Спец Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Израиль - Дания 105-76В последней четверти Израль вёл уже 100-60. Чуть расслабились на последних секундах. Хальперин - 22 очка. Элияху и Пнини - по 15. Грин - 8 подборов, Тапиро - 8 передач. Бельгия - Украина 72-69 Украина вела 8 очков на протяжении 4-ой четверти, но бельгийцы смогли вырвать победу на последних секундах. Axel Hervelle - 21 очков и 13 подборов. Болгария 70 Босния 69 Иванов - 20 очков, Хукич - 16.Как я и предпологал: последняя команда в нашей группе - Израиль. Уж лучше б братья славяне. С евреями (+ натурал Арнольд) придется на полной выкладке играть, к тому же форма у них после отбора будет куда лучше нашей. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Как я и предпологал: последняя команда в нашей группе - Израиль. Уж лучше б братья славяне. С евреями (+ натурал Арнольд) придется на полной выкладке играть, к тому же форма у них после отбора будет куда лучше нашей. эт точно... не надо нам Израиль... опасные они... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Как я и предпологал: последняя команда в нашей группе - Израиль. Уж лучше б братья славяне. С евреями (+ натурал Арнольд) придется на полной выкладке играть, к тому же форма у них после отбора будет куда лучше нашей. Во-первых, Израилю ещё надо победить в 4-х играх А, во-вторых, Арнольд не играет за сборную. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Во-первых, Израилю ещё надо победить в 4-х играх А, во-вторых, Арнольд не играет за сборную. Ну щас в отборочном не играет, а в ЧР скорее всего присоеденится (я так думаю). Ну а по выграшу, так скорее надо постараться проиграть разобранным хохлам, с только, что сменившимся тренером или баскетбольной державе Бельгии, чем бится за победу. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Думаю, что не присоединится. У него сложные отношения здесь, после его разрыва с Маккаби + попытка подписать двойной контракт с Динамо, и Хапоэлем. Насчёт побед, не забывай, что им надо ещё побить Болгарию\Боснию + Македонию, до того, как они пройдут в группу. Надеюсь, что пройдут. Интересно будет поиграть с Сербией, Грецией, и Россией. Каждое очко будет бонусом для Израиля. Терять будет явно нечего. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 все равно думаю что 4-ое место в нашей группе займет Израиль.. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну уж Блатта должен я думаю всю эту сборную Израля знать вдоль и поперёк... 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну уж Блатта должен я думаю всю эту сборную Израля знать вдоль и поперёк...Хм, обратное тоже имеет место быть. Как тактика Блатта обыгрывать не так уж и сложно.Меж тем,немцы дважды дернули китаёз. http://www.sports.ru/basketball/3292416.htmlОх почемуто мне кажется, что нас они тоже дернут! 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Хм, обратное тоже имеет место быть. Как тактика Блатта обыгрывать не так уж и сложно.Меж тем,немцы дважды дернули китаёз. http://www.sports.ru/basketball/3292416.htmlОх почемуто мне кажется, что нас они тоже дернут!Блат изначально голову в петлю сунул. Играть без хороших задних - невозможно. Ни в быстрый, ни в позиционный баскетбол. Что Паркер и ко нам и доказал. С командами вроде Чехии мы еще полетаем и попрессингуем. А дальше? 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Блат изначально голову в петлю сунул. Играть без хороших задних - невозможно. Ни в быстрый, ни в позиционный баскетбол. Что Паркер и ко нам и доказал. С командами вроде Чехии мы еще полетаем и попрессингуем. А дальше?Ну если сочитать Блаттную беготню с Мессиновской позиционкой, че-то можно было б добиться. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну если сочитать Блаттную беготню с Мессиновской позиционкой, че-то можно было б добиться.Только если Папалукаса, а заодно и еще парочку легионеров обрусить... 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Только если Папалукаса, а заодно и еще парочку легионеров обрусить...Мне кажется, что можно б было попробывать атаки через АК строить. Он в Юте сезон назад частенько разводил. Необычно, рискованно, но вполне можно б попробывать. Хуже не было б. Потом, не забывай, что до Мессины Папалукас был не плох, но не так крут, как сейчас. Может и Барышаб разыграли. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Меж тем,немцы дважды дернули китаёз. http://www.sports.ru/basketball/3292416.htmlОх почемуто мне кажется, что нас они тоже дернут!если Киря с Дирком справится, то можно и выграть... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 если Киря с Дирком справится, то можно и выграть... Nет, один никак, надо двоём, троём, на гране фола и грубо - испытаный метод 0 Цитата
KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Германия команда Дирка... У нас команда Кириленко... Только вот Дирк может 30 очей накидать и 15 подборов собрать, а Киря нет всё таки наверное... 15 очков 10 подборов 3 блокшота...прекрасная статистика, но нам так не хватает парня для которого набрать 25 очей раз полюнуть...и главное он это может сделать игр 5 подряд... эххх... ждёмссс... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Германия команда Дирка... У нас команда Кириленко... Только вот Дирк может 30 очей накидать и 15 подборов собрать, а Киря нет всё таки наверное... 15 очков 10 подборов 3 блокшота...прекрасная статистика, но нам так не хватает парня для которого набрать 25 очей раз полюнуть...и главное он это может сделать игр 5 подряд... эххх... ждёмссс... Согласись что Киря не Дирк Дело в том что, маленькие секреты - как надо играть против Дирка, открыл его тренер Дон Нелсон. На шведском чемпионамте против Дирка тактика Нелсона оправдалась. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж соглашусь... О чём и написал... Что нам нужен Дирк... Ну на худой конец Коби 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж соглашусь... О чём и написал... Что нам нужен Дирк... Ну на худой конец Коби Киря себя покажет, неунывай. Самое главное что-бы заиграла вся команда, один игрок ничего несделает. interesnoe foto : http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=72611 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Новицки очень трудно держать, т.к. немец в основно играет на периметре и вдали от кольца, большим ребятам его непросто.Я поражаюсь патриотизму немца, в сборной не ни одного игрока европейского уровня, но Дирк тем не менее не отказывается играть за Германию. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Новицки очень трудно держать, т.к. немец в основно играет на периметре и вдали от кольца, большим ребятам его непросто.Я поражаюсь патриотизму немца, в сборной не ни одного игрока европейского уровня, но Дирк тем не менее не отказывается играть за Германию.Видимо, потому, что не немец, а судя по фамилии, кто то из славян, при чем скорее русский (хотя может и поляк). 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Матьяж Смодиш: «Надо тренироваться»Форвард сборной Словении и московского ЦСКА Матьяж Смодиш рассказал о подготовке к Евробаскету-2007.«В сборной все осталось по-прежнему. И система подготоки не изменилась, несмотря на то, что сменился тренер и много игроков. Я не знал некоторых баскетболистов, но познакомился с ними на первой же тренировке.Травмы меня больше не беспокоят. Да, повреждения доставили мне много хлопот в последнее время, но сейчас я полностью готов к игре за сборную.У нас хорошее сочетание опытных и молодых игроков. Молодежь сможет многому научиться и прибавить нам юношеского задора. Но, чтобы проявить себя в Испании, нам надо еще много тренироваться», – приводит слова Смодиша fibaeurope.com. Французы определились с составом на Евробаскет Главный тренер сборной Франции Клод Бержо назвал имена 12 баскетболистов, которые будут заявлены на стартующий 3 сентября чемпионат Европы: форварды Флоран Пьетрус, Борис Диао, Тарик Кирксэй, центровые Фредерик Вейс, Ронни Тюриаф, Пап Бадиан, защитники Тони Паркер, Эмерик Жанно, Иоанн Сангаре, Жозеф Гоми, Якуба Диавара, Седрик Фершо, сообщает www.basketfrance.com.Дэвид БЛАТТ: "В ВОСКРЕСЕНЬЕ ФРАНЦУЗЫ ВЫДАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ИГРУ"Турнир в Париже, завершившийся в воскресенье, оставил двоякое впечатление: после красивых побед над Чехией и Португалией сборная России крупно проиграла французам. Итоги турнира в интервью "СЭ" подвел главный тренер нашей команды, которая продолжает подготовку к первенству континента, стартующему 3 сентября.Владимир МОЖАЙЦЕВиз Парижа - Почему сборная играла во Франции с такими перепадами - как на турнире в целом, так и по ходу отдельных матчей? - Это нормально в ситуации, когда игроки работают вместе сравнительно недавно. Как вы знаете, в полном составе команда тренируется всего неделю. Мы провели отличный сбор с первой группой баскетболистов, потом к ним присоединились Хряпа и Кириленко, наконец, в минувший вторник в расположение сборной прибыл Холден. Так что ожидать стабильных результатов сейчас трудно. И я не вижу никакой трагедии в поражении от французов. Да, мы играли плохо, не отрицаю. Этот матч для команды - шаг назад. Но два предыдущих, безусловно, являлись шагами вперед. Так что в целом за время турнира сборная России прибавила. - Идеальный баскетбол нынешней сборной - тот, который она показала в четвертом периоде матча с чехами? - Да, это та игра, которую мы хотим видеть. В принципе матч с Португалией команда тоже может полностью занести себе в актив. Хорошо получался прессинг, мы жестко и агрессивно защищались, быстро переходили из обороны в атаку. В общем, целиком контролировали ход игры. - Тогда почему сборная почти не пыталась использовать прессинг против французов? Конечно, португальским разыгрывающим до Тони Паркера - как до луны, но все же... - Действительно, Португалия и Франция - команды разного уровня. Это очевидно. Хотя португальцы на парижском турнире демонстрировали очень приличный баскетбол. В заключительном матче они уверенно обыграли Чехию. Но французы в матче с нами поймали свою игру. Такое иногда случается. Наши соперники забивали буквально все - например, реализовали 16 трехочковых. А мы, наоборот, промахивались из выгодных ситуаций. Давайте будем реалистами: конечно, всем хочется, чтобы сборная прибавляла с каждым матчем. Но в ситуации, когда приходится играть три раза за три дня, сделать это очень сложно. - Франция в воскресенье была бесподобна. Порой казалось, что на площадке настоящая Dream Team... - Французы выдали фантастический баскетбол. Но все время играть на таком уровне физически невозможно. - Почему вы доверили опеку Паркера на первых минутах Самойленко, а не Холдену? - Потому что Самойленко лучше всех в команде защищается против разыгрывающих. Просто сдержать такого мастера, как Паркер, в любом случае очень трудно. Мы пробовали разные системы защиты, ставили "зону", но он все равно продолжал забивать. - Сборная России примерно половину каждого матча играет вообще без центровых... - Когда мы применяем агрессивный прессинг, высокорослые парни выпадают из этой модели. Поэтому мы действительно часто используем легкую пятерку. И это приносит плоды. - Можете сказать, что игра Кириленко в первой половине матча с Португалией была близка к тому баскетболу, которого вы от него ждете? - Кириленко находится в сборной менее двух недель. А для того, чтобы команда стала единым целым, нужен минимум месяц полноценной работы... - Какие игроки порадовали вас на парижском турнире, а какие разочаровали? - Если честно, после первых двух дней я был доволен действиями всей команды. И точно так же абсолютно все игроки расстроили меня в матче с французами. Как я уже говорил, трехдневный турнир - особенное соревнование. Например, чехи в субботу играя без одного из своих лидеров Бартона, который до травмы успел набрать 9 очков за 7 минут, едва не победили французов. А в воскресенье португальцы, которые накануне крупно уступили нам, уверенно разобрались с той же Чехией. Как видите, перепады в игре, о которых мы с вами говорили, на таких турнирах свойственны не только сборной России, а всем командам. И предугадать, кто в какой момент "выстрелит", весьма непросто. - Создается впечатление, что шансы Антона Понкрашова попасть в итоговую заявку на чемпионат Европы сейчас ниже, чем у других игроков, выступавших в Париже. В матчах с Чехией и Португалией Понкрашов не участвовал вообще, да и против Франции сыграл не много... - Сейчас нам предстоят путешествие домой и несколько тренировок в Москве. Шансы попасть в заявку сохраняют все кандидаты. - Какова ситуация с Падиусом, получившим травму? - На восстановление у него, согласно оценке доктора, уйдет примерно неделя. - Есть ли у Падиуса шансы полететь на турнир в Германию, который состоится в конце этой недели и станет для сборной последней проверкой перед ЧЕ? - Полагаю, что есть. Но точно об этом можно будет судить только в Москве. Хвостов и Быков тоже будут тренироваться вместе с командой и тоже могут полететь в Германию... Напомню, что турнир, который станет для сборной России последним перед ЧЕ-2007, пройдет в Бамберге с 24 по 26 августа по той же круговой системе, что и парижский. Помимо нашей команды в нем примут участие сборные Германии, Италии и Португалии. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Греция 78 - 71 Литва 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Греция 78 - 71 Литваче за турнир 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 че за турнирпонятия не имею. на баскетбол.ру прочитал. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 понятия не имею. на баскетбол.ру прочитал.а статы есть?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.