sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 я бы бухнул, да сил нету... я бы курнул, да сил нету.... эхххх((Я щас сам словно вместе с Ребятами отбегал матчик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gоuliash Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ)))) А финал-то ужо завтра, уставшие все будут сильно) НО НАШЕЙ СБОРНОЙ ЭТО ТОЛЬКО ПЛЮС! ВПЕРЕД РОССИЯ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!! честно говоря, не верил в нашу сборную до начала чемпа. А вот смотрите ж Cтрашно подумать можем чемпионами стать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я щас сам словно вместе с Ребятами отбегал матчик....а я тупо болею) :stretcher: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря СУПЕР банан(я чуть лапшой не подовился)!!!!Главное без фолов!Надо было вмести с нами в спорт бар!Хряпа у Мони недоданками заразился. А вообще супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Надо было вмести с нами в спорт бар!Хряпа у Мони недоданками заразился. А вообще супер!Ну это у многих бывает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 может Блатту нашу футбольную сборную доверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 может Блатту нашу футбольную сборную доверить? им вряд ли даже это поможет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 им вряд ли даже это поможет))Сборной по футболу уже ни чего не поможет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Monster Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Я ОБОЖАЮ БЛАТА И ВСЮ НАШУ СБОРНУЮ!!!!! НА КИРЮ С ХОЛДЕНОМ ВООБЩЕ МОЛИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ПЕРЕД СНОМ БУДУ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Холден мужык!=0Гратз Россия гратз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Пока не чемпионы, но шансы есть. Блатт - уникален. А ребята просто молодцы. Всех - с победой! А Кира наконец-то показал на что реально способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 кстати и о соперниках надо сказать. В целом, все литовцы играли корректно, не грубо, насколько это возможно для полуфинала (за исключением отдельных моментов). Спасибо им за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 кстати и о соперниках надо сказать. В целом, все литовцы играли корректно, не грубо, насколько это возможно для полуфинала (за исключением отдельных моментов). Спасибо им за это.Неее груубо :furious: Ну тогда, что такое грубо. На моей памяти, Савраса в первый раз смогли завести. Он даже на Югов не покупался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 кстати, Шишка круто сыграл =) в предверии сезона это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 С далекого 1993 мы не бы ли в финале евробаскета и вот оно свершилось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 кстати и о соперниках надо сказать. В целом, все литовцы играли корректно, не грубо, насколько это возможно для полуфинала (за исключением отдельных моментов). Спасибо им за это.Неее груубо :furious: Ну тогда, что такое грубо. На моей памяти, Савраса в первый раз смогли завести. Он даже на югов не покупался.Другое дело в конце судьи им воздали и за своё и за хамское... Но это не к их корректности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА! НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР! НАсТОЯЩИЙ КАПИТАН! НАСТОЯЩИЕ ИГРОКИ!(за некоторым исключением ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Неее груубо :furious: Ну тогда, что такое грубо. На моей памяти, Савраса в первый раз смогли завести. Он даже на Югов не покупался. ну это как раз отдельный момент я про общую картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 может Блатту нашу футбольную сборную доверить? не поможет футбольной сборной уже кажись ничего не поможет Волеболистам тоже завтра в финале с испанцами играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 За волейболистов я спокоен они дома играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А завтра кто-нить в спортбар пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 не в тему конечно, но завтра так же второй день финала Кубка федераций против команды Италии... наш ведут 2-0... ОЛЕ РОССИЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А завтра кто-нить в спортбар пойдет? А в каких спорт барах четко показывают баскетбол? Мы сколько не находили все время просили переключать на него как минимум по опыту евролиги... За волейболистов я спокоен они дома играют... Вперед к победе над испанцами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pricolist Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 мля, а мне не удалось посмотреть матч Как все прошло, расскажите, народ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 КАМООООООООООООН!!! Андрюша просто красавец!!! Все - красавцы!!!!! Ясик - домой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.