Стрела Иркутск Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 чет полседнее время с Францией нам не везет......по моему Евробаскет для нас закончился..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да, предстоит игра с Францией. Шансы расцениваю как 60% на 40% в пользу легу-шатников. Любопытно, кто будет держать ТОни Паркера.Во Франции немало отказников.Так что победа России не будет для меня сенсацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мдяяя... Я думаю в нашем штабе тоже всё понимают не хуже... Я думаю в 1.4 финале мы увидим другую Францию... НБАшники умеют настраиваться именно на плей офф... У них там всё под это заточено... Так что ждём сюрпризов ИМЕННО от наших... То что они будут от французов я не сомневаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А греки то по ходу словенцев выбрали... Хитрицы... Вот было бы славненько если бы сегодня Литва проиграла словении и греки получат Литву в 1\4... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 чет полседнее время с Францией нам не везет......по моему Евробаскет для нас закончился.....Если россиянам подут дальние броски то нет. Но почему решили что будет Франция, может быть и Литва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если россиянам подут дальние броски то нет. Но почему решили что будет Франция, может быть и Литва.потому что Россия будет играть с 3-им местом. А оно уже 100% забронировано Францией. Литва ниже второго не займет в группе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Болельщики Литвы подали протест в ФИБА и требуют официальсных извинений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А когда плей-офф стартует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Франция...не повезло нам, если Паркер разбросается, то турнир для нас закончен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagr-j Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 CЭ уже сегодня прикалывалось насчет КИРИЛЕНКО-ПАРКЕР. Нет бестолковые они... у нас с ними больше шансов чем против Германии... Вот Владимир Гомельский про Евробаскет высказалсяhttp://ntvplus.ru/sport-article?id=944 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Франция...не повезло нам, если Паркер разбросается, то турнир для нас закончен...Не вижу в Европе игрока, который бы смог сравниться с Тони в скорости.Не говоря уже о сборной России.Да, и самое опасное будет,еслиТони не разбросается, а распроходится.Ведь дальний бросок у Французнеочень.Да и Саврасу придется туго в противостоянии с 218 см Уэйсом.Нов целом у Французов немало отказников,так что поживём увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDuKe Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 После того, как Словения отфаршмачила и капитально деморализовала Дирка & Co, становится немножко боязно за дальнейшую судьбу литовской сборной...Ведь в случае (тьфу-тьфу-тьфу) неудачи, литовцы рискуют раньше времени напороцца на испанцев, чего очень не хочется .У Словении слаженная дисциплинированная команда с отличной защитой и уверенным нападением...ну оочень хочется, чтобы сегодня удалось их победить! Уже прям с нетерпением жду игры! Пусть Литва победит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Не вижу в Европе игрока, который бы смог сравниться с Тони в скорости.Не говоря уже о сборной России.Да, и самое опасное будет,еслиТони не разбросается, а распроходится.Ведь дальний бросок у Французнеочень.Да и Саврасу придется туго в противостоянии с 218 см Уэйсом.Нов целом у Французов немало отказников,так что поживём увидим.У меня теже опасения. Как бы мне кажется была подходяща пятерка: Понкрашов (Самойленко), Холден, Кириленко, Ершов, Саврасенко. И зону 2-3... не сомниваюсь, что у Блатта тоже не плохая задумка по поводу негритосиков, но это вариант мне кажется тоже очень для них подходящим. Денис под кольцом все горшкует, а Леша от него здоровенного Уэйса закрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kD#21_sfb Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ингра всё покажет..... греков ж наши дёрнули!!! а чем Франция лучше?? )))))) гыгы!) всей душой и сердцем за сборную!!!!! короче...пара бананов Паркеру от Кири и от Савраса и этот перец (марально ) сломаеЦЦа!!)) чес слово!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ребят, не подскажите статистику быстрых прорывов Хорватской сборной против нашей сборной, другу срочно надо по специализации, буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...Ну так я и говорю 2-3. Бырыш с Холденом на дуге. Ак страхует, а Саврас с Ершовым под кольцом сердчают... В подстраховке за Паркером, разве, что Киря успеет. Лешу он обйдет как Шумахер трибуну. Кстати, как насчет пивка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну так я и говорю 2-3. Бырыш с Холденом на дуге. Ак страхует, а Саврас с Ершовым под кольцом сердчают... В подстраховке за Паркером, разве, что Киря успеет. Лешу он обйдет как Шумахер трибуну. Кстати, как насчет пивка?Что-то, однако, нервно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, как насчет пивка? это положительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Что-то, однако, нервно...Угу, щас смотрю Франция-Турция и нервно. Французам не терять ни стремится не к чему, а играют грозно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Зону? Мне кажется лучше, чтоб Холденов (он из "маленьких" лучший в защите) персонально держал Паркера: на дуге он за ним успеет, а если тот пойдёт в проход, то думаю Кириленко/Хряпа/Саврасенко подстрахуют...Вот это правильная мысль. Холден способен бегать с Паркером весь матч.Вспомните матч Литва-Франция, когда в 3 или 4 четверти вышел Ясайтис и попросту не давал Тони получить мяч. Французы вчетвером атаковали уже не так грозно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovmont Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Защитника литовского флага Томаса Балайшиса выпустили из Испанской тюрмы. Суд состоитса через три месяца.Смотрите фото :http://www.lrytas.lt/?id=11895849531188027602&view=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Знаете кого наиболее жалко??? Турцию и в какой то стпени Сербию . Турки при неплохом составе показывают бездарнейшую игру (Окур, Турчери незаметно), один Хедо Тюркоглу пытается что то сделать. Ну а Сербы уступили изначаьно более слабой команде (Израеилю). Но, думаю ещё будут сюрпризы, очень радуют Словенцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, 1/4 Финала:Испания - ГерманияРоссия - ФранцияГреция - СловенияХорватия - Литва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Итак, 1/4 Финала:Испания - ГерманияРоссия - ФранцияГреция - СловенияХорватия - Литва Я так думаю: Испания вдует Германию ( бедный Дирк!) Россия просто-таки обязана обыгрывать Францию ( шансы 50 на 50)Словения - Греция - не знаю, словенцы очень молоды, греки могут взять их опытом и "измором". Но я - за молодых, поэтому ставлю на СловениюЛитва умоет Хорватию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.