Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в шоке друзья, Россия чемпион!Ну Холден и отжег в концовке... ух)

АК47 на высоте, отлично провел турнир.

Поздравляю всех с победой.

Опубликовано

В ФИНАЛЕ ЛЕША БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН. Без него нереально играть будет с некоторыми командами. Да, он не эффектен. НО все-таки надежен

Против Газоля трудно быть эффективным...

Опубликовано

как нестранно под Росsийским флагом обьединились все болельщики : греки, литовцы и даже словены, небыло только братьев сербов - я ещё такой дружной ненависти испанцев невидел. Да, насолили они тут всем.

Россия с победой.

Опубликовано

Я весь матч на ногах простоял, как будто в зале был.

Ух ну и жесть. :drinks_cheers:

Мы показали этим театральным бабам-плясунам с заводилой-По, где их место!

Опубликовано

ЛАН...че то я не в свой подфорум влез...сорри кого обидел....

ухожу...а то меня тут заклюете....

у меня и у многих моих коллег по баскетбольному цеху другое мнение о саврасенко...и я очень не доволен его игре в сборной как сегодня так и весь чемпионат....но это уже другая тема....

наши молодцы....всех с победой...

Опубликовано

Против пидарнутых артистов на хрустальных ногах, против преимущественно испанского зала, против одомашненных раньше кошки судей, против атворитета НБАшных звезд и безверия многих собственных болел, против двух часов в одыхе... На одном считай характере и четком порядке мы их сделали!!!

http://www.sports.ru/blog/dt/3415369.html

ЛАН...че то я не в свой подфорум влез...сорри кого обидел....

ухожу...а то меня тут заклюете....

у меня и у многих моих коллег по баскетбольному цеху другое мнение о саврасенко...и я очень не доволен его игре в сборной как сегодня так и весь чемпионат....но это уже другая тема....

наши молодцы....всех с победой...

Не много же у тебя осталось "колег". Не много.

Опубликовано

хрен с ним с саврасенко (хотя я о нем тоже.... ну да ладно), победителей не судят. Сборная Россия - сильнейшая команда на континенте, причем побеждает чемпионов мира испанцев у них же дома. УРА!

Все никак не могу поверить:

Russians Win Eurobasket 2007

Весь матч я говорил себе - ничего, Холден сейчас мажет но в концовке забьет победную треху. Я ошибся - он забил со средней, потому что этого было достаточно.

Респект Блатту - дисциплинировал и сконцентрировал наших игроков.

Вспомните прошлый Евробаскет - каждый поодиночке лез спасать Россию. И теперь - даже Падиус четко выполнял задачи, Холден всегда кидал по делу. Нет, что ни говори, но именно тренер из хороших игроков делает настоящую команду.

Опубликовано

Из блога Загдая и Матеранского:

Для тех, кто поедет встречать

Сборная прилетает из Мадрида в понедельник, 17 сентября в 17.00 в Домодедово. Рейс Мадрид – Москва, №3810.

Я поеду, забью на работу в конце дня и поеду!!!

Кто еще?

Опубликовано

ДА! Наши ЧЕМПИОНЫ!!!

Я сорвал голос, скандируя вместе со всем баром "РОССИЯ!!!"

Ах, как хорошо. С Победой, друзья мои!

П.С. jumpman23_ , не писти на Лешу Саврасенко. Он был одним из лучших в Сборной.

Опубликовано

Не могу никак успокоиться. Столько по ходу матча орал и ругался, что горло сорвал. Наши ребята умницы, о тренере я вообще молчу, кстати не стоит забывать, что им помогал тренерский штаб, врачи, массажист. Эти люди тоже многое сделали для победы. Им и болельщикам, которые болели за наших в Испании - отдельный респект и уважуха. Саврасенко я и сам материл, когда он подборы из рук выпускал, но победителей не судят. Пользу команде он принес. По моему этот чемп в целом выше всяких похвал отыграли Хряпа, Кира, Моргунов, Ходен и Самойленко. Все матчи, в которых он выходил на уровне провел Падиус. Играл мало, но исключительно с пользой. Пашутин где-то отыграл на 5+, а финальный матч - никак. Понкрашов - с точностью до наоборот: половину матчей завалил, зато за финал заслужил отдельное спасибо и медаль на его шее - вполне заслуженная. Моня, к сожалению, не на том уровне, который от него ждали ( во всяком случае лично я ждал). Шабалкин и Быков - не могу оценивать, но тяжело сидеть на лавке в таких матчах и знать, что ничем не можешь помочь. В общем наши доказали, что под руководством грамотного тренера умеют играть лучше всех в Европе. Они достойны звания ЧЕМПИОНОВ. (А вот Чернов на пъедестале почета лично мне не понравился. Ну не заслужил он золотой медали ЧЕ...)

Опубликовано

. Саврасенко я и сам материл, когда он подборы из рук выпускал, но победителей не судят. Пользу команде он принес. По моему этот чемп в целом выше всяких похвал отыграли Хряпа, Кира, Моргунов, Ходен и Самойленко. Все матчи, в которых он выходил на уровне провел Падиус. Играл мало, но исключительно с пользой. Пашутин где-то отыграл на 5+, а финальный матч - никак. Понкрашов - с точностью до наоборот: половину матчей завалил, зато за финал заслужил отдельное спасибо и медаль на его шее - вполне заслуженная.

А мне стремно было за Понкрашева,сложному ему было в жтом матче.Но все таки оправдал возложенные надежды,молодец :)

Опубликовано

Для тех, кто поедет встречать

Сборная прилетает из Мадрида в понедельник, 17 сентября в 17.00 в Домодедово. Рейс Мадрид – Москва, №3810.

Я поеду, забью на работу в конце дня и поеду!!!

Кто еще?

По-любому всем встречать сборную)))))))))))))))))

Опубликовано

А мне стремно было за Понкрашева,сложному ему было в жтом матче.Но все таки оправдал возложенные надежды,молодец :)

Согласен. Вышел он вообще классно, потом сам видать испугался, что все получается и стал чудить. Но все равно - для финала сыграл очень здорово и помог нереально.

По-любому всем встречать сборную)))))))))))))))))

Я не могу, я не в Москве... :(:(:(

Опубликовано

Ну собственно говоря чего говорить-то... Ни о каких ошибках, недочётах, плюсах и прочей херне типа почему выйграли и за счёт чего говорить не хочется. Потому что плевать!!!!!

МЫ Ж Б..... ЧЕМПИОНЫ НА Х............ ЕВРОПЫ!!!!!!!!!

Американский товарищ Холден приносит нам титул - несколько символично, что решающий бросок забил именно он.

26 фолов против 16, полностью проигранный щит, -10 по ходу игры - нет, ну всё против нас. БЫЛО. А мы взяли и как жахнули!

Короче всем мои поздравления..... вот уж не думал не гадал.

Месяца четыре назад в одном из клубов Москвы пьяный вдрызг Понкрашов пытался мило приставать к одной моей подружке. А теперь эта скотина чемпион Европы)))))))

давай Антоха, можешь снова нажраться в дерьмо!!! Заслужил!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу