Стрела Иркутск Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 чет полседнее время с Францией нам не везет......по моему Евробаскет для нас закончился..... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, предстоит игра с Францией. Шансы расцениваю как 60% на 40% в пользу легу-шатников. Любопытно, кто будет держать ТОни Паркера.Во Франции немало отказников.Так что победа России не будет для меня сенсацией. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мдяяя... Я думаю в нашем штабе тоже всё понимают не хуже... Я думаю в 1.4 финале мы увидим другую Францию... НБАшники умеют настраиваться именно на плей офф... У них там всё под это заточено... Так что ждём сюрпризов ИМЕННО от наших... То что они будут от французов я не сомневаюсь... 0 Цитата
KINEF Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А греки то по ходу словенцев выбрали... Хитрицы... Вот было бы славненько если бы сегодня Литва проиграла словении и греки получат Литву в 1\4... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 чет полседнее время с Францией нам не везет......по моему Евробаскет для нас закончился.....Если россиянам подут дальние броски то нет. Но почему решили что будет Франция, может быть и Литва. 0 Цитата
POST Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Если россиянам подут дальние броски то нет. Но почему решили что будет Франция, может быть и Литва.потому что Россия будет играть с 3-им местом. А оно уже 100% забронировано Францией. Литва ниже второго не займет в группе. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Болельщики Литвы подали протест в ФИБА и требуют официальсных извинений. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А когда плей-офф стартует? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Франция...не повезло нам, если Паркер разбросается, то турнир для нас закончен... 0 Цитата
wagr-j Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 CЭ уже сегодня прикалывалось насчет КИРИЛЕНКО-ПАРКЕР. Нет бестолковые они... у нас с ними больше шансов чем против Германии... Вот Владимир Гомельский про Евробаскет высказалсяhttp://ntvplus.ru/sport-article?id=944 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Франция...не повезло нам, если Паркер разбросается, то турнир для нас закончен...Не вижу в Европе игрока, который бы смог сравниться с Тони в скорости.Не говоря уже о сборной России.Да, и самое опасное будет,еслиТони не разбросается, а распроходится.Ведь дальний бросок у Французнеочень.Да и Саврасу придется туго в противостоянии с 218 см Уэйсом.Нов целом у Французов немало отказников,так что поживём увидим. 0 Цитата
PeaceDuKe Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 После того, как Словения отфаршмачила и капитально деморализовала Дирка & Co, становится немножко боязно за дальнейшую судьбу литовской сборной...Ведь в случае (тьфу-тьфу-тьфу) неудачи, литовцы рискуют раньше времени напороцца на испанцев, чего очень не хочется .У Словении слаженная дисциплинированная команда с отличной защитой и уверенным нападением...ну оочень хочется, чтобы сегодня удалось их победить! Уже прям с нетерпением жду игры! Пусть Литва победит! 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Не вижу в Европе игрока, который бы смог сравниться с Тони в скорости.Не говоря уже о сборной России.Да, и самое опасное будет,еслиТони не разбросается, а распроходится.Ведь дальний бросок у Французнеочень.Да и Саврасу придется туго в противостоянии с 218 см Уэйсом.Нов целом у Французов немало отказников,так что поживём увидим.У меня теже опасения. Как бы мне кажется была подходяща пятерка: Понкрашов (Самойленко), Холден, Кириленко, Ершов, Саврасенко. И зону 2-3... не сомниваюсь, что у Блатта тоже не плохая задумка по поводу негритосиков, но это вариант мне кажется тоже очень для них подходящим. Денис под кольцом все горшкует, а Леша от него здоровенного Уэйса закрывает. 0 Цитата
kD#21_sfb Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ингра всё покажет..... греков ж наши дёрнули!!! а чем Франция лучше?? )))))) гыгы!) всей душой и сердцем за сборную!!!!! короче...пара бананов Паркеру от Кири и от Савраса и этот перец (марально ) сломаеЦЦа!!)) чес слово!!! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ребят, не подскажите статистику быстрых прорывов Хорватской сборной против нашей сборной, другу срочно надо по специализации, буду очень благодарен. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...Ну так я и говорю 2-3. Бырыш с Холденом на дуге. Ак страхует, а Саврас с Ершовым под кольцом сердчают... В подстраховке за Паркером, разве, что Киря успеет. Лешу он обйдет как Шумахер трибуну. Кстати, как насчет пивка? 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну так я и говорю 2-3. Бырыш с Холденом на дуге. Ак страхует, а Саврас с Ершовым под кольцом сердчают... В подстраховке за Паркером, разве, что Киря успеет. Лешу он обйдет как Шумахер трибуну. Кстати, как насчет пивка?Что-то, однако, нервно... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, как насчет пивка? это положительно 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Что-то, однако, нервно...Угу, щас смотрю Франция-Турция и нервно. Французам не терять ни стремится не к чему, а играют грозно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...Вот это правильная мысль. Холден способен бегать с Паркером весь матч.Вспомните матч Литва-Франция, когда в 3 или 4 четверти вышел Ясайтис и попросту не давал Тони получить мяч. Французы вчетвером атаковали уже не так грозно. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Защитника литовского флага Томаса Балайшиса выпустили из Испанской тюрмы. Суд состоитса через три месяца.Смотрите фото :http://www.lrytas.lt/?id=11895849531188027602&view=4 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Знаете кого наиболее жалко??? Турцию и в какой то стпени Сербию . Турки при неплохом составе показывают бездарнейшую игру (Окур, Турчери незаметно), один Хедо Тюркоглу пытается что то сделать. Ну а Сербы уступили изначаьно более слабой команде (Израеилю). Но, думаю ещё будут сюрпризы, очень радуют Словенцы. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, 1/4 Финала:Испания - ГерманияРоссия - ФранцияГреция - СловенияХорватия - Литва 0 Цитата
Pups Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, 1/4 Финала:Испания - ГерманияРоссия - ФранцияГреция - СловенияХорватия - Литва Я так думаю: Испания вдует Германию ( бедный Дирк!) Россия просто-таки обязана обыгрывать Францию ( шансы 50 на 50)Словения - Греция - не знаю, словенцы очень молоды, греки могут взять их опытом и "измором". Но я - за молодых, поэтому ставлю на СловениюЛитва умоет Хорватию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.