сказал (цитирую дословно): «Из испанского тренера Пепу Эрнандеса Дэвид в четвертой четверти сделал клоуна».

О хамстве и самоотверженности: «В третьей четверти было три момента, которые мне не понравились: испанцы откровенно хамили. Назову фамилии этих игроков: Мумбру, Кабесас и Рейес. Наши не завелись, не ответили. Капитан команды Кириленко подошел к арбитру и в вежливой форме поговорил с судьей. Все!

Хороший пример — игра Коли Падиуса. Он ведь немолодой и уже обстрелянный игрок. В финальном матче Падиус, по-моему, ни разу не бросил по кольцу. Он вышел поиграть в защите и выполнил свою миссию на «отлично». Когда он фолил против Хименеса, то просто рубанул испанца по рукам. Я такого за Падиусом никогда не замечал. Но как результат Хименес в течение пары минут после этого на кольцо даже не взглянул«.

О новом Сабонисе: «Для себя я определил символическую пятерку чемпионата, и ни одной новой фамилии в ней, к сожалению, нет. Лучший центровой, без всяких сомнений, — Поу Газоль. Четвертый номер — Новицки. Смодиша можно бы было здесь тоже назвать, но в сборной Словении он играет не совсем на этой позиции. Третий номер и по совместительству самый ценный игрок турнира — это Кириленко. Если не брать две слабо проведенные из-за травмы игры, то Ясикявичюс — лучший разыгрывающий. Провалил чемпионат Наварро, который мог стать лучшим атакующим защитником. Поэтому на этой позиции назову Шишкаускаса, хотя тот играет не чистого атакующего защитника.

Если говорить о том, кто из молодых проявил себя на чемпионате, то обязательно надо назвать 21-летнего центрового сборной Хорватии Станко Бараца. Это, несомненно, растет звезда. Перспективы стать новым Сабонисом сейчас в Европе есть только у него«, — приводит слова Гомельского «Советский спорт».

Блин))Такой фуроррррррррррррррррр

:) ))))))))))

Наши молодцы и доказали ВСЕМ это,жаль не получилось встреть их,если не одно помешало,так другое,а Зимин- лох :P

Вроде заранее собирался :blink:

P.S. Присоединюсь к поздравлениям :)

С победой :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: россияне молодцы!

У Газоля было страшное лицо.

Кальдерон - глаза то вытаращивает , когда треху забивает)

Литовские баскетболисты от самого президента получили государственные награды ( кресты разных степеней ) и благодарниоти, а раньше сидевшие братья Лавриновичи получили только медали и президенские грамоты. Зборная получила 1000 000 ЛТ. premiju. Смотрите видео и фотографии :

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190126...334874&sk=1

http://www.lrytas.lt/?id=11901206741188610591&view=4

Литовские баскетболисты от самого президента получили государственные награды ( кресты разных степеней ) и благодарниоти а также 1000 000 ЛТ. Смотрите видео и фотографии :

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190126...334874&sk=1

http://www.lrytas.lt/?id=11901206741188610591&view=4

Вот это да. И это за бронзу. Надеюсь наших не обделят вниманием.

а раньше сидевшие братья Лавриновичи получили только медали и президенские грамоты.

как понимать "сидевшие"?

Ну в тюрьме они сидели. за изнасилование)

А вот так выгледел Вильнюс ночью, после того как литовцы выиграли бронзу. Смотрите видео :

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1189972...535713&sk=1

МНОГИЕ НЕ ВЕРИЛИ В РЕБЯТ ЕСЛИ ПОЧТИ НЕ ВСЕ,А ОНИ ВОЗЬМИ И ВЫИГРАЙ,МОЛОДЦЫ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ

Ясик как всегда дурачилса ( оказываетса он начинает карьеру певца, "три милионы" в его исполнении :D ), короче - было весело. У вас наверно похоже веселились, всётки вы чемпионы ( ? ) Смотрите видео:

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1190074...822446&sk=5

vot tam urod odin est' ,samiy dlinniy. on voobshe nesurazniy, kak shvabra drigalsya vo vremya pesni.

daje dvigatsya ne mojet. yasikevichus hot' podvijnee bil.

москали!не знаю как вашу сборную обозвать....но долго думать не хочу!молодцы!!!россия оле,киря крут!вся сборная супер!не ожидал.ванька холдунов тож хорошь!а теперь не большой вопросик,а если бы холден не забил?что с ним сделали б в россии?был он своим ваней робертовичем холдуновым?или типа там отстойным америкосом и тд и тп?ответьте?)

2 dovmont

ti bi eshe perevod predostavil, togda bilo bi vse nishtyag

москали!не знаю как вашу сборную обозвать....но долго думать не хочу!молодцы!!!россия оле,киря крут!вся сборная супер!не ожидал.ванька холдунов тож хорошь!а теперь не большой вопросик,а если бы холден не забил?что с ним сделали б в россии?был он своим ваней робертовичем холдуновым?или типа там отстойным америкосом и тд и тп?ответьте?)

Сразу после матча я бы конечно про него ничего хорошего бы сказать не смог бы - это естественно!

И так же было бы с любым другим игроком, который кидал бы в тот момент мяч и не попал бы!

Поэтому тут не стит вопрос о том Холден или не Холден...

na kol tebya :angry:

Сразу после матча я бы конечно про него ничего хорошего бы сказать не смог бы - это естественно!

И так же было бы с любым другим игроком, который кидал бы в тот момент мяч и не попал бы!

Поэтому тут не стит вопрос о том Холден или не Холден...

bizone ya je znau chto eto tvoi akkaunt pod imenem "ALESHKA".

cho reshil horoshie ochki podzarabotat' krasivimi otvetami? sadis' 5.

9tiklassnik :angry:

и ничей я не аккаунт! :( вот!ну ладно уговорили!холден тож красава!да ваабще вся сборная молодцы!нам бы в хохляндию таких,но...мечты,мечты)

нам бы в хохляндию таких,но...мечты,мечты)

У вас братья Кличко есть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу