KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Блин, почему наши при более или менее удачных действиях сразу раслабляются.Хряпа реабелитировался за НЕДОданк и тут же нам с парашута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 я так посидею йопта................ ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ФАААААААААк ничья((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 52:52.... чует моя жёпа сольем мы, парни... Простите за пессимизм ((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ща Холден всех спасет!Вспомните матч с лягушатниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 КИРЯЯЯЯ!!!! ЖГЕТ!!! Давай, Андрей, ДАВАЙ!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря СУПЕР банан(я чуть лапшой не подовился)!!!!Главное без фолов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря настоящий лидер!Хорош КАПИТАН!!!+11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ХРЯПАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 3 очка с 7 метров, Я люблю этого парня!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Я же говорил наши сильнее......ВПЕРЕД РОССИЯ....КИРЯ ЖГЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТТТТ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Фух, немного оторвались.Я хочу такие кросы(АК-47) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 МЛЯ, уберите Моню с площадки НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе из-за него проиграемПашутин РРРРРрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Держаться!+7!Пашутин дибил!!!2 оча пропустили!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну вот косячат на потерях..... Ну ведь можно вывести....выкинь ты мяч в сторону другого кольца......................ааааааааааааааааа......убейте меня........... :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: Спрячусь на 4-ую четверть......))))))))))))))))))))) Как я мечтаю о финале.................. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Держаться!+7!Пашутин дибил!!!2 оча пропустили!!! Чето лошит покрупному,2 раз уже в матче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Удержали 3-ю четверть в ничью.... ДОЖАТЬ!!!!!!!!! Не знаю уже какому богу молиться, все ногти сгрыз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Давайте ребята, я в вас верю!!!!!!!!!!!!!!!Вперед, давите литовских недоделков!!!!!!!!!!!!!!! :gun_rifle: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 КИРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 :gun_rifle: ЛИТВА>>> :inv:<<<ЛИТВАКиря давай назад!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мочи пидараса Клейзу!!!Мудак ибаный!Шмара литовская!Холдена травмировал ука!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря я обожаю тебя, какой подбор! :bounce:Бородатый Моня тоже молодец, очень нужные очки, все вместе убегаем от прессинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кажись финал нас ждёт!Но сплюну что бы не сглазить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Все, дергаем ЛИТВУ!!!!!!!!! +10 за полторы минуты кажись выиграем!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря СУПЕР банан(я чуть лапшой не подовился)!!!!Главное без фолов!ХРЯПАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 3 очка с 7 метров, Я люблю этого парня!!!!!!!!!!!!!!да, сегодня и Киря, и Хряпа и Холден жгут особенно... почти все очки на троих)) эти "уроды" еще Холдену бровь рассекли... вперед, Россия)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Наверно Ясик сделал всё что мог чтобы Литва проиграла. Поздровляю всех нормальных русских с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.