DREM Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 *следует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow_ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а что в конце за цирк был? я не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да что-то все руками махали и кричали, спорили, а потом Литовцы с серидины площадки мяч ввели за секунду, но финальная сирена почему-то не прозвучала, Ясик начал как обычно сильно возмущаться из-за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пока не хочется ругаться (может исправятся), но глядя на время трансляции полуфинала Россия-Литва, забываются все заслуги канала Спорт на этом ЧЕ. На 45 минут позже начала самой игры. Как же, РЕГБИ ведь! Я например до сих пор не удосужился понять правил этой игры. Ну ладно бы наши играли, можно было бы понять. Короче, СПОРТсмены, у вас сутки на исправление программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Тем приятнее будет обыграть расистов в полуфинале =) Правильно,отомстим за памятник солдату.Ой, это-эстонцы. А нет-все прибалты на одно лицо.Да, полуфинал будет с политическим подоплёком,правда на нашей стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Стартовал матч Словения-Греция! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 где бы посмотреть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 vanex отличную трансляцию подсказал, качество удовлетворительное на 4-... Если безлимит - включайЛакович резкий как понос) Ни Папас ни Лазарь не смотрятся как мы их привыкли видеть. Диамантидис в начале зачехлил Нестеровича чистейше. Откуда там фол смогли увидеть для меня загадка. 2-я четверть 21:20 Словения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Take it easY, можешь обьяснить что за канал такой и как его смотреть? у меня безлимитка около 350 кб/с... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Take it easY, можешь обьяснить что за канал такой и как его смотреть? у меня безлимитка около 350 кб/с...Посмотри сообщение №587 там все по шагам =) Если чо не поймешь вдруг подскажу как раз на вторую половину успеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Проблема Греции в этом матче - Спанулис и Лакович. Спанулис абсолютно не видит партнеров когда идет в проход. Поэтому словил в начале третьей четверти пару банок от Нестеровича и в следующей атаке фол в нападении получил. Лакович наоборот красавчик - Словения легкие мячи забивает. В результате после половины был 34:28, а через 3 минуты 42:30 Словения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 разобрался уже ) в поряде Словенцы, давят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 разобрался уже ) в поряде Словенцы, давят )Как мы только от Лазаря избавились. Надо было и от Тео. Или уж покрайней мере не такой безумный контракт делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Так и думал, греки словенцам - не по зубам. Но это надо же, ведь за полторы минуты до конца, Словения лидировала 62-53. А закончилось - 63-62 - в пользу греков! Во дают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ВОт это игра..за 5-44 до конца словенцы вели +16. в концовке чудо сотворил тео. 2+1, перехват. сумасшедшие 3 очка. и проход за 7 секунд до конца, принесший победу. На Словенцев жалко было смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да что ж за матчи сегодня такие??? То хорваты в концовке спасуют, то словенцы разлогаться начнут!!! Что за баскетбол такой дурацкий, возлагаешь на них надежды... эх... А Папас как всегда в своем стиле, что два года назад в том роковом четвертьфинале наших срубил, теперь словенцев... :gun_rifle: :furious: :bangin: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На мой взгляд Ясикявичус-раздутый мыльный пузырь.Приехав в НБа в ранге суперзвезды Европы и так и ничего не показать.Ведь тот же Гарбахоса же заиграл на очень даже приличном уровне,Скоула-тоже уверен на 90% заиграет.Нужно было Ясику сначала подумать, это в Европе он авторитет, а в сильнейшей лиге мира его почти никто не знал, там надо доказывать все, что ты чего то стоит потом и кровью, этого у него не получилось. С отсутствием обороны и прохода под кольцо в НБА делать нечего.Другое дело Ману Жинобилли.Да новому русскому Хорлдену вполне по силам "умыть" Шараса.Амбиции Литовца не соответствуют его игре.Единственная Литовская зведа на чемпе отсутствует-это большой Z, тоже мне патриот . Да ничего непонимаеш в баскетболе если так заявляеш. Такой лепет могу обьяснить только тем что Россие завтра играть с Литвой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да ничего непонимаеш в баскетболе если так заявляеш. Такой лепет могу обьяснить только тем что Россие завтра играть с Литвой.Это обсуждалось еще задолго до того, как стало ясно, что Россия играет с Литвой. Понты Ясикявичуса, его поведение на площадке раздражает. При том, что он далеко не звезда НБА. До того же Паркера ему еще ехать и ехать. Никаких закидонов со стороны Паркера или того же Новицки нет. При том, что звезды они "неслабые". Надеюсь наши возьмут Ясикявичуса как следует за яйца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Испанцы НЕведут себя скромнее, особенно их тренер. Да и Гасоль, после каждого фола делает такую морду, как будто судья, извиняюсь за выразение, говном попахивает ( этим тоже можно оскорбить, необезательно ругатса ), а вот Гарбахоса постоянно мохает руками как будто на шею ужеповесил золото. Что касаетса споров с судьями, как изволили заявить - хамства, то чемпион по "этому виду спорта" был всеми уважаемый Алексанр Гомельский. В своё время он так морочил головы советским и зарубежным судьям что с им ели ели справлялись. А бывало несколько мачей подрад А.Гомельский без техническиой из арены невыходил.Далее, некоторые россияни тут возмущаютса Шарасом, делающим давление на судей, но разбереёмса кто суди ? Те же люди на которые делают давление богатые федерации и руководители ФИБА. Разве неслышали про скандал после мача Португали - Греция. Португалы обвинили судьей в нечесности. Некоторые судьи открыто заявили что на них давят "с верху". А это намного хуже чем игроки - личности понимающие игру и непозволяющие судьям "делать ошибки". Такие игроки как Ясикявичусь несогласны быть послушными пешками ( строптиво подьнимать ручки ) в чей то игре.Откровенно говоря как бы некончился полуфинал я некогда нескажу что Пашутин бездарность, Хряпа сильный середьняк, а Холден негр неговорящий на русском. Я понимаю, перед полуфиналом с Литвой, тут некоторые хотели бы себя преукрасить но как это зделать неунизив соперника. Типо посмотрите - Ясик "пузырь надутый ". Вот когда вы выиграите у "пузыря надутого" то посмиёмся. Неуважение к сопернику - неуважение к себе. Вспомните сколько лет Кириленко таскаетса с этой зборной но разве к то из нас литовцев говорит что он бездарность, а вот Шарас три раза обладатель кубка Европы, чемпион Европы, три раза бронзовый призёр олимпийских игр, победитель зборной США, ну и что что ему недают играть в НБА, так и Мацику недали, и Ригодо недали а разве они плохие игроки. Некоторым должно быть стыдно за свои высказывание.Быстро же забылись его достижения)) Как минимум Шарунас остается одним из сильнейших разыгрывающих Европы. Да и в НБА, играя в Индиане он был на уровне. А вот в Голден Стейт не сложилось.Другое дело, что на ЧЕ разговоров от него чуть ли не больше, чем игры)Очень любопытно. А чья команда выиграла 7 встречь подрят ? Может Гарбахосы или Кироленко. А кто в этой команде набирает больше всех, не травмированы-ли Шарас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holden =) Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Это обсуждалось еще задолго до того, как стало ясно, что Россия играет с Литвой. Понты Ясикявичуса, его поведение на площадке раздражает. При том, что он далеко не звезда НБА. До того же Паркера ему еще ехать и ехать. Никаких закидонов со стороны Паркера или того же Новицки нет. При том, что звезды они "неслабые". Надеюсь наши возьмут Ясикявичуса как следует за яйца.не то, что КАК СЛЕДУЕТ, а сто процентов возьмут)) после такой игры с Францией - Россия даст бой, хотя с французами, в целом, матч не особо сложился... особенно для нашего капитана(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А ещё Ясик, тот на чьё фото ты 3 раза в день дрочишь. а по делу, победит сильнейший я очень хочу, чтобы этим сильнейшим, оказалась сборная нашей страны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Испанцы НЕведут себя скромнее, особенно их тренер. Да и Гасоль, после каждого фола делает такую морду, как будто судья, извиняюсь за выразение, говном попахивает ( этим тоже можно оскорбить, необезательно ругатса ), а вот Гарбахоса постоянно мохает руками как будто на шею ужеповесил золото. Что касаетса споров с судьями, как изволили заявить - хамства, то чемпион по "этому виду спорта" был всеми уважаемый Алексанр Гомельский. В своё время он так морочил головы советским и зарубежным судьям что с им ели ели справлялись. А бывало несколько мачей подрад А.Гомельский без техническиой из арены невыходил.