Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Волейбол ЧЕ07 ФИНАЛ:Испания-РоссияБаскетбол ЧЕ07 ФИНАЛ:Испания-РоссияУже всё!!!УРА,УРА,УРА!!!Поздравляю ВСЕХ с этой ВЕЛИКОЙ победой!Мы как минимум 2 тима Европы!!!ВСЁ!!!МЫ НА ОЛИМПИАДЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 БОГИ!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КОМАНДУ!!! БЛАТТ - ГЕНИЙ! КИРЯ - ЛУУУУУЧШИИИИИИЙ! СЛАВА РОССИИ!!СПАСИБО, РЕБЯТА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ПОБЕДА,,,,,МЫ В ФИНАЛЕ.........................................УРААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря ЗВЕЕЕРРЬЬЬ МЫЫЫЫ ВЫИГРАЛИИИИ!!!!!!!!!МЫ ВВ ФИИИНАЛЕЕЕ!!!!!!!!Я ВАСС ВСЕХХ ЛЮБЛЮ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 YEAH BABY YEAH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ода мы в финале и на олимпийку едем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 УРААА)) Мы в Финале ЧЕ)) и едем в Пекин на Олимпиаду без предвариловок!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....РОСССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯ.............ИСПАНИЮ СДЕЛАЕМ, ДВА РАЗА РОССИЯ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ.....ВПЕЕЕЕРРЕЕЕЕДДДДД!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ОБЫГРАЕМ ИСПАНЦЕВ!!!ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!МЫ СДЕЛАЕМ НЕВОЗМОЖНОЕ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕ вероятно,мф сделели это,Киря боГГГГГГГГГГГГГ 29 очков,ааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВВВВВВВВВВ ФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННАААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИТВА УСОСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 БОГИ!!!! Киря, Хряпа, Холден.... Публично прошу у всех прощения за критику Савраса. Он тоже БОГ!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю эту команду, я люблю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol de Mar Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 если так же сыграют в финале,то мы чемпионы, за стоко лет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ааааааааааааааааааааааааееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееРОСССИЯ КРАСАВЦЫ, КИРЯ ВООБЩЕ ПРОСТО УМНИЦА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССОНАЛВСЕХ С ПОБЕДОЙэмоции переполняют меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 МОНЯ играть не умеет, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, Сергей, что хотя бы штрафные ты бить научился на тренировках!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МОНЯ!!!!!! Тебя я сегодня тоже люблю!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baller4life Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ла ла лай Литва, прощай! *танцует* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow_ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Россия сегодня пьет!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 молодцы наши. вынесли всё-таки зелёных. очень рад. ждём финала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ААААААААААААААААААА ура спасибо БЛАТ СПАСИБО РЕБЯТА Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ,,,,,,о нет не могу поверить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши совершили подвиг, но самое главное еще впереди. Смогут ли оказать сопротивление Испанцам? Все-таки у них огромное преимущество в задней линии.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! ! ! :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши совершили подвиг, но самое главное еще впереди. Смогут ли оказать сопротивление Испанцам? Все-таки у них огромное преимущество в задней линии..Россия великая команда Блат великий тренер,я не очень буду растроен если мы проиграем в финале....я и так знаю мы лучшие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 я бы бухнул, да сил нету... я бы курнул, да сил нету.... эхххх(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.