Спец Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Израиль - Дания 105-76В последней четверти Израль вёл уже 100-60. Чуть расслабились на последних секундах. Хальперин - 22 очка. Элияху и Пнини - по 15. Грин - 8 подборов, Тапиро - 8 передач. Бельгия - Украина 72-69 Украина вела 8 очков на протяжении 4-ой четверти, но бельгийцы смогли вырвать победу на последних секундах. Axel Hervelle - 21 очков и 13 подборов. Болгария 70 Босния 69 Иванов - 20 очков, Хукич - 16.Как я и предпологал: последняя команда в нашей группе - Израиль. Уж лучше б братья славяне. С евреями (+ натурал Арнольд) придется на полной выкладке играть, к тому же форма у них после отбора будет куда лучше нашей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Как я и предпологал: последняя команда в нашей группе - Израиль. Уж лучше б братья славяне. С евреями (+ натурал Арнольд) придется на полной выкладке играть, к тому же форма у них после отбора будет куда лучше нашей. эт точно... не надо нам Израиль... опасные они... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Как я и предпологал: последняя команда в нашей группе - Израиль. Уж лучше б братья славяне. С евреями (+ натурал Арнольд) придется на полной выкладке играть, к тому же форма у них после отбора будет куда лучше нашей. Во-первых, Израилю ещё надо победить в 4-х играх А, во-вторых, Арнольд не играет за сборную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Во-первых, Израилю ещё надо победить в 4-х играх А, во-вторых, Арнольд не играет за сборную. Ну щас в отборочном не играет, а в ЧР скорее всего присоеденится (я так думаю). Ну а по выграшу, так скорее надо постараться проиграть разобранным хохлам, с только, что сменившимся тренером или баскетбольной державе Бельгии, чем бится за победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Думаю, что не присоединится. У него сложные отношения здесь, после его разрыва с Маккаби + попытка подписать двойной контракт с Динамо, и Хапоэлем. Насчёт побед, не забывай, что им надо ещё побить Болгарию\Боснию + Македонию, до того, как они пройдут в группу. Надеюсь, что пройдут. Интересно будет поиграть с Сербией, Грецией, и Россией. Каждое очко будет бонусом для Израиля. Терять будет явно нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 все равно думаю что 4-ое место в нашей группе займет Израиль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну уж Блатта должен я думаю всю эту сборную Израля знать вдоль и поперёк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну уж Блатта должен я думаю всю эту сборную Израля знать вдоль и поперёк...Хм, обратное тоже имеет место быть. Как тактика Блатта обыгрывать не так уж и сложно.Меж тем,немцы дважды дернули китаёз. http://www.sports.ru/basketball/3292416.htmlОх почемуто мне кажется, что нас они тоже дернут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хм, обратное тоже имеет место быть. Как тактика Блатта обыгрывать не так уж и сложно.Меж тем,немцы дважды дернули китаёз. http://www.sports.ru/basketball/3292416.htmlОх почемуто мне кажется, что нас они тоже дернут!Блат изначально голову в петлю сунул. Играть без хороших задних - невозможно. Ни в быстрый, ни в позиционный баскетбол. Что Паркер и ко нам и доказал. С командами вроде Чехии мы еще полетаем и попрессингуем. А дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Блат изначально голову в петлю сунул. Играть без хороших задних - невозможно. Ни в быстрый, ни в позиционный баскетбол. Что Паркер и ко нам и доказал. С командами вроде Чехии мы еще полетаем и попрессингуем. А дальше?Ну если сочитать Блаттную беготню с Мессиновской позиционкой, че-то можно было б добиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну если сочитать Блаттную беготню с Мессиновской позиционкой, че-то можно было б добиться.Только если Папалукаса, а заодно и еще парочку легионеров обрусить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Только если Папалукаса, а заодно и еще парочку легионеров обрусить...Мне кажется, что можно б было попробывать атаки через АК строить. Он в Юте сезон назад частенько разводил. Необычно, рискованно, но вполне можно б попробывать. Хуже не было б. Потом, не забывай, что до Мессины Папалукас был не плох, но не так крут, как сейчас. Может и Барышаб разыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Меж тем,немцы дважды дернули китаёз. http://www.sports.ru/basketball/3292416.htmlОх почемуто мне кажется, что нас они тоже дернут!если Киря с Дирком справится, то можно и выграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 если Киря с Дирком справится, то можно и выграть... Nет, один никак, надо двоём, троём, на гране фола и грубо - испытаный метод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Германия команда Дирка... У нас команда Кириленко... Только вот Дирк может 30 очей накидать и 15 подборов собрать, а Киря нет всё таки наверное... 15 очков 10 подборов 3 блокшота...прекрасная статистика, но нам так не хватает парня для которого набрать 25 очей раз полюнуть...и главное он это может сделать игр 5 подряд... эххх... ждёмссс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Германия команда Дирка... У нас команда Кириленко... Только вот Дирк может 30 очей накидать и 15 подборов собрать, а Киря нет всё таки наверное... 15 очков 10 подборов 3 блокшота...прекрасная статистика, но нам так не хватает парня для которого набрать 25 очей раз полюнуть...и главное он это может сделать игр 5 подряд... эххх... ждёмссс... Согласись что Киря не Дирк Дело в том что, маленькие секреты - как надо играть против Дирка, открыл его тренер Дон Нелсон. На шведском чемпионамте против Дирка тактика Нелсона оправдалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж соглашусь... О чём и написал... Что нам нужен Дирк... Ну на худой конец Коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж соглашусь... О чём и написал... Что нам нужен Дирк... Ну на худой конец Коби Киря себя покажет, неунывай. Самое главное что-бы заиграла вся команда, один игрок ничего несделает. interesnoe foto : http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=72611 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Новицки очень трудно держать, т.к. немец в основно играет на периметре и вдали от кольца, большим ребятам его непросто.Я поражаюсь патриотизму немца, в сборной не ни одного игрока европейского уровня, но Дирк тем не менее не отказывается играть за Германию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Новицки очень трудно держать, т.к. немец в основно играет на периметре и вдали от кольца, большим ребятам его непросто.Я поражаюсь патриотизму немца, в сборной не ни одного игрока европейского уровня, но Дирк тем не менее не отказывается играть за Германию.Видимо, потому, что не немец, а судя по фамилии, кто то из славян, при чем скорее русский (хотя может и поляк). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Матьяж Смодиш: «Надо тренироваться»Форвард сборной Словении и московского ЦСКА Матьяж Смодиш рассказал о подготовке к Евробаскету-2007.«В сборной все осталось по-прежнему. И система подготоки не изменилась, несмотря на то, что сменился тренер и много игроков. Я не знал некоторых баскетболистов, но познакомился с ними на первой же тренировке.Травмы меня больше не беспокоят. Да, повреждения доставили мне много хлопот в последнее время, но сейчас я полностью готов к игре за сборную.У нас хорошее сочетание опытных и молодых игроков. Молодежь сможет многому научиться и прибавить нам юношеского задора. Но, чтобы проявить себя в Испании, нам надо еще много тренироваться», – приводит слова Смодиша fibaeurope.com. Французы определились с составом на Евробаскет Главный тренер сборной Франции Клод Бержо назвал имена 12 баскетболистов, которые будут заявлены на стартующий 3 сентября чемпионат Европы: форварды Флоран Пьетрус, Борис Диао, Тарик Кирксэй, центровые Фредерик Вейс, Ронни Тюриаф, Пап Бадиан, защитники Тони Паркер, Эмерик Жанно, Иоанн Сангаре, Жозеф Гоми, Якуба Диавара, Седрик Фершо, сообщает www.basketfrance.com.Дэвид БЛАТТ: "В ВОСКРЕСЕНЬЕ ФРАНЦУЗЫ ВЫДАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ИГРУ"Турнир в Париже, завершившийся в воскресенье, оставил двоякое впечатление: после красивых побед над Чехией и Португалией сборная России крупно проиграла французам. Итоги турнира в интервью "СЭ" подвел главный тренер нашей команды, которая продолжает подготовку к первенству континента, стартующему 3 сентября.Владимир МОЖАЙЦЕВиз Парижа - Почему сборная играла во Франции с такими перепадами - как на турнире в целом, так и по ходу отдельных матчей? - Это нормально в ситуации, когда игроки работают вместе сравнительно недавно. Как вы знаете, в полном составе команда тренируется всего неделю. Мы провели отличный сбор с первой группой баскетболистов, потом к ним присоединились Хряпа и Кириленко, наконец, в минувший вторник в расположение сборной прибыл Холден. Так что ожидать стабильных результатов сейчас трудно. И я не вижу никакой трагедии в поражении от французов. Да, мы играли плохо, не отрицаю. Этот матч для команды - шаг назад. Но два предыдущих, безусловно, являлись шагами вперед. Так что в целом за время турнира сборная России прибавила. - Идеальный баскетбол нынешней сборной - тот, который она показала в четвертом периоде матча с чехами? - Да, это та игра, которую мы хотим видеть. В принципе матч с Португалией команда тоже может полностью занести себе в актив. Хорошо получался прессинг, мы жестко и агрессивно защищались, быстро переходили из обороны в атаку. В общем, целиком контролировали ход игры. - Тогда почему сборная почти не пыталась использовать прессинг против французов? Конечно, португальским разыгрывающим до Тони Паркера - как до луны, но все же... - Действительно, Португалия и Франция - команды разного уровня. Это очевидно. Хотя португальцы на парижском турнире демонстрировали очень приличный баскетбол. В заключительном матче они уверенно обыграли Чехию. Но французы в матче с нами поймали свою игру. Такое иногда случается. Наши соперники забивали буквально все - например, реализовали 16 трехочковых. А мы, наоборот, промахивались из выгодных ситуаций. Давайте будем реалистами: конечно, всем хочется, чтобы сборная прибавляла с каждым матчем. Но в ситуации, когда приходится играть три раза за три дня, сделать это очень сложно. - Франция в воскресенье была бесподобна. Порой казалось, что на площадке настоящая Dream Team... - Французы выдали фантастический баскетбол. Но все время играть на таком уровне физически невозможно. - Почему вы доверили опеку Паркера на первых минутах Самойленко, а не Холдену? - Потому что Самойленко лучше всех в команде защищается против разыгрывающих. Просто сдержать такого мастера, как Паркер, в любом случае очень трудно. Мы пробовали разные системы защиты, ставили "зону", но он все равно продолжал забивать. - Сборная России примерно половину каждого матча играет вообще без центровых... - Когда мы применяем агрессивный прессинг, высокорослые парни выпадают из этой модели. Поэтому мы действительно часто используем легкую пятерку. И это приносит плоды. - Можете сказать, что игра Кириленко в первой половине матча с Португалией была близка к тому баскетболу, которого вы от него ждете? - Кириленко находится в сборной менее двух недель. А для того, чтобы команда стала единым целым, нужен минимум месяц полноценной работы... - Какие игроки порадовали вас на парижском турнире, а какие разочаровали? - Если честно, после первых двух дней я был доволен действиями всей команды. И точно так же абсолютно все игроки расстроили меня в матче с французами. Как я уже говорил, трехдневный турнир - особенное соревнование. Например, чехи в субботу играя без одного из своих лидеров Бартона, который до травмы успел набрать 9 очков за 7 минут, едва не победили французов. А в воскресенье португальцы, которые накануне крупно уступили нам, уверенно разобрались с той же Чехией. Как видите, перепады в игре, о которых мы с вами говорили, на таких турнирах свойственны не только сборной России, а всем командам. И предугадать, кто в какой момент "выстрелит", весьма непросто. - Создается впечатление, что шансы Антона Понкрашова попасть в итоговую заявку на чемпионат Европы сейчас ниже, чем у других игроков, выступавших в Париже. В матчах с Чехией и Португалией Понкрашов не участвовал вообще, да и против Франции сыграл не много... - Сейчас нам предстоят путешествие домой и несколько тренировок в Москве. Шансы попасть в заявку сохраняют все кандидаты. - Какова ситуация с Падиусом, получившим травму? - На восстановление у него, согласно оценке доктора, уйдет примерно неделя. - Есть ли у Падиуса шансы полететь на турнир в Германию, который состоится в конце этой недели и станет для сборной последней проверкой перед ЧЕ? - Полагаю, что есть. Но точно об этом можно будет судить только в Москве. Хвостов и Быков тоже будут тренироваться вместе с командой и тоже могут полететь в Германию... Напомню, что турнир, который станет для сборной России последним перед ЧЕ-2007, пройдет в Бамберге с 24 по 26 августа по той же круговой системе, что и парижский. Помимо нашей команды в нем примут участие сборные Германии, Италии и Португалии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Греция 78 - 71 Литва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Греция 78 - 71 Литваче за турнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 че за турнирпонятия не имею. на баскетбол.ру прочитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 понятия не имею. на баскетбол.ру прочитал.а статы есть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.