Sparrow_ Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 а что в конце за цирк был? я не смотрел. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да что-то все руками махали и кричали, спорили, а потом Литовцы с серидины площадки мяч ввели за секунду, но финальная сирена почему-то не прозвучала, Ясик начал как обычно сильно возмущаться из-за этого 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Пока не хочется ругаться (может исправятся), но глядя на время трансляции полуфинала Россия-Литва, забываются все заслуги канала Спорт на этом ЧЕ. На 45 минут позже начала самой игры. Как же, РЕГБИ ведь! Я например до сих пор не удосужился понять правил этой игры. Ну ладно бы наши играли, можно было бы понять. Короче, СПОРТсмены, у вас сутки на исправление программы. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Тем приятнее будет обыграть расистов в полуфинале =) Правильно,отомстим за памятник солдату.Ой, это-эстонцы. А нет-все прибалты на одно лицо.Да, полуфинал будет с политическим подоплёком,правда на нашей стороне. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Стартовал матч Словения-Греция! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 vanex отличную трансляцию подсказал, качество удовлетворительное на 4-... Если безлимит - включайЛакович резкий как понос) Ни Папас ни Лазарь не смотрятся как мы их привыкли видеть. Диамантидис в начале зачехлил Нестеровича чистейше. Откуда там фол смогли увидеть для меня загадка. 2-я четверть 21:20 Словения 0 Цитата
OCE Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Take it easY, можешь обьяснить что за канал такой и как его смотреть? у меня безлимитка около 350 кб/с... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Take it easY, можешь обьяснить что за канал такой и как его смотреть? у меня безлимитка около 350 кб/с...Посмотри сообщение №587 там все по шагам =) Если чо не поймешь вдруг подскажу как раз на вторую половину успеешь 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Проблема Греции в этом матче - Спанулис и Лакович. Спанулис абсолютно не видит партнеров когда идет в проход. Поэтому словил в начале третьей четверти пару банок от Нестеровича и в следующей атаке фол в нападении получил. Лакович наоборот красавчик - Словения легкие мячи забивает. В результате после половины был 34:28, а через 3 минуты 42:30 Словения! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 разобрался уже ) в поряде Словенцы, давят ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 разобрался уже ) в поряде Словенцы, давят )Как мы только от Лазаря избавились. Надо было и от Тео. Или уж покрайней мере не такой безумный контракт делать. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Так и думал, греки словенцам - не по зубам. Но это надо же, ведь за полторы минуты до конца, Словения лидировала 62-53. А закончилось - 63-62 - в пользу греков! Во дают! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ВОт это игра..за 5-44 до конца словенцы вели +16. в концовке чудо сотворил тео. 2+1, перехват. сумасшедшие 3 очка. и проход за 7 секунд до конца, принесший победу. На Словенцев жалко было смотреть... 0 Цитата
OCE Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да что ж за матчи сегодня такие??? То хорваты в концовке спасуют, то словенцы разлогаться начнут!!! Что за баскетбол такой дурацкий, возлагаешь на них надежды... эх... А Папас как всегда в своем стиле, что два года назад в том роковом четвертьфинале наших срубил, теперь словенцев... :gun_rifle: :furious: :bangin: 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 На мой взгляд Ясикявичус-раздутый мыльный пузырь.Приехав в НБа в ранге суперзвезды Европы и так и ничего не показать.Ведь тот же Гарбахоса же заиграл на очень даже приличном уровне,Скоула-тоже уверен на 90% заиграет.Нужно было Ясику сначала подумать, это в Европе он авторитет, а в сильнейшей лиге мира его почти никто не знал, там надо доказывать все, что ты чего то стоит потом и кровью, этого у него не получилось. С отсутствием обороны и прохода под кольцо в НБА делать нечего.Другое дело Ману Жинобилли.Да новому русскому Хорлдену вполне по силам "умыть" Шараса.Амбиции Литовца не соответствуют его игре.Единственная Литовская зведа на чемпе отсутствует-это большой Z, тоже мне патриот . Да ничего непонимаеш в баскетболе если так заявляеш. Такой лепет могу обьяснить только тем что Россие завтра играть с Литвой. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да ничего непонимаеш в баскетболе если так заявляеш. Такой лепет могу обьяснить только тем что Россие завтра играть с Литвой.Это обсуждалось еще задолго до того, как стало ясно, что Россия играет с Литвой. Понты Ясикявичуса, его поведение на площадке раздражает. При том, что он далеко не звезда НБА. До того же Паркера ему еще ехать и ехать. Никаких закидонов со стороны Паркера или того же Новицки нет. При том, что звезды они "неслабые". Надеюсь наши возьмут Ясикявичуса как следует за яйца. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Испанцы НЕведут себя скромнее, особенно их тренер. Да и Гасоль, после каждого фола делает такую морду, как будто судья, извиняюсь за выразение, говном попахивает ( этим тоже можно оскорбить, необезательно ругатса ), а вот Гарбахоса постоянно мохает руками как будто на шею ужеповесил золото. Что касаетса споров с судьями, как изволили заявить - хамства, то чемпион по "этому виду спорта" был всеми уважаемый Алексанр Гомельский. В своё время он так морочил головы советским и зарубежным судьям что с им ели ели справлялись. А бывало несколько мачей подрад А.Гомельский без техническиой из арены невыходил.Далее, некоторые россияни тут возмущаютса Шарасом, делающим давление на судей, но разбереёмса кто суди ? Те же люди на которые делают давление богатые федерации и руководители ФИБА. Разве неслышали про скандал после мача Португали - Греция. Португалы обвинили судьей в нечесности. Некоторые судьи открыто заявили что на них давят "с верху". А это намного хуже чем игроки - личности понимающие игру и непозволяющие судьям "делать ошибки". Такие игроки как Ясикявичусь несогласны быть послушными пешками ( строптиво подьнимать ручки ) в чей то игре.Откровенно говоря как бы некончился полуфинал я некогда нескажу что Пашутин бездарность, Хряпа сильный середьняк, а Холден негр неговорящий на русском. Я понимаю, перед полуфиналом с Литвой, тут некоторые хотели бы себя преукрасить но как это зделать неунизив соперника. Типо посмотрите - Ясик "пузырь надутый ". Вот когда вы выиграите у "пузыря надутого" то посмиёмся. Неуважение к сопернику - неуважение к себе. Вспомните сколько лет Кириленко таскаетса с этой зборной но разве к то из нас литовцев говорит что он бездарность, а вот Шарас три раза обладатель кубка Европы, чемпион Европы, три раза бронзовый призёр олимпийских игр, победитель зборной США, ну и что что ему недают играть в НБА, так и Мацику недали, и Ригодо недали а разве они плохие игроки. Некоторым должно быть стыдно за свои высказывание.Быстро же забылись его достижения)) Как минимум Шарунас остается одним из сильнейших разыгрывающих Европы. Да и в НБА, играя в Индиане он был на уровне. А вот в Голден Стейт не сложилось.Другое дело, что на ЧЕ разговоров от него чуть ли не больше, чем игры)Очень любопытно. А чья команда выиграла 7 встречь подрят ? Может Гарбахосы или Кироленко. А кто в этой команде набирает больше всех, не травмированы-ли Шарас ? 0 Цитата
holden =) Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Это обсуждалось еще задолго до того, как стало ясно, что Россия играет с Литвой. Понты Ясикявичуса, его поведение на площадке раздражает. При том, что он далеко не звезда НБА. До того же Паркера ему еще ехать и ехать. Никаких закидонов со стороны Паркера или того же Новицки нет. При том, что звезды они "неслабые". Надеюсь наши возьмут Ясикявичуса как следует за яйца.не то, что КАК СЛЕДУЕТ, а сто процентов возьмут)) после такой игры с Францией - Россия даст бой, хотя с французами, в целом, матч не особо сложился... особенно для нашего капитана(( 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 А ещё Ясик, тот на чьё фото ты 3 раза в день дрочишь. а по делу, победит сильнейший я очень хочу, чтобы этим сильнейшим, оказалась сборная нашей страны! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Испанцы НЕведут себя скромнее, особенно их тренер. Да и Гасоль, после каждого фола делает такую морду, как будто судья, извиняюсь за выразение, говном попахивает ( этим тоже можно оскорбить, необезательно ругатса ), а вот Гарбахоса постоянно мохает руками как будто на шею ужеповесил золото. Что касаетса споров с судьями, как изволили заявить - хамства, то чемпион по "этому виду спорта" был всеми уважаемый Алексанр Гомельский. В своё время он так морочил головы советским и зарубежным судьям что с им ели ели справлялись. А бывало несколько мачей подрад А.Гомельский без техническиой из арены невыходил.