Dovmont Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 По информации eurobasket.com со ссылкой на Catalunya Radio, испанский «Ховентут» подписал контракт с молодым литовским центровым Мартинасам Андрюшкевичюсом (Martynas Andriuskevicius). В прошлом сезоне литовец числился в составе «Чикаго Буллз», однако провел на площадке очень мало игрового времени. Часть сезона Андрюшкевичюс (219 см, 1986 г.р.) провел в NBDL.После такого неудачного года в НБА, молодой центровой решил вернуться в Европу. Перед тем, как начать полноценно тренироваться, Андрюшкевичюс должен восстановиться после тяжелой травмы, полученной на тренировке после умышленного удара своего партнера по команде NBDL Ауви Стори.Вообще не плохой тяжелый форвард. Зря его у нас прощелкали. Особенно Динамо. Уж точно получше "Прачкина". Я думаю, он в Европе заиграет как Лампе.Андрюшкявичуса можно причислить к молодым, перспективным игрокам, но зачем он Динамо если Явтокас уже есть. Я уверен что в Испание он будет больше сидеть чем играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хорватия 103-68 Финляндия (Marko Popovic 24)Испания 82-65 Португалия (Fernandez 16, Felipe Reyes 13+8reb, Gasol 9+10reb)Испания играла без Горбахосы, он еще восстанавливается после травмы.EuroBasket 2007. Additional Qualifying Round.Hungary 68 - 83 Bosnia and Herzegovina Ukraine 74 - 64 Denmark Israel 85 - 66 Belgium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хорватия 103-68 Финляндия (Marko Popovic 24)Испания 82-65 Португалия (Fernandez 16, Felipe Reyes 13+8reb, Gasol 9+10reb)Испания играла без Горбахосы, он еще восстанавливается после травмы.EuroBasket 2007. Additional Qualifying Round.Hungary 68 - 83 Bosnia and Herzegovina Ukraine 74 - 64 Denmark Israel 85 - 66 Belgiumдовольно предсказуемые результаты.... без сюрпризов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Объявлен состав сборной Словении на Евробаскет-2007В четверг на тренировочном сборе национальной команды Словении в Краньске Гори объявлен состав, который выступит на чемпионате Европы в Испании. Как сообщает официальный состав словенской федерации баскетбола, в список главного тренера Алеша Пипана вошли:защитники Александар Чапин (Варезе, Италия), Горан Драгич (Таугрес, Испания), Яка Клобучар (Слован), Яка Лакович (Барселона, Испания), форварды Санди Чебулар, Горан Ягодник (оба – без клуба), Домен Лорбек (Эстудиантес, Испания), Урош Слокар (Триумф, Россия), Матьяж Смодиш (ЦСКА, Россия), центровые Эразем Лорбек (Лоттоматика, Италия), Рашо Нестерович (Торонто, НБА), Гаспер Видмар (Фенербахче-Улкер, Турция).Евробаскет-2007. Трое итальянцев покинули сборнуюГлавный тренер сборной Италии Карло Рекалкати вычеркнул из списка сборной, которая будет участвовать на чемпионате Европы в Испании, троих баскетболистов.Это Масон Рокка, который не смог летом помочь команде из-за травмы колена; Лука Витали и Джулиано Мареска, сообщает Eurobasket. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Испания 95-75 Литва http://www.youtube.com/watch?v=-vmS0X0vvCQ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Бросок Ясика. отрывки матча Испания - Португалия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 фигасе Ясик зярядил ваще жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 фигасе Ясик зярядил ваще жестьпричем защитали.. =) успел гадюка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 чет у Словении меня состав разочаровал...на ЧМ был гораздо приличнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Даааа... Ясик ништяк зарядил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRG Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ясик красава! в топ тэн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ясик красава! в топ тэн! Фактически, всё нормально было до 4 тайма. В последней четверти испанцы делали что хотели. Ясик, как розыгрывающий, всю вину взял на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 турнир в Париже.http://live.basketfrance.com/Россия 83-80 Чехия Фрация 86-64 Португалия (Паркер настрелял 21 и вернулся Диао) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 турнир в Париже.http://live.basketfrance.com/Россия 83-80 Чехия Фрация 86-64 Португалия (Паркер настрелял 21 и вернулся Диао)Мнда, Франция по именам страшна. Может стать чемпионом как делать не чего. Там таже проблема, что и у нас - нестабильность (могут порвать сильных подскользнуться со слабоками), но нет дыр в составе, в отличии от нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Жалко, нет телетрансляции второго матча с испанцами...