zuck Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 мля, а мне не удалось посмотреть матч Как все прошло, расскажите, народ! почитай статью на главной+коменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 киреленко то красавец, но всеравно как то неуверенно играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 киреленко то красавец, но всеравно как то неуверенно играл...Как раз сегодня он отыграл весьма уверенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Последний раз я был так счастлив в 1998 году,когда наши на ЧМ отыграв 10 очков у США за 2 минуты до конца вышли в финал...Реально эмоции переполняют Даже выходы ЦСКА в Финал Четырех и победа не доставляли такого удовольствия После промаха Хряпы и последующие несколько минут-словно говорили за команду: Да мы же с литовцами играем! Как мы можем +20 вести??!!! Безумно рад,что у нас настоящая КОМАНДА...Только они могут не сломаться в такие моменты P.s. Не хотелось о наболевшем,но всё же...Поскольку именно я несколько страниц назад поднял тему с "умыванием" Ясикявичуса безумно рад что оно состоялось...А этот игрок окончательно потерял последние капли моего уважения-не удивляйтесь,они были-главным образом за московский Финал Четырех(за игровые кач-ва) Очень хорошо написал pars3k про достижения и данный статус Шарунаса Когдя Ясикявичюс отлично играл за Маккаби, когда он убивал сборную США - я нормально относился к его закидонам и разговорам с арбитрами т.е. они меня абсолютно не беспокоили.....а по уровню игры на ЧЕ нынешнем, мне он напоминает дедушку-ветерана который жалуется, да я три раза обладатель кубка Европы, чемпион Европы, три раза бронзовый призёр олимпийских игр, победитель сборной США........дайте мне 2 штрафных пробить...если бы играл достойно - не было бы вопросов. киреленко то красавец, но всеравно как то неуверенно играл... а что тогда такое уверенная игра???!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А в каких спорт барах четко показывают баскетбол? Я сам не знаю, вот ребята же ходили сегодня в какой-то. Поэтому и спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ну смотря матч, у меня сложилось такое мнение, это мое мнение я никому его не навязываю... уверенная игра например как паркер в коннце 4 четверти при равном счете...мб сравнение не удачное но всетаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ну смотря матч, у меня сложилось такое мнение, это мое мнение я никому его не навязываю... уверенная игра например как паркер в коннце 4 четверти при равном счете...мб сравнение не удачное но всетаки я тоже своё мнение никому не навязываю)) но как можно сравнивать одну треху с игрой во всем матче????!!!! Паркер весьма средне сыграл в этом матче,если не сказать хуже(после 3-ки последовало 2 из 4 штрафных,первые два из которых выполнялись за 7сек до конца матча при "-2" и могли сравнять счет),а Кириленко провел выдающийся матч по всем показателям И разве то что сделал Кириленко например в третьей четверти(треха,блок,два очка с фолом и еще одна двушка) при равном счете(52:52) что послужило рывком 13-2,менее значимо чем один(!!!!) бросок Паркера???!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Народ а давайте все вместе в спортбар, я к тем, кто в Москве. Кто вчера ходил - скажите где, я бы приехал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ёёё!.. Волшебно!.. Смотрел матч с одним товарищем своим. Он когда Литва в третьей сравняла счёт, встал и ушёл из комнаты, прокомментировав этот так: "Да ну их!.. Всё ясно теперь..." На минуту меня посетила та же мысль. Имея +20 потерять всё преимущество, а теперь у ребят сил не хватит на повторный рывок... Тем не менее, наши не на минуту не отдавали инициативу. Были ошибки, потери, серии без забитых очков. Главное - что всё закончилось хорошо, и даже лучше. АК - особенно спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKTOR Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 вот спал я вчера .. не видел игры ... м да литовцы письки .. взяли проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю россию а вот единственная неудача матча когда хряпа слем не сделал а так молодцы все до одного пресовалли с начала матча и выжали и порвали в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю Россию и всех болельщиков с выходом в финал!!!!Почти весь матч сидел в напряжении и переживании, успокоился только тогда когда Кириленко забил 6 очков подряд после счета 52:52, а потом еще блок-шот поставил Литовцам. Холден отличник, да и вообще все молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demony Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ребята, мы в финале!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Эх наши НАВАЛЯЛИ литовцам. Поздравляю всех с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ёёё!.. Волшебно!.. Смотрел матч с одним товарищем своим. Он когда Литва в третьей сравняла счёт, встал и ушёл из комнаты, прокомментировав этот так: "Да ну их!.. Всё ясно теперь..." На минуту меня посетила та же мысль. Имея +20 потерять всё преимущество, а теперь у ребят сил не хватит на повторный рывок... Тем не менее, наши не на минуту не отдавали инициативу. Были ошибки, потери, серии без забитых очков. Главное - что всё закончилось хорошо, и даже лучше. АК - особенно спасибо! Всё правильно. Рамас сравнял щот и тогда ясик выбежал, сделал своё дело ( передал пару пасов не тому кому надо, сделал один промах ) и опять сел посидеть. Он как всегда или очень хорошо или очень плохо, середины небывает. Тут Маци нехватало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ДА!!!!МЫ ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :basketball: :basketball: :basketball: :basketball: :basketball: :basketball: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю россию а вот единственная неудача матча когда хряпа слем не сделал а так молодцы все до одного пресовалли с начала матча и выжали и порвали в концеХолден атак 6-ть запарол. Я уж в тот момент не знал любить иль убить. Ладно победителей не судят.А завтра кто-нить в спортбар пойдет?Ну наверно пойдем! У меня дети заболели, но постораюсь.Народ а давайте все вместе в спортбар, я к тем, кто в Москве. Кто вчера ходил - скажите где, я бы приехал!Помоймому, где мы вчера были самый лучший вариант: "Олимпиада 80" в спотркомплексе Олимпийский, со стороны метро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 После поражения в Вильнюсе :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1189895...010210&sk=6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 если так же сыграют в финале,то мы чемпионы, за стоко лет....да, в этот раз сыграли просто здорово)) Киря просто отлично отыграл матч, набрав под 30 очков, а какие блокшоты в концовке, важные блокшоты... особенно порадовали Хряпа, с трешками, и Холден... в этот раз даже нет негатива на Моню, его штрафные в концовке, тоже спасли в какой-то мере положение и помогли нам выиграть))ОБЫГРАЕМ ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Интервю у игроков сборной России. Блат говорит что ему маленькому человеку из Масачусетса большая честь трениривать сборную России, что россияне не звёзды но команда, они простые и хорошие людми с которыми можно заговорить после мача. Блат говорит что всегда верил в Андрея и знал что он заиграет когда нада, также Блат отметил хорошую игру Хряпы и Холдена.Моргунов говорит что на этом турнире все матчи как бои и вот осталса последний бой который надо дать испанцам. Моргунов говорит что самое главное не медали а то что сборная России попала в олимпиаду. Смотрите видео с игроками и тренером России :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1189901...327653&sk=6Д.Сонгайла : "Поздравляю с сборную России с победой - они её заслужили, но уверен если бы мы отдохнули денёк сыграли-бы лудше..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlebron23 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Матч просто супер давно таких не припомню(да еще с радостной концовкой),да такие матчи бывают не саще чем раз в год. Хотя когда литовцы сравняли счет мне реально стало страшно за нашу команду Было тяжело смотреть телевизор когда мяч в руки брали Шишкаускас или Ясайтис. А что творил вчера АК 47(надеюсь не всю обойму израсходовал) :gun_rifle: Холден тоже молодец не смотря на то что не мало атак запарол, но сколько важных 3х забил Вобщем пожелаю им так же хорошо сыграть в финале, хотя нет даже лучше чем вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Холден тоже молодец не смотря на то что не мало атак запарол, но сколько важных 3х забилДа, однакож 18 очков и 6 подборов. Очень недурно. По этим показателям уступил только Кириленко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Неплохо было-бы если на пьедестал podnjalis' две команды из бывшей страны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Наши просто умницы, теперь главное не слулись бы перед Испанцами после такой победы.Хотя 2-ое место это просто супер, но если есть шанс, то надо выйгрывать Евробаскет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.