Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ))))

А финал-то ужо завтра, уставшие все будут сильно) НО НАШЕЙ СБОРНОЙ ЭТО ТОЛЬКО ПЛЮС! ВПЕРЕД РОССИЯ!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!

честно говоря, не верил в нашу сборную до начала чемпа. А вот смотрите ж :) Cтрашно подумать можем чемпионами стать...:)

Опубликовано

Киря СУПЕР банан(я чуть лапшой не подовился)!!!!Главное без фолов!

Надо было вмести с нами в спорт бар!

Хряпа у Мони недоданками заразился. А вообще супер!

Опубликовано

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!

Пока не чемпионы, но шансы есть. Блатт - уникален. А ребята просто молодцы. Всех - с победой!

А Кира наконец-то показал на что реально способен.

Опубликовано

кстати и о соперниках надо сказать. В целом, все литовцы играли корректно, не грубо, насколько это возможно для полуфинала (за исключением отдельных моментов). Спасибо им за это.

Опубликовано

кстати и о соперниках надо сказать. В целом, все литовцы играли корректно, не грубо, насколько это возможно для полуфинала (за исключением отдельных моментов). Спасибо им за это.

Неее груубо :furious: Ну тогда, что такое грубо. На моей памяти, Савраса в первый раз смогли завести. Он даже на Югов не покупался.

Опубликовано

Неее груубо :furious: Ну тогда, что такое грубо. На моей памяти, Савраса в первый раз смогли завести. Он даже на югов не покупался.

Другое дело в конце судьи им воздали и за своё и за хамское... Но это не к их корректности...

Опубликовано

Неее груубо :furious: Ну тогда, что такое грубо. На моей памяти, Савраса в первый раз смогли завести. Он даже на Югов не покупался.

ну это как раз отдельный момент ;) я про общую картину

Опубликовано

может Блатту нашу футбольную сборную доверить? :)

не поможет :rolleyes: футбольной сборной уже кажись ничего не поможет

Волеболистам тоже завтра в финале с испанцами играть B)

Опубликовано

не в тему конечно, но завтра так же второй день финала Кубка федераций против команды Италии... наш ведут 2-0... ОЛЕ РОССИЯ

Опубликовано

А завтра кто-нить в спортбар пойдет?

А в каких спорт барах четко показывают баскетбол?

Мы сколько не находили все время просили переключать на него

как минимум по опыту евролиги...

За волейболистов я спокоен они дома играют...

Вперед к победе над испанцами!!!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу