Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По информации eurobasket.com со ссылкой на Catalunya Radio, испанский «Ховентут» подписал контракт с молодым литовским центровым Мартинасам Андрюшкевичюсом (Martynas Andriuskevicius). В прошлом сезоне литовец числился в составе «Чикаго Буллз», однако провел на площадке очень мало игрового времени. Часть сезона Андрюшкевичюс (219 см, 1986 г.р.) провел в NBDL.

После такого неудачного года в НБА, молодой центровой решил вернуться в Европу. Перед тем, как начать полноценно тренироваться, Андрюшкевичюс должен восстановиться после тяжелой травмы, полученной на тренировке после умышленного удара своего партнера по команде NBDL Ауви Стори.

Вообще не плохой тяжелый форвард. Зря его у нас прощелкали. Особенно Динамо. Уж точно получше "Прачкина".

Я думаю, он в Европе заиграет как Лампе.

Андрюшкявичуса можно причислить к молодым, перспективным игрокам, но зачем он Динамо если Явтокас уже есть. Я уверен что в Испание он будет больше сидеть чем играть.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорватия 103-68 Финляндия (Marko Popovic 24)

Испания 82-65 Португалия (Fernandez 16, Felipe Reyes 13+8reb, Gasol 9+10reb)

Испания играла без Горбахосы, он еще восстанавливается после травмы.

EuroBasket 2007. Additional Qualifying Round.

Hungary 68 - 83 Bosnia and Herzegovina

Ukraine 74 - 64 Denmark

Israel 85 - 66 Belgium

Хорватия 103-68 Финляндия (Marko Popovic 24)

Испания 82-65 Португалия (Fernandez 16, Felipe Reyes 13+8reb, Gasol 9+10reb)

Испания играла без Горбахосы, он еще восстанавливается после травмы.

EuroBasket 2007. Additional Qualifying Round.

Hungary 68 - 83 Bosnia and Herzegovina

Ukraine 74 - 64 Denmark

Israel 85 - 66 Belgium

довольно предсказуемые результаты.... без сюрпризов

Объявлен состав сборной Словении на Евробаскет-2007

В четверг на тренировочном сборе национальной команды Словении в Краньске Гори объявлен состав, который выступит на чемпионате Европы в Испании. Как сообщает официальный состав словенской федерации баскетбола, в список главного тренера Алеша Пипана вошли:

защитники Александар Чапин (Варезе, Италия), Горан Драгич (Таугрес, Испания), Яка Клобучар (Слован), Яка Лакович (Барселона, Испания), форварды Санди Чебулар, Горан Ягодник (оба – без клуба), Домен Лорбек (Эстудиантес, Испания), Урош Слокар (Триумф, Россия), Матьяж Смодиш (ЦСКА, Россия), центровые Эразем Лорбек (Лоттоматика, Италия), Рашо Нестерович (Торонто, НБА), Гаспер Видмар (Фенербахче-Улкер, Турция).

Евробаскет-2007. Трое итальянцев покинули сборную

Главный тренер сборной Италии Карло Рекалкати вычеркнул из списка сборной, которая будет участвовать на чемпионате Европы в Испании, троих баскетболистов.

Это Масон Рокка, который не смог летом помочь команде из-за травмы колена; Лука Витали и Джулиано Мареска, сообщает Eurobasket.

Испания 95-75 Литва

http://www.youtube.com/watch?v=-vmS0X0vvCQ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Бросок Ясика.

отрывки матча Испания - Португалия

фигасе Ясик зярядил ваще жесть

фигасе Ясик зярядил ваще жесть

причем защитали.. =) успел гадюка.

чет у Словении меня состав разочаровал...на ЧМ был гораздо приличнее

Даааа... Ясик ништяк зарядил...

Ясик красава! в топ тэн! :)

Фактически, всё нормально было до 4 тайма. В последней четверти испанцы делали что хотели. Ясик, как розыгрывающий, всю вину взял на себя.

турнир в Париже.

http://live.basketfrance.com/

Россия 83-80 Чехия

Фрация 86-64 Португалия (Паркер настрелял 21 и вернулся Диао)

турнир в Париже.

http://live.basketfrance.com/

Россия 83-80 Чехия

Фрация 86-64 Португалия (Паркер настрелял 21 и вернулся Диао)

Мнда, Франция по именам страшна. Может стать чемпионом как делать не чего. Там таже проблема, что и у нас - нестабильность (могут порвать сильных подскользнуться со слабоками), но нет дыр в составе, в отличии от нас.

Жалко, нет телетрансляции второго матча с испанцами...

Есть ссылка на live:

http://baloncestoenvivo.feb.es/

"За неимением горничной - поимеем и дворника..."

ОООО))наши выиграли 22 очка!крутые!

ОООО))наши выиграли 22 очка!крутые!

Опять 18 передач, Самойленко вообще 7-мь. Путь правельный. Хотя опять таки, если мы стали так хорошо пасавать, чеб не поставить в трисекунды дуболома Подколзина. Если ему туда мяч донести...

Опять 18 передач, Самойленко вообще 7-мь. Путь правельный. Хотя опять таки, если мы стали так хорошо пасавать, чеб не поставить в трисекунды дуболома Подколзина. Если ему туда мяч донести...

Это Португалия...

Знаменитый баскетбольный специалист, тренер, руководитеь федерации баскетбола Ливы - Владас Гарастас вырозил мнение что чемпионами Европы станут испанцы.

источник :

http://www.basketnews.lt/news-10429-garast...s-rinktine.html

Россия 80-58 Португалия,Киря 18 очков,16 штрафные.Фридзон молодец 10 очков три трехи из трех...

Россия 80-58 Португалия,Киря 18 очков,16 штрафные.Фридзон молодец 10 очков три трехи из трех...

Я думаю, что Фридзона надо оставить в составе, лучше от Панкрашова избавиться, Фридзон по "башковитие" бедет, мне ИМХО его игра больше нравится!

Я думаю, что Фридзона надо оставить в составе, лучше от Панкрашова избавиться, Фридзон по "башковитие" бедет, мне ИМХО его игра больше нравится!

Я полностью согласна!!!Думаю Фридзон заслуживает место в сборной!!Он очень старается!

Франция 76-72 Чехия

http://live.basketfrance.com/match.php?id=10&t=PAR

Чехи и Франции дали бой.. очень неплохо выглядели до последней секунды.. Паркер и Диао показали отличный баскетбол.

Паркер - 20 очков, 5 подборов, 7 передач

Диао - 7 очков, 7 подборов, 9 передач.

Ты хоть одно интервью "башковитого" слышал? Нет у Фрица свои достоинства есть: защищается цепко и очень грубо (может многим отбить охоту под кольцо лезть), очень нагл и настырен, хорошо кидает в критические моменты... НО "башковитость" это точно не про него. Здесь у них с Барышом полная противоположность. У этого светлая голова, в прямом и переносном смысле (не зря видать про светлые головы поговорка пошла), а вот с жесткостью в защите и выдержкой в атаке проблемы. Интелегентишка. Кстати, наоборот поменял бы Фридзона на Кейру. Он тоже в защите клещ, может не такой снайпер (особо в концовках), но зато с сумашедшим проходом и прыжком. Правда с "башковитостью" там ещё хуже :(

Ты хоть одно интервью "башковитого" слышал? Нет у Фрица свои достоинства есть: защищается цепко и очень грубо (может многим отбить охоту под кольцо лезть), очень нагл и настырен, хорошо кидает в критические моменты... НО "башковитость" это точно не про него. Здесь у них с Барышом полная противоположность. У этого светлая голова, в прямом и переносном смысле (не зря видать про светлые головы поговорка пошла), а вот с жесткостью в защите и выдержкой в атаке проблемы. Интелегентишка. Кстати, наоборот поменял бы Фридзона на Кейру. Он тоже в защите клещ, может не такой снайпер (особо в концовках), но зато с сумашедшим проходом и прыжком. Правда с "башковитостью" там ещё хуже :(

Согласен!)всё равно я бы Фридзона оставил...

Израиль - Дания 105-76

В последней четверти Израль вёл уже 100-60. Чуть расслабились на последних секундах. Хальперин - 22 очка. Элияху и Пнини - по 15. Грин - 8 подборов, Тапиро - 8 передач.

Бельгия - Украина 72-69

Украина вела 8 очков на протяжении 4-ой четверти, но бельгийцы смогли вырвать победу на последних секундах. Axel Hervelle - 21 очков и 13 подборов.

Болгария 70 Босния 69

Иванов - 20 очков, Хукич - 16.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу