Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

чет полседнее время с Францией нам не везет......по моему Евробаскет для нас закончился.....

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, предстоит игра с Францией. Шансы расцениваю как 60% на 40% в пользу легу-

шатников. Любопытно, кто будет держать ТОни Паркера.Во Франции немало отказников.

Так что победа России не будет для меня сенсацией.

Мдяяя... Я думаю в нашем штабе тоже всё понимают не хуже... Я думаю в 1.4 финале мы увидим другую Францию... НБАшники умеют настраиваться именно на плей офф... У них там всё под это заточено... Так что ждём сюрпризов ИМЕННО от наших... То что они будут от французов я не сомневаюсь...

А греки то по ходу словенцев выбрали... Хитрицы... Вот было бы славненько если бы сегодня Литва проиграла словении и греки получат Литву в 1\4...

чет полседнее время с Францией нам не везет......по моему Евробаскет для нас закончился.....

Если россиянам подут дальние броски то нет. Но почему решили что будет Франция, может быть и Литва.

Если россиянам подут дальние броски то нет. Но почему решили что будет Франция, может быть и Литва.

потому что Россия будет играть с 3-им местом. А оно уже 100% забронировано Францией. Литва ниже второго не займет в группе.

Болельщики Литвы подали протест в ФИБА и требуют официальсных извинений.

А когда плей-офф стартует?

Франция...не повезло нам, если Паркер разбросается, то турнир для нас закончен...

CЭ уже сегодня прикалывалось насчет КИРИЛЕНКО-ПАРКЕР. Нет бестолковые они... у нас с ними больше шансов чем против Германии...

Вот Владимир Гомельский про Евробаскет высказался

http://ntvplus.ru/sport-article?id=944

Франция...не повезло нам, если Паркер разбросается, то турнир для нас закончен...

Не вижу в Европе игрока, который бы смог сравниться с Тони в скорости.

Не говоря уже о сборной России.Да, и самое опасное будет,если

Тони не разбросается, а распроходится.Ведь дальний бросок у Француз

неочень.Да и Саврасу придется туго в противостоянии с 218 см Уэйсом.

Нов целом у Французов немало отказников,так что поживём увидим.

После того, как Словения отфаршмачила и капитально деморализовала Дирка & Co, становится немножко боязно за дальнейшую судьбу литовской сборной...Ведь в случае (тьфу-тьфу-тьфу) неудачи, литовцы рискуют раньше времени напороцца на испанцев, чего очень не хочется <_< .У Словении слаженная дисциплинированная команда с отличной защитой и уверенным нападением...ну оочень хочется, чтобы сегодня удалось их победить! Уже прям с нетерпением жду игры! Пусть Литва победит! B)

Не вижу в Европе игрока, который бы смог сравниться с Тони в скорости.

Не говоря уже о сборной России.Да, и самое опасное будет,если

Тони не разбросается, а распроходится.Ведь дальний бросок у Француз

неочень.Да и Саврасу придется туго в противостоянии с 218 см Уэйсом.

Нов целом у Французов немало отказников,так что поживём увидим.

У меня теже опасения. Как бы мне кажется была подходяща пятерка: Понкрашов (Самойленко), Холден, Кириленко, Ершов, Саврасенко. И зону 2-3... не сомниваюсь, что у Блатта тоже не плохая задумка по поводу негритосиков, но это вариант мне кажется тоже очень для них подходящим. Денис под кольцом все горшкует, а Леша от него здоровенного Уэйса закрывает.

Ингра всё покажет..... ;)

греков ж наши дёрнули!!! а чем Франция лучше?? )))))) гыгы!)

всей душой и сердцем за сборную!!!!! короче...пара бананов Паркеру от Кири и от Савраса и этот перец (марально ) сломаеЦЦа!!)) чес слово!!!

Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...

Ребят, не подскажите статистику быстрых прорывов Хорватской сборной против нашей сборной, другу срочно надо по специализации, буду очень благодарен.

Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...

Ну так я и говорю 2-3. Бырыш с Холденом на дуге. Ак страхует, а Саврас с Ершовым под кольцом сердчают... В подстраховке за Паркером, разве, что Киря успеет. Лешу он обйдет как Шумахер трибуну. Кстати, как насчет пивка?

Ну так я и говорю 2-3. Бырыш с Холденом на дуге. Ак страхует, а Саврас с Ершовым под кольцом сердчают... В подстраховке за Паркером, разве, что Киря успеет. Лешу он обйдет как Шумахер трибуну. Кстати, как насчет пивка?

Что-то, однако, нервно...

Кстати, как насчет пивка?

это положительно :)

Что-то, однако, нервно...

Угу, щас смотрю Франция-Турция и нервно. Французам не терять ни стремится не к чему, а играют грозно.

Вот это правильная мысль. Холден способен бегать с Паркером весь матч.

Вспомните матч Литва-Франция, когда в 3 или 4 четверти вышел Ясайтис и попросту не давал Тони получить мяч. Французы вчетвером атаковали уже не так грозно.

Защитника литовского флага Томаса Балайшиса выпустили из Испанской тюрмы. Суд состоитса через три месяца.

Смотрите фото :

http://www.lrytas.lt/?id=11895849531188027602&view=4

Знаете кого наиболее жалко??? Турцию и в какой то стпени Сербию :huh::huh::huh: .

Турки при неплохом составе показывают бездарнейшую игру (Окур, Турчери незаметно), один Хедо Тюркоглу пытается что то сделать. Ну а Сербы уступили изначаьно более слабой команде (Израеилю). Но, думаю ещё будут сюрпризы, очень радуют Словенцы. :huh::huh:

Итак, 1/4 Финала:

Испания - Германия

Россия - Франция

Греция - Словения

Хорватия - Литва

Итак, 1/4 Финала:

Испания - Германия

Россия - Франция

Греция - Словения

Хорватия - Литва

Я так думаю: Испания вдует Германию ( бедный Дирк!)

Россия просто-таки обязана обыгрывать Францию ( шансы 50 на 50)

Словения - Греция - не знаю, словенцы очень молоды, греки могут взять их опытом и "измором". Но я - за молодых, поэтому ставлю на Словению

Литва умоет Хорватию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу