Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волейбол ЧЕ07 ФИНАЛ:Испания-Россия

Баскетбол ЧЕ07 ФИНАЛ:Испания-Россия

Уже всё!!!УРА,УРА,УРА!!!

Поздравляю ВСЕХ с этой ВЕЛИКОЙ победой!Мы как минимум 2 тима Европы!!!ВСЁ!!!

МЫ НА ОЛИМПИАДЕ

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....

РОСССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯ.............ИСПАНИЮ СДЕЛАЕМ, ДВА РАЗА РОССИЯ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ.....ВПЕЕЕЕРРЕЕЕЕДДДДД!!!!

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

НЕ вероятно,мф сделели это,Киря боГГГГГГГГГГГГГ 29 очков,ааааааааааааааааа

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВВВВВВВВВВ ФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННАААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИТВА УСОСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Опубликовано

аааааааааааааааааааааааа

еееееееееееееееееееееее

еееееееееееееееееееееее

РОСССИЯ КРАСАВЦЫ, КИРЯ ВООБЩЕ ПРОСТО УМНИЦА НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССОНАЛ

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

эмоции переполняют меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

МОНЯ играть не умеет, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, Сергей, что хотя бы штрафные ты бить научился на тренировках!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МОНЯ!!!!!! Тебя я сегодня тоже люблю!!!!!

Опубликовано

Наши совершили подвиг, но самое главное еще впереди. Смогут ли оказать сопротивление Испанцам? Все-таки у них огромное преимущество в задней линии..

Опубликовано

Наши совершили подвиг, но самое главное еще впереди. Смогут ли оказать сопротивление Испанцам? Все-таки у них огромное преимущество в задней линии..

Россия великая команда Блат великий тренер,я не очень буду растроен если мы проиграем в финале....я и так знаю мы лучшие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу