Димoн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Немного иностранных комментариев с YouTube к ролику Россия - Испания: pavas03: VIVA RUSSIA Spain = Fucked hehehehe !!! mouxlas21: THANK YOU RUSSIA !!!!! SPACIBA RUSSIA !!!!! GOODBYE 6x loosers!!! Cry some more hahahah. I really enjoyed this one. Thanks again Russia for bringing some justice. steliosco: wow,god really exists!!! estrangedBJK: Congratulations Russia! Spanish guys are the best actors that I've ever seen. There is a Judge above us and I think he didn't want these actors to win. Thanks God! Thanks Russia! galaurchi74: Nice game. Russia never gives up; Spain was stronger but supponent!!! masteryaku: i'm Greek well done Russia now Spain know how we felt when they won us at mundobasket2006 Costantinov: gratz Russia, you beat 'em! I am Greek and i am as happy as you are by winning them ^^ SoiLX: Congratulations to Russia, and good game to Spain remilgado: stupid espaanaaa laa laa todo es possible holden celik12: I love ak 47 memo friend turkey by 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Женя - ДжонЖора - J.R.Вообще на самом деле Джон - Ваня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 я в не себя от радости.....хотелд от телика уйти при счете 52 52нервов не хватало,но сдеражался!!!! хотел вместе с ними на площадку выскачить!!!! в 2 часа ночи я на весь дом крикнул что мы чемпионы...и пел гимн вместе с нашими баскетболистами=)))) вобщем всех с иторической победой нашей любимой сборной!!!!!!!!и кстате ак-47 и jr показали себя истинными профами....но и вся команда выкладывалась во все силы...за что им огромное спасибо!!!а ещё порадовало что вместе с нашими болелами нас поддерживали литовцы и греки,за что им отдельное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 АААААаааааа! супер! Россия чемпион!!! всех с победой :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! КИРЯ И ХОЛДЕН ЛУЧШИЕ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Эх, еще раз смотрим: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ох ребят, сердце до сих пор переполняется счастьем))безумно рад просто нет слов!наши умнички вытащили игру, было -5 за 1.48 до конца, но всё равно выйграли.Всех ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!теперь на Пекин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 здорово, что выиграли)но для меня- совершенно неожиданно...не думала, что нашим по зубам чемпионы мира)))но раз так вышло-это крутоп.с. Газоля жалко(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 п.с. Газоля жалко((((С хера ли его жалко?!Он меня всю игру бесил своими артискими падениями и овечьими глазами, вымаливающими у судей фола для соперника! Плачь, Поу, я рад, что именно ты запорол последний шанс своей команды на глазах своих болельщиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 скиньте плиз последнюю минуту матча,хочу ещё раз посмотретьь на это=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Он меня всю игру бесил своими артискими падениями и овечьими глазами, вымаливающими у судей фола для соперника! Вот оно "жесткое" НБА. Да еще для дядьки ростом 2-15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 С хера ли его жалко?!Он меня всю игру бесил своими артискими падениями и овечьими глазами, вымаливающими у судей фола для соперника! Плачь, Поу, я рад, что именно ты запорол последний шанс своей команды на глазах своих болельщиков!вот поэтому и жалко,что запорол(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Еще раз наши молодцы,я в универе всем надоел спрашивая смотрели ли они матч и тем кто не смотрел его в прямой трансляции очень сочувствую,они пропустили один из лучших матчей сборной России (и матчей ЧЕ) ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ!!!!! Я думаю этот матч останется одним из самых классных матчей сборной за все время ее существования.И правы были те,кто приглашал Холдена выступать за сборную России,хотя сомнений были кучи:будет ли он играть вполную силу и будет ли убиваться на площадке за "чужую" страну.Он супер-профи и думаю он любит Россию также как и мы,несмотря на то,что прожил большую часть своей жизни в США.Всех с победой еще раз и еще раз!!! Посмотрю сегодня еще раз обязательно,чтобы ощутить то,что было сегодня в половине второго ночи и кричать также как и кричал тогда в полную мощь-РОССИЯ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 скиньте плиз последнюю минуту матча,хочу ещё раз посмотретьь на это=) Тут нарезочка небольшая: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Держиhttp://www.youtube.com/watch?v=VG_3ys3_jwI...F3418626%2EhtmlБроска Газоля нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Лицо Марка после броска Холдена : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 вот поэтому и жалко,что запорол((Что значит жалко? Ты бы хотела, чтобы он забил тот бросок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Молодцы Мужики !!!!!!!Киря и Ко !!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Тут нарезочка небольшая: спасибо....но не то!!! Держи http://www.youtube.com/watch?v=VG_3ys3_jwI...F3418626%2Ehtml Броска Газоля нет. +1!!!! спасибо...прям мурашки побежали...=) холден всю концовку сделал!!!! красавец=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 спасибо....но не то!!!А что надо то? Здесь все, что нужно. И бросок Холдена и бросок Газоля.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 там долго жадть,мне тока самый канец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 там долго жадть,мне тока самый канец!Так передвинь бегунок в конец и смотри оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Лицо Марка после броска Холдена : Газоль:"Какой ужасть забил,шабака))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Газоль:"Какой ужасть забил,шабака))" Это картина Репина "Нам Жопа!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Так передвинь бегунок в конец и смотри оттуда.те тоже +1=)) у димана нет газоля у тя есть=)мы были совсем близки от поражения,газоль почти забил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.