DREM Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а я верю в наших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А я боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А я боюсь Давайте бояться вместе!!! Главное чтоб лидеры фолов сразу не нахватали и задники трёхами помогали, думаю ни кого такой стратегией не удивил сморим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ХХоохо 8-1 вот это начало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 8:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так держать!!!!!! Все претензии к Самойленко и Саврасу снимаю за предыдущие матчи если победят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Киря отрабатывет, Захар - молодец..20-8 чтоб так и было. А вот за трёшечниками не успеваем блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 с таким настроем нам дарога в финал открыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 25 - 12, у нас хороши все, первая за нами!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! 25:12. Я чуть диван не сломал пока болел!!! Давайте, братцы, пожалуйста, родненькие... Только нахрена Блатт Падиуса выпускает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ДАВАЙ!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 так держать!!! и так все четыре четверти!! Вынесем Литву!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 31:14 ну Россия, я вас в любом случае люблю уже нет зависимо от результата!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААРООООООССИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ+19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Тиха мужики! Господя, что за начало! Не сглазить, япона матЬ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ХряпааАААААААААААААААААА!!!!!! Ну как же так не забил сверху 1 на 1 с кольцом ???????????????????????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 мне страшно... так бодро начали, как бы тупить не начали....Витёк-Витёк... ээээх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мамочка моя, 3 фола у Кири!!!!!! Господи, дай нам силы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Блин Киря, говорил я тебе фолы не получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хряпа еще возьмёт сваё, а вот киря 3 фола ноу гуд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А вы говорили "зачем Падиуса выпустили?" - вот оно зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Давай РОССИЯ ЖМИИИИИИ!!!Надо обыграть этих прибалтов!!!+10 мляять!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Трёхи держать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 мне кажется что этот отрыв плохо подействует на нас=(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А вы говорили "зачем Падиуса выпустили?" - вот оно зачем Ну и что что два штрафных забил??? Потом не попал когда развернулся от Каукенаса и ненужный фол следом словил!!!! И вообще опасно, подтупливать наши начинают.... Как бы не подпустили Литовцев, а то те кураж поймают, если догонят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Дайте Шарику технарь!!!разговарился тут!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.