KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну и что что два штрафных забил??? мой сообщение было написано сразу его перехвата и штрафных, дальнейшие его действия я не одобряю.Литовцы догоняют, ну я надеюсь никто не думал что так и будет +20..Лёха МОЧИ их. :chair: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши сами испугались такого отрыва. Чееерт Возьми! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мочи Литовцев!!!Совсем охерели мляди!!!На Савраса наезжают!!! :gun_rifle: Литва>>>> :stretcher: P.S.Да простят меня литовцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 УФФФФФФФФФ как за Лешу страшно было,... я думал он е#нет шишкаускасу... а ясик - ХАМЛО!!! но все равно наши ребята молодцы!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Саврас раз уж технический фол получил надо было по морде каукенасу то съездить ))))))) 33:40 неплохо к большому. А коментатор ОТЖОГ: ".... Ясикявичус близоруко щурится на партнеров...." © +))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Норм +7,это тоже преимущество.Главное удержать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 д уж... ну Ясик и пиздабол, надо ж было так Лешу довести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ВПЕРЕД НАША РАША!!!Зеленые шмары!Разговорились тут!!!Дайте мне наконец 10% что бы я успокоился!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Саврас, сцуко, в гневе страшен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ЖМИ ИХ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun_rifle: МОЧИ ЛИТОВЦЕВ!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka4oK Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Писец, несколько детских ошибок и все, почти догнали, ДЮСШР нах гребаная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 У наших 3-я четверть всегда была проблемой, и сейчас я очень боюсь за нее. Если сможем +7 удержать думаю сможем и выиграть, если растеряем - пиши пропало. Ну а если проиграем Саврасу нужно ввалить после матча Ясику за себя и за того парня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ДАВАЙ!!!!! У JR больше подборов, чем у Кири Потенциал ещё есть, ВПЕРёД!!! PS Витёк, соберись, мы с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши победят........я уверен....Пускай литовцы.....они же ссат нас.. :bangin: ....ВПЕРеД РОССИЯЯЯЯЯ, ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 побольше на Соврасенка игралиб.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 1 четверть просто на заглядение)а вот 2-ая хуже, Ясикявичус как же он меня бесит, у него на лице написано что он сволочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 быть драке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Думаю, что нужно успокоиться и не реагировать на провокации всяких там ясиков... Могут вывести из состояния равновесия, а это плохо... Собраться и спокойно дожать Давайте выражаться культурнее все-таки, нас это не красит, типа мочи литовцев и всякое такое... Надо, чтобы наши выиграли, а не литовцев замочить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у Кири и Савраса уже по 3 фола, это не гуд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Надо чтобы наши выиграли и литовцев замочить))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Пока перерыв храним эмоции и потом изливаем их на прибалтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 не, ну разок-то в дудку надо было съездить.. все равно технарь дали)) так бы хоть душу отвел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Так бы дисквал дали так что надо держать себя в руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Все держим себя в руках, а то им дадут дисквал, а у нас прийдёт справедливый ЮББ и всех запроцентит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хорош Киря!!Вперед Россия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.