air_force Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 почему бы не попробывать?голова варит, молод, после ЧЕ лишился 1 и единственного минуса - неуверенности.надеюсь на это 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 из-за гребанной военки, я не смог посмотреть 2-ую половину матча. оделся, вышел из дома.иду и думаю, какой пост оставлю на слэмданке, когда все свершится.думаю напишу про 3 главных фактора и причины победы Испании, напишу про то, что послужило таким толчком к развитию баскета в этой стране (ИМХО это Олимпиада 1992 в Испании, когда приехала ДримТим)... потом думаю, как буду расхваливать нашу сборную за то, что прошли на Олимпийские игрывот уже стою на построении, ... ..., и тут мне счет объявляют sms-ками не верю!, переспрашиваю..., снова переспрашиваю,потом осознаю, что это так, что это правда. бля. ухожу в неадекват.и как раз тут объявляют на всю военную кафедру."К торжественному маршу! По-Взводно! Первый взвод прямо, остальные Напра-ВО!... ШагОм! МАРШ!!!"и торжественный марш по плацу!иду, хлеще всех ногами руками машу.Воистину парад победы!В конце прохождения кричу: "ДАААААА!!!!"А потом уже не так громко: "Сборная России Чемпион Европы по баскетболу"...ну и тут же вопросы полетели со всех сторон, как? какой счет? и т.д.я на автомате отвечаю, а сам в прострации.СЧАСТЬЕ. ТРИУМФ. СКАЗКА.Куратор, капитан 2-ого ранга, подходит, говорит: "Ты че так летел? Когда по плацу шагал. Торопишься! Нах"А я уже в неадеквате, на все ПОХ.Блин,я с трудом осознаю,что мы все застали ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ,когда РУССКИЙ негр своим точным броском приносит победу команде сборной России с преимуществом в 1 очко!!!!!! Дааааа, это уже на века! Это История!Блатт - РУЛЕЗЗ. Сделал команду! Спасибо за эту Сказку. За эту победу!"Боже Мой! Один из самых заезженных спортивных комментариев. Невероятно. Что тут скажешь? НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!" © комментатор из к/ф Rocky Balboa 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 почему бы не попробывать?голова варит, молод, после ЧЕ лишился 1 и единственного минуса - неуверенности.надеюсь на этоВ нба, конечно, есть игроки уровня Понкраша, но они и не играют, собственно. Не считаю правильным, ехать зарубеж, чтобы там сидеть на банке, а потом и отправиться в низшую лигу. 0 Цитата
SERGBOLL Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Куда отдали?В нба не надо ему.В химки отдали.. 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 этот РУССКИЙ НЕГР, этот Ванька Холодцов, он успел и перехват сделать у Гасоля.я смотрел и мне невольно приходили в голову кадры из НБА Финал 1998, Миша Джордан: Миша делает перехват у Мэлоуна, спокойно доходит до трехи соперника.... ждет, ждет...вот и бросок.все как тогда))))и ответная нерезультативная атака соперника.интересно, Холодцов думал о том, что когда нибудь сможет совершить что-то, похожее на лучший момент из истории НБА???? 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 В нба, конечно, есть игроки уровня Понкраша, но они и не играют, собственно. Не считаю правильным, ехать зарубеж, чтобы там сидеть на банке, а потом и отправиться в низшую лигу.Да как сказать. Многие на банке НБА выросли. Тот же Моргунов к примеру. Помините моё слово, ЯК тоже когда-нить заиграет, хоть у него и данных ноль в сравнении с Барышом. Антону бы ещё чуть скорости прибавить и уверенности, что стать аля Папас (кстати вполне возможно, что если он хорошо проведет сезон в Химках, то грека заменит в ЦСКА). А это как раз в НБА и добавляется. Ему можно пробывать. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 этот РУССКИЙ НЕГР, этот Ванька Холодцов, он успел и перехват сделать у Гасоля.я смотрел и мне невольно приходили в голову кадры из НБА Финал 1998, Миша Джордан: Миша делает перехват у Мэлоуна, спокойно доходит до трехи соперника.... ждет, ждет...вот и бросок.все как тогда))))и ответная нерезультативная атака соперника.интересно, Холодцов думал о том, что когда нибудь сможет совершить что-то, похожее на лучший момент из истории НБА????я тож об этом подумал. ЖОРА ХОЛДЕН!!! 0 Цитата
SERGBOLL Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Куда отдали? В нба не надо ему. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 я тож об этом подумал. ЖОРА ХОЛДЕН!!!А мне больше Женя Холден нравится)Не думаю, что он об этом думал, однако, судя по его игре, его игра базировалась на подражании Майклу в юности 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да как сказать. Многие на банке НБА выросли. Тот же Моргунов к примеру. Помините моё слово, ЯК тоже когда-нить заиграет, хоть у него и данных ноль в сравнении с Барышом. Антону бы ещё чуть скорости прибавить и уверенности, что стать аля Папас (кстати вполне возможно, что если он хорошо проведет сезон в Химках, то грека заменит в ЦСКА). А это как раз в НБА и добавляется. Ему можно пробывать. При такой сумме контракта Папалукаса так просто не заменить Женя-Юджин Ваня-Джон У Андрея такое лицо,на фото с кубком,как будто там внизу что-то происходит... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всех с великой победой !!! Это что-то нереальное ! УРА ! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну выиграли-весьма неожиданно.Команда, состоящая весьма из сереньких игроков прыгнула выше головы, либо клубные тренера не использовали весь потенциал наших ребят.Порадовала фраза-Панкрашова в НБА, ну это же смешно.Чемпионат России-это его уровень,но никак невыше.Если бы не было Холдена-позиция ПГ была бы полностьб провальной, всё же Самойленко игрок не самого ваысокого качества.На будущее-России не хватает чистых снайперов и АЗ с нормальными габаритами приличного уровня.Блатт-ГЕНИЙ,Андрюша Кириленко-герой,да ещё и с трёхой. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 При такой сумме контракта Папалукаса так просто не заменить ЦСКА с Брауном расталось, а уж Папаса если не дотягивать будет (а я думаю, что его звездный час уже позади) тем паче разорвет. Ну и потом, они вполне могут вмести играть. Да и деватся руковдству суперклуба не куда.За Папасом Холден скорее 2-й, чем первый и Шишка, тоже скорее 3-й чем первый. Женя-Юджин Ваня-Джон У Андрея такое лицо,на фото с кубком,как будто там внизу что-то происходит... Минуту особой радости (6-я сверху фотка) Савраст стал похож на Бреда Пита. Уж ни как не ожидал. А ведь нам есть в чем прибавить!!! 0 Цитата
kD#21_sfb Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 на фотке где Газоль АК и Самойленко вот у Поу мина..ну ппц .....(чемпы мира слили Европу))))))) а кому??? !! самы заипатой сбороной в МирЕ ...ну.....в Европе уж точно!!))))) до слёз радовался!!!))))) победе я просто в ауте !!!!)))))) воот..ну конешь с праздником ФСЕХ!!!!! ПыСы холдЭну памятник !!!! а Испанцам Йух!!!)))))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну выиграли-весьма неожиданно.Команда, состоящая весьма из сереньких игроков прыгнула выше головы, либо клубные тренера не использовали весь потенциал наших ребят. Порадовала фраза-Панкрашова в НБА, ну это же смешно.Чемпионат России-это его уровень, но никак невыше.Если бы не было Холдена-позиция ПГ была бы полностьб провальной, всё же Самойленко игрок не самого ваысокого качества.На будущее-России не хватает чистых снайперов и АЗ с нормальными габаритами приличного уровня.Блатт-ГЕНИЙ,Андрюша Кириленко-герой,да ещё и с трёхой. серенькие не выигрывают. Германия = Новицки и куча сереньких=? порадовался бы лучше за победу, что выйграли заслуженно! если ты не радуешься в такие моменты, что тогда для тебя радость? очередной и предсказуемы провал сборной? мол "я же говорил!! \злорадная и довольная ухмылка\". если для тебя главное - это собственное мнение и слава критика-нытика и пессимиста, то эта тема не для тебя топ фраз, которые меня порадовали , а точнее - рассмшеили: "НА будущее" "Андрюша Кириленко-герой,да ещё и с трёхой" блог создать свой не хошь? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 А мне больше Женя Холден нравится)Не думаю, что он об этом думал, однако, судя по его игре, его игра базировалась на подражании Майклу в юностиЖеня - ДжонЖора - J.R.плин, помню, как он стал моим любимчиков в РСЛ, это еще году так в 2003 было...потом гражданство взял.потом за сборную пошел.И сейчас, свершилось то, что было у меня в уме, но лежало где-то на грани нереальной мечты...Даааа, Не перестают подтверждаться великие слова:Невозможное Возможно..., Не Дай Сомнениям, Не Дай Боли... Just Do It.Impossible Is Nothing!Как же, черт, все-таки правы эти рекламные лозунги! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 2 года назад я зарегился на форуме, как раз во время ЧЕ! футболку хотел выиграть. конкурс проводился... я прогнозировал тогда 3-ье место нашим. прошло 2 года. вот он я. вот он снова ЧЕ. Символично, мне кажется. снова расчитывал где-то на 3-ье, и был бы доволен как мамонт. А тут такой грандиозный успех! ЧЕМПИОНЫ!!! не могу успокоится! Буду смотреть завтра повтор матча, увижу концовку. Не знаю, что со мной будет. Смотрел бы в прямом эфире, наверное бы расплакался. Сказка. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2007 Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! 0 Цитата
Jlebron23 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 We are the champions my friends...........................Этим все сказано 0 Цитата
_BaSeR_ Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 это то чего мы так долго ждали!!!!!!!!!!!!!!! я бесконечно рад!!!!!!!!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ничего не скажу пока повтор не посмотрю))) Я пока-что не верю в то что вы пишете))))))))))))))) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 очевидна связь времен Холден наше все! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Елки палки, мы победили! Очень рад за реьят. Холден красава! Но так же хочу отдать должное Газолю, сражался как лев и его последний бросок с сиреной пощекотал мне нервишки... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Холден наше все! Зачет +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.