Далее, некоторые россияни тут возмущаютса Шарасом, делающим давление на судей, но разбереёмса кто суди ? Те же люди на которые делают давление богатые федерации и руководители ФИБА. Разве неслышали про скандал после мача Португали - Греция. Португалы обвинили судьей в нечесности. Некоторые судьи открыто заявили что на них давят "с верху". А это намного хуже чем игроки - личности понимающие игру и непозволяющие судьям "делать ошибки". Такие игроки как Ясикявичусь несогласны быть послушными пешками ( строптиво подьнимать ручки ) в чей то игре.Откровенно говоря как бы некончился полуфинал я некогда нескажу что Пашутин бездарность, Хряпа сильный середьняк, а Холден негр неговорящий на русском. Я понимаю, перед полуфиналом с Литвой, тут некоторые хотели бы себя преукрасить но как это зделать неунизив соперника. Типо посмотрите - Ясик "пузырь надутый ". Вот когда вы выиграите у "пузыря надутого" то посмиёмся. Неуважение к сопернику - неуважение к себе. Вспомните сколько лет Кириленко таскаетса с этой зборной но разве к то из нас литовцев говорит что он бездарность, а вот Шарас три раза обладатель кубка Европы, чемпион Европы, три раза бронзовый призёр олимпийских игр, победитель зборной США, ну и что что ему недают играть в НБА, так и Мацику недали, и Ригодо недали а разве они плохие игроки. Некоторым должно быть стыдно за свои высказывание.Очень любопытно. А чья команда выиграла 7 встречь подрят ? Может Гарбахосы или Кироленко. А кто в этой команде набирает больше всех, не травмированы-ли Шарас ?Кто сказал, что он-бездарность? Говорилось, что его амбиции покане соответствуют его игре. Никакая статистика не дает право себя так вести (кстати говоря, по результативности он в сборной не первый). Кто ему не давал играть в НБА? Показывай игру! То, что он не тянет пока до уровня Дэвиса и Эллиса - это его проблемы. Никто нарочно не будет своей команде делать плохо.Дают играть лучшим. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2007 откуда столько пессимизма?? на эмоциях можно порвать любюу команду...на кураже....пример: сборная Греции унесла Америку......так что рано ты Россию списал со счетов....объективно Литва сильнее....но это не факт что ее нельзя победить...и где в конце концов твой патриотизм?? не нужно обвинять меня в отсутствии патриотизма. патриотизм у меня есть всегда, (после поражения в футболе от Англии, я специально оделся в одежду с гербами, триколором, и надписями Russia и так поехал на учебу; даже не смотря на поражения я остаюсь верен своим) но патриотизм сильно ослепляет, не могу же я утверждать что Владивостокский Луч всех надерет. чтобы делать удачные прогнозы на матчи, нужно быть объективным реалистом, а патриотизм только будет сбивать. конечно же буду переживать за наших. но если победит Литва, то я сильно удивляться и расстраиваться не буду. (если конечно они не победят на 1 очко, из-за судейских ошибок, при этом уступая на протяжении всего матча -15 ) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, почти по всем персоналиям Россия уступает Литве,думаю шансы 60 на 40в полльзу прибалтов, а разница в скамейке очень существенная.Но у нас естьигрок, уровня которого в Литве этак 10-20 не будет,после Сабаса и Марчулёнисадостойной смены так и не выросло.Будем сетовать на гениальную игру АндрюшиКириленко,удачу и мастерство Блатта.Ну а Ясикявичуса Холдену прикрыть вполне по силам,ибо в скорости Россиянин заметно превосходит своего оппонента.Явтокас штрафные бить не умеет,да и Саврас его прикроет, если уж с Миличичем удалось справится.Основная Россиян-отсутствие снайперов, ну нет у нас игроков,умеющих стабильно палить из-за дуги.Каутенас и Шишкаускасв этом показателе в разы сильне Россиян.P.S.БИГ Z почему не играет, как всегда.Или может он стал американцем? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 А чья команда выиграла 7 встречь подрят ? Может Гарбахосы или Кироленко. А кто в этой команде набирает больше всех, не травмированы-ли Шарас ?Я ничего не говорил про КОМАНДУ Литвы, выступают они сильно.)А набирает в этой команде больше всех Сонгайла и Шишкаускас, кстати) А вот Ясикявичус хоть и лидирует по передачам, но и по потерям впереди команды всей да и на всем чемпионате на 2-м месте..А ты, как я вижу, ярый его фанат, посему объективности в оценке его игры и поведения от тебя не дождешься. а во вчерашней игре был очень показательный момент, когда Шарунас потерял мяч в проходе, хорваты побежали в контратаку, а он вместо того, чтобы защищаться, остановился и опять взывал к арбитрам, мол как это его посмели без фола обокрасть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.