zuck Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 мля, а мне не удалось посмотреть матч Как все прошло, расскажите, народ! почитай статью на главной+коменты 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 киреленко то красавец, но всеравно как то неуверенно играл... 0 Цитата
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 киреленко то красавец, но всеравно как то неуверенно играл...Как раз сегодня он отыграл весьма уверенно. 0 Цитата
tuya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Последний раз я был так счастлив в 1998 году,когда наши на ЧМ отыграв 10 очков у США за 2 минуты до конца вышли в финал...Реально эмоции переполняют Даже выходы ЦСКА в Финал Четырех и победа не доставляли такого удовольствия После промаха Хряпы и последующие несколько минут-словно говорили за команду: Да мы же с литовцами играем! Как мы можем +20 вести??!!! Безумно рад,что у нас настоящая КОМАНДА...Только они могут не сломаться в такие моменты P.s. Не хотелось о наболевшем,но всё же...Поскольку именно я несколько страниц назад поднял тему с "умыванием" Ясикявичуса безумно рад что оно состоялось...А этот игрок окончательно потерял последние капли моего уважения-не удивляйтесь,они были-главным образом за московский Финал Четырех(за игровые кач-ва) Очень хорошо написал pars3k про достижения и данный статус Шарунаса Когдя Ясикявичюс отлично играл за Маккаби, когда он убивал сборную США - я нормально относился к его закидонам и разговорам с арбитрами т.е. они меня абсолютно не беспокоили.....а по уровню игры на ЧЕ нынешнем, мне он напоминает дедушку-ветерана который жалуется, да я три раза обладатель кубка Европы, чемпион Европы, три раза бронзовый призёр олимпийских игр, победитель сборной США........дайте мне 2 штрафных пробить...если бы играл достойно - не было бы вопросов. киреленко то красавец, но всеравно как то неуверенно играл... а что тогда такое уверенная игра???!!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 А в каких спорт барах четко показывают баскетбол? Я сам не знаю, вот ребята же ходили сегодня в какой-то. Поэтому и спрашиваю 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ну смотря матч, у меня сложилось такое мнение, это мое мнение я никому его не навязываю... уверенная игра например как паркер в коннце 4 четверти при равном счете...мб сравнение не удачное но всетаки 0 Цитата
tuya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 ну смотря матч, у меня сложилось такое мнение, это мое мнение я никому его не навязываю... уверенная игра например как паркер в коннце 4 четверти при равном счете...мб сравнение не удачное но всетаки я тоже своё мнение никому не навязываю)) но как можно сравнивать одну треху с игрой во всем матче????!!!! Паркер весьма средне сыграл в этом матче,если не сказать хуже(после 3-ки последовало 2 из 4 штрафных,первые два из которых выполнялись за 7сек до конца матча при "-2" и могли сравнять счет),а Кириленко провел выдающийся матч по всем показателям И разве то что сделал Кириленко например в третьей четверти(треха,блок,два очка с фолом и еще одна двушка) при равном счете(52:52) что послужило рывком 13-2,менее значимо чем один(!!!!) бросок Паркера???!!!! 0 Цитата
OCE Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Народ а давайте все вместе в спортбар, я к тем, кто в Москве. Кто вчера ходил - скажите где, я бы приехал! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ёёё!.. Волшебно!.. Смотрел матч с одним товарищем своим. Он когда Литва в третьей сравняла счёт, встал и ушёл из комнаты, прокомментировав этот так: "Да ну их!.. Всё ясно теперь..." На минуту меня посетила та же мысль. Имея +20 потерять всё преимущество, а теперь у ребят сил не хватит на повторный рывок... Тем не менее, наши не на минуту не отдавали инициативу. Были ошибки, потери, серии без забитых очков. Главное - что всё закончилось хорошо, и даже лучше. АК - особенно спасибо! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 вот спал я вчера .. не видел игры ... м да литовцы письки .. взяли проиграли 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю россию а вот единственная неудача матча когда хряпа слем не сделал а так молодцы все до одного пресовалли с начала матча и выжали и порвали в конце 0 Цитата
Predator Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю Россию и всех болельщиков с выходом в финал!!!!Почти весь матч сидел в напряжении и переживании, успокоился только тогда когда Кириленко забил 6 очков подряд после счета 52:52, а потом еще блок-шот поставил Литовцам. Холден отличник, да и вообще все молодцы!!! 0 Цитата
