air_force Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 почему бы не попробывать?голова варит, молод, после ЧЕ лишился 1 и единственного минуса - неуверенности.надеюсь на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 из-за гребанной военки, я не смог посмотреть 2-ую половину матча. оделся, вышел из дома.иду и думаю, какой пост оставлю на слэмданке, когда все свершится.думаю напишу про 3 главных фактора и причины победы Испании, напишу про то, что послужило таким толчком к развитию баскета в этой стране (ИМХО это Олимпиада 1992 в Испании, когда приехала ДримТим)... потом думаю, как буду расхваливать нашу сборную за то, что прошли на Олимпийские игрывот уже стою на построении, ... ..., и тут мне счет объявляют sms-ками не верю!, переспрашиваю..., снова переспрашиваю,потом осознаю, что это так, что это правда. бля. ухожу в неадекват.и как раз тут объявляют на всю военную кафедру."К торжественному маршу! По-Взводно! Первый взвод прямо, остальные Напра-ВО!... ШагОм! МАРШ!!!"и торжественный марш по плацу!иду, хлеще всех ногами руками машу.Воистину парад победы!В конце прохождения кричу: "ДАААААА!!!!"А потом уже не так громко: "Сборная России Чемпион Европы по баскетболу"...ну и тут же вопросы полетели со всех сторон, как? какой счет? и т.д.я на автомате отвечаю, а сам в прострации.СЧАСТЬЕ. ТРИУМФ. СКАЗКА.Куратор, капитан 2-ого ранга, подходит, говорит: "Ты че так летел? Когда по плацу шагал. Торопишься! Нах"А я уже в неадеквате, на все ПОХ.Блин,я с трудом осознаю,что мы все застали ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ,когда РУССКИЙ негр своим точным броском приносит победу команде сборной России с преимуществом в 1 очко!!!!!! Дааааа, это уже на века! Это История!Блатт - РУЛЕЗЗ. Сделал команду! Спасибо за эту Сказку. За эту победу!"Боже Мой! Один из самых заезженных спортивных комментариев. Невероятно. Что тут скажешь? НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!" © комментатор из к/ф Rocky Balboa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 почему бы не попробывать?голова варит, молод, после ЧЕ лишился 1 и единственного минуса - неуверенности.надеюсь на этоВ нба, конечно, есть игроки уровня Понкраша, но они и не играют, собственно. Не считаю правильным, ехать зарубеж, чтобы там сидеть на банке, а потом и отправиться в низшую лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Куда отдали?В нба не надо ему.В химки отдали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 этот РУССКИЙ НЕГР, этот Ванька Холодцов, он успел и перехват сделать у Гасоля.я смотрел и мне невольно приходили в голову кадры из НБА Финал 1998, Миша Джордан: Миша делает перехват у Мэлоуна, спокойно доходит до трехи соперника.... ждет, ждет...вот и бросок.все как тогда))))и ответная нерезультативная атака соперника.интересно, Холодцов думал о том, что когда нибудь сможет совершить что-то, похожее на лучший момент из истории НБА???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В нба, конечно, есть игроки уровня Понкраша, но они и не играют, собственно. Не считаю правильным, ехать зарубеж, чтобы там сидеть на банке, а потом и отправиться в низшую лигу.Да как сказать. Многие на банке НБА выросли. Тот же Моргунов к примеру. Помините моё слово, ЯК тоже когда-нить заиграет, хоть у него и данных ноль в сравнении с Барышом. Антону бы ещё чуть скорости прибавить и уверенности, что стать аля Папас (кстати вполне возможно, что если он хорошо проведет сезон в Химках, то грека заменит в ЦСКА). А это как раз в НБА и добавляется. Ему можно пробывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 этот РУССКИЙ НЕГР, этот Ванька Холодцов, он успел и перехват сделать у Гасоля.я смотрел и мне невольно приходили в голову кадры из НБА Финал 1998, Миша Джордан: Миша делает перехват у Мэлоуна, спокойно доходит до трехи соперника.... ждет, ждет...вот и бросок.все как тогда))))и ответная нерезультативная атака соперника.интересно, Холодцов думал о том, что когда нибудь сможет совершить что-то, похожее на лучший момент из истории НБА????я тож об этом подумал. ЖОРА ХОЛДЕН!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Куда отдали? В нба не надо ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 я тож об этом подумал. ЖОРА ХОЛДЕН!!!А мне больше Женя Холден нравится)Не думаю, что он об этом думал, однако, судя по его игре, его игра базировалась на подражании Майклу в юности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да как сказать. Многие на банке НБА выросли. Тот же Моргунов к примеру. Помините моё слово, ЯК тоже когда-нить заиграет, хоть у него и данных ноль в сравнении с Барышом. Антону бы ещё чуть скорости прибавить и уверенности, что стать аля Папас (кстати вполне возможно, что если он хорошо проведет сезон в Химках, то грека заменит в ЦСКА). А это как раз в НБА и добавляется. Ему можно пробывать. При такой сумме контракта Папалукаса так просто не заменить Женя-Юджин Ваня-Джон У Андрея такое лицо,на фото с кубком,как будто там внизу что-то происходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Всех с великой победой !!! Это что-то нереальное ! УРА ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну выиграли-весьма неожиданно.Команда, состоящая весьма из сереньких игроков прыгнула выше головы, либо клубные тренера не использовали весь потенциал наших ребят.Порадовала фраза-Панкрашова в НБА, ну это же смешно.Чемпионат России-это его уровень,но никак невыше.Если бы не было Холдена-позиция ПГ была бы полностьб провальной, всё же Самойленко игрок не самого ваысокого качества.На будущее-России не хватает чистых снайперов и АЗ с нормальными габаритами приличного уровня.Блатт-ГЕНИЙ,Андрюша Кириленко-герой,да ещё и с трёхой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 При такой сумме контракта Папалукаса так просто не заменить ЦСКА с Брауном расталось, а уж Папаса если не дотягивать будет (а я думаю, что его звездный час уже позади) тем паче разорвет. Ну и потом, они вполне могут вмести играть. Да и деватся руковдству суперклуба не куда.За Папасом Холден скорее 2-й, чем первый и Шишка, тоже скорее 3-й чем первый. Женя-Юджин Ваня-Джон У Андрея такое лицо,на фото с кубком,как будто там внизу что-то происходит... Минуту особой радости (6-я сверху фотка) Савраст стал похож на Бреда Пита. Уж ни как не ожидал. А ведь нам есть в чем прибавить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kD#21_sfb Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 на фотке где Газоль АК и Самойленко вот у Поу мина..ну ппц .....(чемпы мира слили Европу))))))) а кому??? !! самы заипатой сбороной в МирЕ ...ну.....в Европе уж точно!!))))) до слёз радовался!!!))))) победе я просто в ауте !!!!)))))) воот..ну конешь с праздником ФСЕХ!!!!! ПыСы холдЭну памятник !!!! а Испанцам Йух!!!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну выиграли-весьма неожиданно.Команда, состоящая весьма из сереньких игроков прыгнула выше головы, либо клубные тренера не использовали весь потенциал наших ребят. Порадовала фраза-Панкрашова в НБА, ну это же смешно.Чемпионат России-это его уровень, но никак невыше.Если бы не было Холдена-позиция ПГ была бы полностьб провальной, всё же Самойленко игрок не самого ваысокого качества.На будущее-России не хватает чистых снайперов и АЗ с нормальными габаритами приличного уровня.Блатт-ГЕНИЙ,Андрюша Кириленко-герой,да ещё и с трёхой. серенькие не выигрывают. Германия = Новицки и куча сереньких=? порадовался бы лучше за победу, что выйграли заслуженно! если ты не радуешься в такие моменты, что тогда для тебя радость? очередной и предсказуемы провал сборной? мол "я же говорил!! \злорадная и довольная ухмылка\". если для тебя главное - это собственное мнение и слава критика-нытика и пессимиста, то эта тема не для тебя топ фраз, которые меня порадовали , а точнее - рассмшеили: "НА будущее" "Андрюша Кириленко-герой,да ещё и с трёхой" блог создать свой не хошь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А мне больше Женя Холден нравится)Не думаю, что он об этом думал, однако, судя по его игре, его игра базировалась на подражании Майклу в юностиЖеня - ДжонЖора - J.R.плин, помню, как он стал моим любимчиков в РСЛ, это еще году так в 2003 было...потом гражданство взял.потом за сборную пошел.И сейчас, свершилось то, что было у меня в уме, но лежало где-то на грани нереальной мечты...Даааа, Не перестают подтверждаться великие слова:Невозможное Возможно..., Не Дай Сомнениям, Не Дай Боли... Just Do It.Impossible Is Nothing!Как же, черт, все-таки правы эти рекламные лозунги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2 года назад я зарегился на форуме, как раз во время ЧЕ! футболку хотел выиграть. конкурс проводился... я прогнозировал тогда 3-ье место нашим. прошло 2 года. вот он я. вот он снова ЧЕ. Символично, мне кажется. снова расчитывал где-то на 3-ье, и был бы доволен как мамонт. А тут такой грандиозный успех! ЧЕМПИОНЫ!!! не могу успокоится! Буду смотреть завтра повтор матча, увижу концовку. Не знаю, что со мной будет. Смотрел бы в прямом эфире, наверное бы расплакался. Сказка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Славься, Отечество! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 17 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlebron23 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 We are the champions my friends...........................Этим все сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BaSeR_ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 это то чего мы так долго ждали!!!!!!!!!!!!!!! я бесконечно рад!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ничего не скажу пока повтор не посмотрю))) Я пока-что не верю в то что вы пишете))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 очевидна связь времен Холден наше все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Елки палки, мы победили! Очень рад за реьят. Холден красава! Но так же хочу отдать должное Газолю, сражался как лев и его последний бросок с сиреной пощекотал мне нервишки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Холден наше все! Зачет +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.