Далее, некоторые россияни тут возмущаютса Шарасом, делающим давление на судей, но разбереёмса кто суди ? Те же люди на которые делают давление богатые федерации и руководители ФИБА. Разве неслышали про скандал после мача Португали - Греция. Португалы обвинили судьей в нечесности. Некоторые судьи открыто заявили что на них давят "с верху". А это намного хуже чем игроки - личности понимающие игру и непозволяющие судьям "делать ошибки". Такие игроки как Ясикявичусь несогласны быть послушными пешками ( строптиво подьнимать ручки ) в чей то игре.Откровенно говоря как бы некончился полуфинал я некогда нескажу что Пашутин бездарность, Хряпа сильный середьняк, а Холден негр неговорящий на русском. Я понимаю, перед полуфиналом с Литвой, тут некоторые хотели бы себя преукрасить но как это зделать неунизив соперника. Типо посмотрите - Ясик "пузырь надутый ". Вот когда вы выиграите у "пузыря надутого" то посмиёмся. Неуважение к сопернику - неуважение к себе. Вспомните сколько лет Кириленко таскаетса с этой зборной но разве к то из нас литовцев говорит что он бездарность, а вот Шарас три раза обладатель кубка Европы, чемпион Европы, три раза бронзовый призёр олимпийских игр, победитель зборной США, ну и что что ему недают играть в НБА, так и Мацику недали, и Ригодо недали а разве они плохие игроки. Некоторым должно быть стыдно за свои высказывание.Очень любопытно. А чья команда выиграла 7 встречь подрят ? Может Гарбахосы или Кироленко. А кто в этой команде набирает больше всех, не травмированы-ли Шарас ?Кто сказал, что он-бездарность? Говорилось, что его амбиции покане соответствуют его игре. Никакая статистика не дает право себя так вести (кстати говоря, по результативности он в сборной не первый). Кто ему не давал играть в НБА? Показывай игру! То, что он не тянет пока до уровня Дэвиса и Эллиса - это его проблемы. Никто нарочно не будет своей команде делать плохо.Дают играть лучшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 15 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 откуда столько пессимизма?? на эмоциях можно порвать любюу команду...на кураже....пример: сборная Греции унесла Америку......так что рано ты Россию списал со счетов....объективно Литва сильнее....но это не факт что ее нельзя победить...и где в конце концов твой патриотизм?? не нужно обвинять меня в отсутствии патриотизма. патриотизм у меня есть всегда, (после поражения в футболе от Англии, я специально оделся в одежду с гербами, триколором, и надписями Russia и так поехал на учебу; даже не смотря на поражения я остаюсь верен своим) но патриотизм сильно ослепляет, не могу же я утверждать что Владивостокский Луч всех надерет. чтобы делать удачные прогнозы на матчи, нужно быть объективным реалистом, а патриотизм только будет сбивать. конечно же буду переживать за наших. но если победит Литва, то я сильно удивляться и расстраиваться не буду. (если конечно они не победят на 1 очко, из-за судейских ошибок, при этом уступая на протяжении всего матча -15 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, почти по всем персоналиям Россия уступает Литве,думаю шансы 60 на 40в полльзу прибалтов, а разница в скамейке очень существенная.Но у нас естьигрок, уровня которого в Литве этак 10-20 не будет,после Сабаса и Марчулёнисадостойной смены так и не выросло.Будем сетовать на гениальную игру АндрюшиКириленко,удачу и мастерство Блатта.Ну а Ясикявичуса Холдену прикрыть вполне по силам,ибо в скорости Россиянин заметно превосходит своего оппонента.Явтокас штрафные бить не умеет,да и Саврас его прикроет, если уж с Миличичем удалось справится.Основная Россиян-отсутствие снайперов, ну нет у нас игроков,умеющих стабильно палить из-за дуги.Каутенас и Шишкаускасв этом показателе в разы сильне Россиян.P.S.БИГ Z почему не играет, как всегда.Или может он стал американцем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А чья команда выиграла 7 встречь подрят ? Может Гарбахосы или Кироленко. А кто в этой команде набирает больше всех, не травмированы-ли Шарас ?Я ничего не говорил про КОМАНДУ Литвы, выступают они сильно.)А набирает в этой команде больше всех Сонгайла и Шишкаускас, кстати) А вот Ясикявичус хоть и лидирует по передачам, но и по потерям впереди команды всей да и на всем чемпионате на 2-м месте..А ты, как я вижу, ярый его фанат, посему объективности в оценке его игры и поведения от тебя не дождешься. а во вчерашней игре был очень показательный момент, когда Шарунас потерял мяч в проходе, хорваты побежали в контратаку, а он вместо того, чтобы защищаться, остановился и опять взывал к арбитрам, мол как это его посмели без фола обокрасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.