steve07 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Эх наши НАВАЛЯЛИ литовцам. Поздравляю всех с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ёёё!.. Волшебно!.. Смотрел матч с одним товарищем своим. Он когда Литва в третьей сравняла счёт, встал и ушёл из комнаты, прокомментировав этот так: "Да ну их!.. Всё ясно теперь..." На минуту меня посетила та же мысль. Имея +20 потерять всё преимущество, а теперь у ребят сил не хватит на повторный рывок... Тем не менее, наши не на минуту не отдавали инициативу. Были ошибки, потери, серии без забитых очков. Главное - что всё закончилось хорошо, и даже лучше. АК - особенно спасибо! Всё правильно. Рамас сравнял щот и тогда ясик выбежал, сделал своё дело ( передал пару пасов не тому кому надо, сделал один промах ) и опять сел посидеть. Он как всегда или очень хорошо или очень плохо, середины небывает. Тут Маци нехватало... 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 ДА!!!!МЫ ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :basketball: :basketball: :basketball: :basketball: :basketball: :basketball: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю россию а вот единственная неудача матча когда хряпа слем не сделал а так молодцы все до одного пресовалли с начала матча и выжали и порвали в концеХолден атак 6-ть запарол. Я уж в тот момент не знал любить иль убить. Ладно победителей не судят.А завтра кто-нить в спортбар пойдет?Ну наверно пойдем! У меня дети заболели, но постораюсь.Народ а давайте все вместе в спортбар, я к тем, кто в Москве. Кто вчера ходил - скажите где, я бы приехал!Помоймому, где мы вчера были самый лучший вариант: "Олимпиада 80" в спотркомплексе Олимпийский, со стороны метро. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 После поражения в Вильнюсе :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1189895...010210&sk=6 0 Цитата
holden =) Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 если так же сыграют в финале,то мы чемпионы, за стоко лет....да, в этот раз сыграли просто здорово)) Киря просто отлично отыграл матч, набрав под 30 очков, а какие блокшоты в концовке, важные блокшоты... особенно порадовали Хряпа, с трешками, и Холден... в этот раз даже нет негатива на Моню, его штрафные в концовке, тоже спасли в какой-то мере положение и помогли нам выиграть))ОБЫГРАЕМ ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!! )) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Интервю у игроков сборной России. Блат говорит что ему маленькому человеку из Масачусетса большая честь трениривать сборную России, что россияне не звёзды но команда, они простые и хорошие людми с которыми можно заговорить после мача. Блат говорит что всегда верил в Андрея и знал что он заиграет когда нада, также Блат отметил хорошую игру Хряпы и Холдена.Моргунов говорит что на этом турнире все матчи как бои и вот осталса последний бой который надо дать испанцам. Моргунов говорит что самое главное не медали а то что сборная России попала в олимпиаду. Смотрите видео с игроками и тренером России :http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1189901...327653&sk=6Д.Сонгайла : "Поздравляю с сборную России с победой - они её заслужили, но уверен если бы мы отдохнули денёк сыграли-бы лудше..." 0 Цитата
Jlebron23 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Матч просто супер давно таких не припомню(да еще с радостной концовкой),да такие матчи бывают не саще чем раз в год. Хотя когда литовцы сравняли счет мне реально стало страшно за нашу команду Было тяжело смотреть телевизор когда мяч в руки брали Шишкаускас или Ясайтис. А что творил вчера АК 47(надеюсь не всю обойму израсходовал) :gun_rifle: Холден тоже молодец не смотря на то что не мало атак запарол, но сколько важных 3х забил Вобщем пожелаю им так же хорошо сыграть в финале, хотя нет даже лучше чем вчера 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Холден тоже молодец не смотря на то что не мало атак запарол, но сколько важных 3х забилДа, однакож 18 очков и 6 подборов. Очень недурно. По этим показателям уступил только Кириленко. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Неплохо было-бы если на пьедестал podnjalis' две команды из бывшей страны. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Наши просто умницы, теперь главное не слулись бы перед Испанцами после такой победы.Хотя 2-ое место это просто супер, но если есть шанс, то надо выйгрывать Евробаскет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.