sd_32 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Гратз! Гратз! Гратз!Россию!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingLeBron Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Молодцы,теперь в Пекин,а там всё будет по другому,там будет такой монстр как USA))Кто Холден по национальности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Это картина Репина "Нам Жопа!!!" 5 баллов !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кто Холден по национальности?Махровый армянин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Махровый армянин.:lol2:Молодцы,теперь в Пекин,а там всё будет по другому,там будет такой монстр как USA))Одного "монстра" наши уже замочили!!!! :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Теперьс русскими будут считаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну собственно говоря чего говорить-то... Ни о каких ошибках, недочётах, плюсах и прочей херне типа почему выйграли и за счёт чего говорить не хочется. Потому что плевать!!!!! МЫ Ж Б..... ЧЕМПИОНЫ НА Х............ ЕВРОПЫ!!!!!!!!! Американский товарищ Холден приносит нам титул - несколько символично, что решающий бросок забил именно он. 26 фолов против 16, полностью проигранный щит, -10 по ходу игры - нет, ну всё против нас. БЫЛО. А мы взяли и как жахнули! Короче всем мои поздравления..... вот уж не думал не гадал. Месяца четыре назад в одном из клубов Москвы пьяный вдрызг Понкрашов пытался мило приставать к одной моей подружке. А теперь эта скотина чемпион Европы))))))) давай Антоха, можешь снова нажраться в дерьмо!!! Заслужил!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даа, Понкрашов заслужил вчерашней игрой. Все заслужили как бы не играли. КРАСАВЦЫ ВСЕ Чемпионы Европы... Поверить до сих пор не могу. От адреналина заснуть не мог до 5 утра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Господи. Я только что увидел ЭТО![мат] [censored] Эмоции!Слезы на глазах.Это счастье!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Господи. Я только что увидел ЭТО![мат] [censored] Эмоции!Слезы на глазах.Это счастье!!!Я тоже смотрел. Как будто еще раз пережил, не смотря на то, что знал результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ееееееееееееееееееееее!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Уверен, мы этому "монстру" такой бой дадим, мало не покажется! Если конечно с ним встретимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Посмотрел ЭТО 2 раза.Первый - голые нервы. Игра - контрастный душ. Провалы в игре сменялись всплесками - отчаяние сменялось возродившейся надеждой. И так несколько раз. После броска Холдена, когда мяч "думал" падать или нет в кольцо, инфаркт был близок. После этого, весь испанский тайм-аут и до самой сирены сердце колотилось как у загнанного марафонца - думал выскочит на хрен. И полная расслабуха и Абсолютное Счастье после окончания ИГРЫ.Второй. Зная результат легко сосредоточиться на самой игре. Отдельный разговор - комедийные действия испанцев после каждого касания их нашими игроками: головокружительные падения с сальто-пируэтами, страдальческие лица, не оставляющие сомнений, что у игрока испанцев как минимум двойной закрытый перелом копчика, безмерно удивлённые лица при аппеляциях к арбитрам по выражениям которых (лиц) непосвящённым может показаться, что судья в сто раз более слеп, чем все кроты вместе взятые. Несколько моментов с По просто вызвали непроизвольный смех. Помню перед финалом НБА 2007г. озвучивалась шутливая мысль типа "определится чемпион НБА по дайвингу: номинанты - Ману (Аргентина) и Вареджао (Бразилия)". Учитывая, что испанцы - предки южноамериканцев, можно сказать, что потомкам ещё есть чему учиться: финал ЧЕ-07 - классический урок этого "мастерства".Удивило офигенно большое количество глупых ошибок как с той, так и с другой стороны. Сколько испанцы забили из краски? 4? 5? При полутора десятках оффенсивных подборов!!! Наши тоже чудили до хрена. Видно сказывалась колоссальная ответственность игры на фоне не менее колоссальной накопившейся усталости._____________Чёрт, завидую вам ребята, которым есть с кем вживую обсудить этот матч, поделиться эмоциями друг с другом. За весь день во всём моём окружении единственным отреагировавшим на это Событие человеком был знакомый, порадовавшийся тому, что НЕ ПРОБИЛИ ТОТАЛ(!!!). При этом к тому факту, что Россия - ЧЕМПИОН отнёсся весьма равнодушно. Ужас. P.S. По ходу игры, перед тем как Саврас пробивал свои первые штрафные, я загадал: забъёт оба - мы выиграем. Забил. Выиграли. Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 P.S. По ходу игры, перед тем как Саврас пробивал свои первые штрафные, я загадал: забъёт оба - мы выиграем. Забил. Выиграли. Ура! [attachmentid=24026] А медаль-то тяжелая такая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 [attachmentid=24026] А медаль-то тяжелая такая))) не перестаешь удивлять =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 [attachmentid=24026] А медаль-то тяжелая такая))) А Саврасенко то большой какой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 [attachmentid=24026] А медаль-то тяжелая такая))) Здорово ))) Ну медали-то испанцы для себя делали ))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 не перестаешь удивлять =) А Саврасенко то большой какой!!! неее это просто я маленький еще: [attachmentid=24027][attachmentid=24028][attachmentid=24029] [attachmentid=24030][attachmentid=24031][attachmentid=24032] в целом охрененно))) мегаприятные впечатления остались,но без пары негативных моментов не обошлось: народу было конечно маловато для такого события,Кириленко прилетел утренним рейсом,а Блатт и Холден улетели по делам-один в Турцию,другой-в США,ну и самый главный "косяк" не было предусмотрено площадки для празднования-и это всё происходило прямо на выезде из Домодедово и недовольно бибикающие машины в образовавшейся пробке пытались всё время проскочить не смотря на временное отцепление...а так конечно...Weeeee aaaare the Champions,my friends Игроки очень дружелюбно были настроены-никому не отказывали в фото,автографе и тд Вели себя как дети)))) Только Захар с Самойленко были более-менее серьезными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Эх, если бы не работа )))) Кирь, завидую Классные фотки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Лепота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я тоже поехал, но опоздал на экспресс в 16.30, а в мне надо было уже на тренировку уезжать Так обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ОТлично!)отличные фотки!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Работа- зло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Работа- зло... Точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Точно! Да... я тоже хотел поехать, но менеджер - %№#$!!!!!!!! Обломал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Отличные фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.