Есть ссылка на live:http://baloncestoenvivo.feb.es/"За неимением горничной - поимеем и дворника..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young King Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ОООО))наши выиграли 22 очка!крутые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ОООО))наши выиграли 22 очка!крутые!Опять 18 передач, Самойленко вообще 7-мь. Путь правельный. Хотя опять таки, если мы стали так хорошо пасавать, чеб не поставить в трисекунды дуболома Подколзина. Если ему туда мяч донести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Опять 18 передач, Самойленко вообще 7-мь. Путь правельный. Хотя опять таки, если мы стали так хорошо пасавать, чеб не поставить в трисекунды дуболома Подколзина. Если ему туда мяч донести...Это Португалия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Знаменитый баскетбольный специалист, тренер, руководитеь федерации баскетбола Ливы - Владас Гарастас вырозил мнение что чемпионами Европы станут испанцы. источник :http://www.basketnews.lt/news-10429-garast...s-rinktine.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Россия 80-58 Португалия,Киря 18 очков,16 штрафные.Фридзон молодец 10 очков три трехи из трех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Россия 80-58 Португалия,Киря 18 очков,16 штрафные.Фридзон молодец 10 очков три трехи из трех...Я думаю, что Фридзона надо оставить в составе, лучше от Панкрашова избавиться, Фридзон по "башковитие" бедет, мне ИМХО его игра больше нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я думаю, что Фридзона надо оставить в составе, лучше от Панкрашова избавиться, Фридзон по "башковитие" бедет, мне ИМХО его игра больше нравится!Я полностью согласна!!!Думаю Фридзон заслуживает место в сборной!!Он очень старается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Франция 76-72 Чехияhttp://live.basketfrance.com/match.php?id=10&t=PARЧехи и Франции дали бой.. очень неплохо выглядели до последней секунды.. Паркер и Диао показали отличный баскетбол.Паркер - 20 очков, 5 подборов, 7 передачДиао - 7 очков, 7 подборов, 9 передач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я думаю, что Фридзона надо оставить в составе, лучше от Панкрашова избавиться, Фридзон по "башковитие" бедет, мне ИМХО его игра больше нравится! Ты хоть одно интервью "башковитого" слышал? Нет у Фрица свои достоинства есть: защищается цепко и очень грубо (может многим отбить охоту под кольцо лезть), очень нагл и настырен, хорошо кидает в критические моменты... НО "башковитость" это точно не про него. Здесь у них с Барышом полная противоположность. У этого светлая голова, в прямом и переносном смысле (не зря видать про светлые головы поговорка пошла), а вот с жесткостью в защите и выдержкой в атаке проблемы. Интелегентишка. Кстати, наоборот поменял бы Фридзона на Кейру. Он тоже в защите клещ, может не такой снайпер (особо в концовках), но зато с сумашедшим проходом и прыжком. Правда с "башковитостью" там ещё хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard play Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ты хоть одно интервью "башковитого" слышал? Нет у Фрица свои достоинства есть: защищается цепко и очень грубо (может многим отбить охоту под кольцо лезть), очень нагл и настырен, хорошо кидает в критические моменты... НО "башковитость" это точно не про него. Здесь у них с Барышом полная противоположность. У этого светлая голова, в прямом и переносном смысле (не зря видать про светлые головы поговорка пошла), а вот с жесткостью в защите и выдержкой в атаке проблемы. Интелегентишка. Кстати, наоборот поменял бы Фридзона на Кейру. Он тоже в защите клещ, может не такой снайпер (особо в концовках), но зато с сумашедшим проходом и прыжком. Правда с "башковитостью" там ещё хуже Согласен!)всё равно я бы Фридзона оставил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Израиль - Дания 105-76В последней четверти Израль вёл уже 100-60. Чуть расслабились на последних секундах. Хальперин - 22 очка. Элияху и Пнини - по 15. Грин - 8 подборов, Тапиро - 8 передач. Бельгия - Украина 72-69 Украина вела 8 очков на протяжении 4-ой четверти, но бельгийцы смогли вырвать победу на последних секундах. Axel Hervelle - 21 очков и 13 подборов. Болгария 70 Босния 69 Иванов - 20 очков, Хукич - 16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.