Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Волейбол ЧЕ07 ФИНАЛ:Испания-РоссияБаскетбол ЧЕ07 ФИНАЛ:Испания-РоссияУже всё!!!УРА,УРА,УРА!!!Поздравляю ВСЕХ с этой ВЕЛИКОЙ победой!Мы как минимум 2 тима Европы!!!ВСЁ!!!МЫ НА ОЛИМПИАДЕ 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 БОГИ!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ КОМАНДУ!!! БЛАТТ - ГЕНИЙ! КИРЯ - ЛУУУУУЧШИИИИИИЙ! СЛАВА РОССИИ!!СПАСИБО, РЕБЯТА! 0 Цитата
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ПОБЕДА,,,,,МЫ В ФИНАЛЕ.........................................УРААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря ЗВЕЕЕРРЬЬЬ МЫЫЫЫ ВЫИГРАЛИИИИ!!!!!!!!!МЫ ВВ ФИИИНАЛЕЕЕ!!!!!!!!Я ВАСС ВСЕХХ ЛЮБЛЮ!!!! 0 Цитата
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ода мы в финале и на олимпийку едем..... 0 Цитата
holden =) Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 УРААА)) Мы в Финале ЧЕ)) и едем в Пекин на Олимпиаду без предвариловок!!!)) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....РОСССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯ.............ИСПАНИЮ СДЕЛАЕМ, ДВА РАЗА РОССИЯ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ.....ВПЕЕЕЕРРЕЕЕЕДДДДД!!!! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ОБЫГРАЕМ ИСПАНЦЕВ!!!ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!МЫ СДЕЛАЕМ НЕВОЗМОЖНОЕ!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕ вероятно,мф сделели это,Киря боГГГГГГГГГГГГГ 29 очков,ааааааааааааааааа 0 Цитата
OCE Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВВВВВВВВВВ ФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННАААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИТВА УСОСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 БОГИ!!!! Киря, Хряпа, Холден.... Публично прошу у всех прощения за критику Савраса. Он тоже БОГ!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю эту команду, я люблю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Vol de Mar Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 0 Цитата
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 если так же сыграют в финале,то мы чемпионы, за стоко лет.... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ааааааааааааааааааааааааееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееРОСССИЯ КРАСАВЦЫ, КИРЯ ВООБЩЕ ПРОСТО УМНИЦА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССОНАЛВСЕХ С ПОБЕДОЙэмоции переполняют меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 МОНЯ играть не умеет, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, Сергей, что хотя бы штрафные ты бить научился на тренировках!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МОНЯ!!!!!! Тебя я сегодня тоже люблю!!!!! 0 Цитата
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ла ла лай Литва, прощай! *танцует* 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Россия сегодня пьет!! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 молодцы наши. вынесли всё-таки зелёных. очень рад. ждём финала 0 Цитата
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ААААААААААААААААААА ура спасибо БЛАТ СПАСИБО РЕБЯТА Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ,,,,,,о нет не могу поверить..... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши совершили подвиг, но самое главное еще впереди. Смогут ли оказать сопротивление Испанцам? Все-таки у них огромное преимущество в задней линии.. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! ! ! :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :drinks_cheers: 0 Цитата
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши совершили подвиг, но самое главное еще впереди. Смогут ли оказать сопротивление Испанцам? Все-таки у них огромное преимущество в задней линии..Россия великая команда Блат великий тренер,я не очень буду растроен если мы проиграем в финале....я и так знаю мы лучшие... 0 Цитата
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 я бы бухнул, да сил нету... я бы курнул, да сил нету.... эхххх(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.