Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного иностранных комментариев с YouTube к ролику Россия - Испания:

pavas03:

VIVA RUSSIA

Spain = Fucked

hehehehe !!!

mouxlas21:

THANK YOU RUSSIA !!!!! SPACIBA RUSSIA !!!!! GOODBYE 6x loosers!!! Cry some more hahahah. I really enjoyed this one. Thanks again Russia for bringing some justice.

steliosco:

wow,god really exists!!!

estrangedBJK:

Congratulations Russia!

Spanish guys are the best actors that I've ever seen. There is a Judge above us and I think he didn't want these actors to win.

Thanks God! Thanks Russia!

galaurchi74:

Nice game.

Russia never gives up; Spain was stronger but supponent!!!

masteryaku:

i'm Greek

well done Russia

now Spain know how we felt when they won us at mundobasket2006

Costantinov:

gratz Russia, you beat 'em! I am Greek and i am as happy as you are by winning them ^^

SoiLX:

Congratulations to Russia, and good game to Spain :)

remilgado:

stupid espaanaaa laa laa

todo es possible

holden

celik12:

I love ak 47 memo friend turkey by

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я в не себя от радости.....хотелд от телика уйти при счете 52 52нервов не хватало,но сдеражался!!!! хотел вместе с ними на площадку выскачить!!!! в 2 часа ночи я на весь дом крикнул что мы чемпионы...и пел гимн вместе с нашими баскетболистами=)))) вобщем всех с иторической победой нашей любимой сборной!!!!!!!!

и кстате ак-47 и jr показали себя истинными профами....но и вся команда выкладывалась во все силы...за что им огромное спасибо!!!

а ещё порадовало что вместе с нашими болелами нас поддерживали литовцы и греки,за что им отдельное спасибо!

Опубликовано

ох ребят, сердце до сих пор переполняется счастьем))

безумно рад просто нет слов!

наши умнички вытащили игру, было -5 за 1.48 до конца, но всё равно выйграли.

Всех ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!теперь на Пекин!

Опубликовано

здорово, что выиграли)

но для меня- совершенно неожиданно...

не думала, что нашим по зубам чемпионы мира)))

но раз так вышло-это круто

п.с. Газоля жалко((((

Опубликовано

п.с. Газоля жалко((((

С хера ли его жалко?!

Он меня всю игру бесил своими артискими падениями и овечьими глазами, вымаливающими у судей фола для соперника! Плачь, Поу, я рад, что именно ты запорол последний шанс своей команды на глазах своих болельщиков!

Опубликовано

Он меня всю игру бесил своими артискими падениями и овечьими глазами, вымаливающими у судей фола для соперника!

Вот оно "жесткое" НБА. Да еще для дядьки ростом 2-15.

Опубликовано

С хера ли его жалко?!

Он меня всю игру бесил своими артискими падениями и овечьими глазами, вымаливающими у судей фола для соперника! Плачь, Поу, я рад, что именно ты запорол последний шанс своей команды на глазах своих болельщиков!

вот поэтому и жалко,что запорол((

Опубликовано

Еще раз наши молодцы,я в универе всем надоел спрашивая смотрели ли они матч и тем кто не смотрел его в прямой трансляции очень сочувствую,они пропустили один из лучших матчей сборной России (и матчей ЧЕ) ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!!!!! Я думаю этот матч останется одним из самых классных матчей сборной за все время ее существования.И правы были те,кто приглашал Холдена выступать за сборную России,хотя сомнений были кучи:будет ли он играть вполную силу и будет ли убиваться на площадке за "чужую" страну.Он супер-профи и думаю он любит Россию также как и мы,несмотря на то,что прожил большую часть своей жизни в США.Всех с победой еще раз и еще раз!!! Посмотрю сегодня еще раз обязательно,чтобы ощутить то,что было сегодня в половине второго ночи и кричать также как и кричал тогда в полную мощь-РОССИЯ!!!!!

Опубликовано

Тут нарезочка небольшая:

спасибо....но не то!!!

Держи

http://www.youtube.com/watch?v=VG_3ys3_jwI...F3418626%2Ehtml

Броска Газоля нет.

+1!!!! спасибо...прям мурашки побежали...=) холден всю концовку сделал!!!! красавец=))))

Опубликовано

Так передвинь бегунок в конец и смотри оттуда.

те тоже +1=)) у димана нет газоля у тя есть=)мы были совсем близки от поражения,газоль почти забил=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу