Mr.Layup Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну литовцы сейчас не бегут, в смысле в быстрые прорывы, команда не быстрая, но почти у всех есть 3-ха, да и я с Ясикавичусом я думаю не справимся, он обыгрывает на трёхе, потом идёт до усов и оттуда средний,в проценте сомневаться не приходится, по этому проблем он нам доставит. Но не всё так плохо, самое главное не жарить Литовцам мяч,а навязать борьбу под щитами да ив атаке быть понастырней.P.S. Вот до сих пор не пойму, нафига Саврасенко поднимался за французским центром? Ведь Паркер легко обыгрывал и проходил под кольцо, ведь если бы там стоял Саврасенко,я думаю он бы себе такого не позволял. P.P.S. Ну и всё-таки мы на олимпиаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis79 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всех с победой!ИМХО могу сказать что команда у нас есть! Причем не такая которая держится на одном человеке! Блатт просто кудесник! Вчера когда анчал смотреть матч, про себя подумал, если проиграем французам будет не справедливо, так как явно они по слабее, исключая паркера и вот паркера скушали и как результат мы прошли французы нет! Вообщем я доволен игрой команды и она радует глаз! На счет кто молодец или нет, то я бы сказал что все молодцы, так как баскетбол все таки больше командная игра. Очень приятно удивил Моргунов - просто боец какой то! Как он боролся в центре поля за мяч, а как с дриблингом прошел пол поля . Вообщем всех с победой! Наши уже выполнили программу максимума! А на счет смогут ли побороться с литвой, то мне кажется, что наши способны на это, если будут играть так же как вчера!ЗЫ: Все таки надо ему дат поддых (с). Этоя на счет игры французов в концовке, молодцы наши что не поддались на провокации, причем явно наглые, особенно когда Пашутин кидал штрафные, так и хотелось выбежать и нае...ть по лицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всех с победой. По-моему мы УЖЕ все планы перевыпорлнили. Так что - ура! А дальше - ну, хочется, конечно, и дальше пойти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Господа всех поздравляю... Не будем хоронить себя с литвой раньше времени... Игры полуфинальной четвёрки это своего рода лотерея... Не попрёт у Ясика с Шишкой и...Что радует так это то что у нас сегодня на тренировке будет ОГРОМНАЯ РАБОТА НАД ОШИБКАМИ, ибо если мы исправим то что у нас было с Францией то и Литву мы дернём... А на Новитцки в третьей четверти вчера было страшно смотреть... испанцы при плюс 20 включили такой прессинг что атаки три подряд кжется немцы даже со своей половины не могли выйти... Бедный Дирк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...А задушили то зоной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2 Тuya. Tы чего на Ясикевичюса, наезжаешь? КАКОЙ ОН ТЕ ХАМ Еще какой хам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хамло трамвайное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Литовцы уже уточку запустили о его мега травме... Думаю сегодня он против хорватов будет скакать по полной... Ну а на Россию он и с койки больничной встанет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Саврас ужасен На этом чемпионате Никита играет гораздо полезнее по всем показателям. А до ЧЕ такого и предположить никто не мог. Кстати... насчет Никиты. Меня глючит или такое действительно было что он какое-то время играл в америке но не пошло???... Или может в колледже он там учился как Дима Домани? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2 Тuya. Tы чего на Ясикевичюса, наезжаешь? КАКОЙ ОН ТЕ ХАМ А разве он не хам??? Кстати... насчет Никиты. Меня глючит или такое действительно было что он какое-то время играл в америке но не пошло???... Или может в колледже он там учился как Дима Домани? Да, было дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На самом деле если франция команда Паркера а германия команда Дирка, то Литва нифига не из их песочницы, и даже если Холден сможет персонально играть против Шараса на дуге (а он сможет), то это вовсе не значит что команда просядет. Тем более нашим большим как ни крути придется за Лавриновичами гоняца на периметре, отсюда тяжелее против проходов защищаться. Вобщем я не представляю, за счет чего и как можно ТАКТИЧЕСКИ переиграть Литву. Другое дело разве что на кураже, как уже многие говорили, можно вынести даже дрим тим. Так что будем надеяться что наши поймают эту легкость после груза тяжелой ответственности за четвертьфинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лавриновичи быстро фолы хватают, на это надежда. Все-таки Кириленко и Хряпа молодцы, но против передней линии литовцев очень сложно придется. Явтокас, братья... Хотя они в последнем матче не очень выглядели. Слежу за Каукенасом- очень опасный игрок, в общем в защите надо будет костьми ложиться, чтобы Литву остановить. И наших от фаул-трабл поберечь, там каждый игрок нужен будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 И еще очень важный момент!!! Чтобы попытаться обыграть Литву нам нужно избавиться от одной серьезной проблемы в нашей сборной - Сергея Мони. Подальше его на банку и чтобы головы даже оттуда не поднимал. А то если он и в полуфинале передачи в очко пропускать будет на последних минутах, то никакие точные штрафные не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати... насчет Никиты. Меня глючит или такое действительно было что он какое-то время играл в америке но не пошло???... Или может в колледже он там учился как Дима Домани?Числился и тренеровался в Портленде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лавриновичи быстро фолы хватают, на это надежда. Все-таки Кириленко и Хряпа молодцы, но против передней линии литовцев очень сложно придется. Ясайтис, братья... Хотя они в последнем матче не очень выглядели. Слежу за Каукенасом- очень опасный игрок, в общем в защите надо будет костьми ложиться, чтобы Литву остановить. И наших от фаул-трабл поберечь, там каждый игрок нужен будет Лавриновичи + Сонгайла у которого спортивная форма что надо, трёхи бросает нехуже Дарюша с Кшиштофом, да Клейза черес которого Саврац к кольцу непроберётса. мне тоже кажется что с Литвой вполне можно играть,главное не делать своих собственных ошибок...конечно в предстоящей игре литовцы будут выглядеть фаворитами(хотя им для начала надо хорватов победить ),но абсолютно не бесспорными А вообще очень большое желание,чтобы Ясика "умыли" хорошенько...Хамов в любых видах спорта ненавижу! Незнаете всей ситуации необезательно нести чепуху. Sмотря что называть хамством ? Если спортивную злость то да - Ясик хам. К Вашему сведению он играет с несколькими травмами с постоянной болью в наге. То что он кричит и ругаетса то потому что злобно больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Sмотря что называть хамством ? Если спортивную злость то да - Ясик хам. К Вашему сведению он играет с несколькими травмами с постоянной болью в наге. То что он кричит и ругаетса то потому что злобно больно.Его аппеляции на каждое действие арбитров - это спортивная злость?) Честно гвооря, очень неприятное впечатление оставляет его поведение на площадке. А травма это конечно плохо, но совсем не повод возмущаться всему. Почему то те же Паркер и Новицки (напомню, МВП сезона и МВП финала НБА) ведут себя несравнимо корректнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Его аппеляции на каждое действие арбитров - это спортивная злость?) Честно гвооря, очень неприятное впечатление оставляет его поведение на площадке. А травма это конечно плохо, но совсем не повод возмущаться всему. Почему то те же Паркер и Новицки (напомню, МВП сезона и МВП финала НБА) ведут себя несравнимо корректнее.Ну тогда и Сабонис хам и особенно все югославы последних лет постсовецкой эры.Видимо у Перкера такой спокойный, нордический характер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoove Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 блин. Россияне столько потерь при передачах делали. ужас просто. ещё блин Андрюху посадили в конгцовке. я чуть с ума не сошёл)) Рад, шо выиграли. Понравился блок Андрюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну тогда и Сабонис хам и особенно все югославы последних лет постсовецкой эры. Видимо у Перкера такой спокойный, нордический характер Югославов комментировать не буду. На ЧЕ Миличич уж отличился) А про Ясикявичуса, почему то мне кажется, что в НБА он вел себя куда спокойнее Ладно у Паркера характер спокойный) Так даже испанцы ведут себя скромнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 всех с победой!!!вчера смотрел в прямом эфире по Сопкасту)) Моня и Самойленко молодчики, в конце важные штрафные забили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Господа МЫ УЖЕ в полуфинале, а Литве ещё нужно победить сегодня... Безусловно по составу, по глубине скамейки, по выступлению на этом турнире команда Литвы фаворит в игре с нами, но... Но я сам здесь перед ЧЕ орал "Моргунов мешок и дерево", "Пашутин скамеечник на фиг его", "Хряпа полотенца подаёт в Чикаго", "Самойленко лох", а парни жгут и бьются на 100 процентов... Так что и на Клейзу и на Лавриновичей и Ясиков найдём чем ответить... Нас тоже против Литвы я думаю настраивать не надо!!! Сегодня им антизвёздную пилюлю Блатт выпишет и завтра будем биться ... А вы сегодня на Хорватии потренируйтесь... Завтра всё решим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На мой взгляд Ясикявичус-раздутый мыльный пузырь.Приехав в НБа в ранге суперзвезды Европы и так и ничего не показать.Ведь тот же Гарбахоса же заиграл на очень даже приличном уровне,Скоула-тоже уверен на 90% заиграет.Нужно было Ясику сначала подумать, это в Европе он авторитет, а в сильнейшей лиге мира его почти никто не знал, там надо доказывать все, что ты чего то стоит потом и кровью, этого у него не получилось. С отсутствием обороны и прохода под кольцо в НБА делать нечего.Другое дело Ману Жинобилли.Да новому русскому Хорлдену вполне по силам "умыть" Шараса.Амбиции Литовца не соответствуют его игре.Единственная Литовская зведа на чемпе отсутствует-это большой Z, тоже мне патриот . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlebron23 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я реально рад за наших ребят. Они доказали всем что они любой командой мира на равных. Хотя перед началом ЧЕ я не верил что они дойдут хотя бы до 1/4 финала. Так почему же им не обыграть литовцев))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На мой взгляд Ясикявичус-раздутый мыльный пузырь.Раздутые звезды есть и в НБА. Папас (тем паче быстро стареющий) тоже не стоит 10 мультов ЕВРО(!) за три сезона. А уж о пукпке Лазаря Реал ещё не раз пожалеет. Приехав в НБа в ранге суперзвезды Европы и так и ничего не показать.Ведь тот же Гарбахоса же заиграл на очень даже приличном уровне,Скоула-тоже уверен на 90% заиграет.Нужно было Ясику сначала подумать, это в Европе он авторитет, а в сильнейшей лиге мира его почти никто не знал, там надо доказывать все, что ты чего то стоит потом и кровью, этого у него не получилось. С отсутствием обороны и прохода под кольцо в НБА делать нечего.Другое дело Ману Жинобилли.Да новому русскому Хорлдену вполне по силам "умыть" Шараса.Амбиции Литовца не соответствуют его игре..Шарас собственно не единственная проблема. Куда важнее попрет у них с дистанции или нет. Попрет - кирдык. Наоборот, считай мы в финале. Единственная Литовская зведа на чемпе отсутствует-это большой Z, тоже мне патриот. Наша ещё бОльшая звезда буквы "П" тоже осталась дома :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На мой взгляд Ясикявичус-раздутый мыльный пузырь.Быстро же забылись его достижения)) Как минимум Шарунас остается одним из сильнейших разыгрывающих Европы. Да и в НБА, играя в Индиане он был на уровне. А вот в Голден Стейт не сложилось.Другое дело, что на ЧЕ разговоров от него чуть ли не больше, чем игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.