Bornready2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 без Хряпы четвертая четверть .... сто пудофф вдуем... по игре мы хуже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 http://www.eurobasket2007.org/en/default.aspУ России + 5, у Кириленко 5 фолов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 67-64 в нашу за 2:54 до конца, Холден трёху нужную забил.69-64, Самоленко отличился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 69 : 64, Россия ведет. Франция тайм аут, за 1-57 до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 [мат].. ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Erm Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Товарисчи!!!Всех с победой!!! :drinks_cheers: :pavluha_madtank: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да!!!!С победой!!!!Впервые за десять лет мы преодолели четвертьфинальный порог!!!!Вперед на Литву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Испания так играет с немцами,что про золото пока не думается. Монстры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Случилось то, что должно было случиться. Французы на протяжении всего чемпионата не показывали ничего запредельного. Но упорную борьбу можно было предугадать. Слабо сыграл Кириленко (особенно в атаке), что настораживает Ждём Литву в полуфинале. ТО, что прибылты разделаются с хорватами, сомневаться не приходится. (уж они то посолиднеее фрацузиков). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да уж это точно.Испания - Германия 35 - 27 за 2.08 до конца второйТакой счет золото точно не гарантирует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не стал смотреть он-лайн, дабы насладиться нормальным качеством...И не пожалел....)))Игра очень понравилась! последние 7 минут чуть было необкакался)Наши молодцы! Что называется, дожали на характере! Вобщем всех с победой! Теперь мы на Олимпиаде))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Испанцы постепенно уничтожают Новицки и его банду)) 56 - 36 в третьей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мда... уже 82:45... Конечно, я думаю, что никто не сомневался в победе испанцев, но, чтоб с таким счётом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 To Bizone esche ne fakt,chto na Olympiade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Считаю, что Кириленко прекрасно сыграл в защите, семь перехватов и 4 блока чего стоят, а уверенность в наших кто вселял?МОЛОДЦЫ наши как команда!!!Хотя в нападении не пошло..Теперь ждем победителя пары Литва-Хорватия, ставлю на Литву...Франция - далеко не самый сильный соперник, хотя и неприятный для нас...Теперь останутся зубры и более грамотные коллективы...Болеем дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol de Mar Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Йохоу!!!!!!!!!!!!!!!Тяжелый матч, но наши это сделали - черт как же я им благодаренКонечно сами себе проблем напривозили - нервничали очень много, но 4 четверть - любо дорого смотреть, особенно в защите. Перписывать не буду - на главное все отписал - но самое важное - это было опять командная победа!!!! Каждый делал в этот день на площадке то, что он мог и на что был на сегодняшний день способен.Молодцы!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ... Вобщем всех с победой! Теперь мы на Олимпиаде))) Попытался с мобилы ответить не очень получилось Решил нормально зайти: На Олимпиаду попадают первые две сборные чемпионата.В случае если Испания займет 1 или 2 место,то на Олимпиаду попадает третья команда,так как Испания уже отобралась на Оли как чемпион мира(также отобрались: Китай(хозяин),США и Аргентина(победитель и финалист Чемпионата Америки),Иран(чемпион Азии),Австралия(чемпион Океании),Ангола(чемпион Африки) Остальные 4 команды(попавшие в 7ку) проведут отборочный турнир перед Олимпийскими Играми вместе с 3мя командами из Америки(Бразилия,Канада,Пуэрто-Рико) ,2мя из Азии(Ливан и Корея),2мя из Африки(Камерун и Капе Верде ) и 1ой Океании(Новая Зеландия) с целью определить еще трех участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Наши красавцы!!! перед началом матча очень сильно сомневался в их победе... два промаха со штрафа Пашутина в конце заставили понервничать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Молодцы.Я испугался, когда Моня за полторы минуты до конца четвёртой не словил нормальный пас. А после этого сразу Паркер всадил трёху и сравнял счёт.Кириленко уже сидел, но наши всё равно не сдались. Хороший матч. Заслуженная победа.Особенно понравился Хряпа. Так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да уж в концовке несколько моментов заставили сомневаться в победеОсобенно когда Кириленко 5-ый получил и Паркер счет трешкой сравнял(69-69) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebsn Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я не выдержал. после 3й счет посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 14 сентября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а меня сволочи sms-ками закидали, а я хотел повтор потом посмотреть на эмоциях, а мне все результат уже сказали. будет не так интересно.хотя я так и думал, что выиграем, но все равно, нервы бы себе хоть потрепал.Литву в полуфинале нам поидее не обыграть, значит теперь нам нужно Испанию в финал, чтобы самим побороться за 3-ее место с Грецией или Словенией. тогда не прийдется со всякими Канадами, Австралиями играть за ОИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Литву в полуфинале нам поидее не обыгратьоткуда столько пессимизма?? на эмоциях можно порвать любюу команду...на кураже....пример: сборная Греции унесла Америку......так что рано ты Россию списал со счетов....объективно Литва сильнее....но это не факт что ее нельзя победить...и где в конце концов твой патриотизм?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 откуда столько пессимизма?? на эмоциях можно порвать любюу команду...на кураже....пример: сборная Греции унесла Америку......так что рано ты Россию списал со счетов....объективно Литва сильнее....но это не факт что ее нельзя победить...и где в конце концов твой патриотизм?? мне тоже кажется что с Литвой вполне можно играть,главное не делать своих собственных ошибок...конечно в предстоящей игре литовцы будут выглядеть фаворитами(хотя им для начала надо хорватов победить ),но абсолютно не бесспорными А вообще очень большое желание,чтобы Ясика "умыли" хорошенько...Хамов в любых видах спорта ненавижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.