Евробаскет 2007

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считюа наши достойно смотрелись и показали хороший баскетболл! А то что проиграли, так это ничего, главное качество игры меня порадовало!

Россия вперед!

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему? Наши уже практически 100% вторые. Можно даже Хорватии проиграть до 13 очков (не верится, что Греки при этом порвут Португалию более 30 очков). А 1 и 2-е места разведены в сетке. Так что только в финале, может быть ;)

Очень надеюсь там их и встретить и отомстить...

Опубликовано

Результаты матчей шестого дня Евробаскета

10.09.2007

Испания. Чемпионат Европы

Квалификационный раунд

Португалия — Израиль — 94:85 (28:14, 18:20, 19:14, 29:37)

П: Гомеш (23 + 11 подборов + 3 перехвата), Жордау (20), да Силва (13 + 9 передач).

И: Элияху (29 + 9 подборов), Гальперин (19), Наор (12).

Греция — Хорватия — 81:78 (20:19, 13:21, 25:14, 23:24)

Г: Диамантидис (23 + 6 подборов + 3 передачи), Пападопулос (22 + 6 подборов), Спанулис (14 очков + 3 передачи).

Х: Касун (15 + 6 подборов), Попович (11 + 4 подбора + 4 передачи), Томаc (11 + 1 подбор).

Россия — Испания — 69:81

Р: Кириленко (21 + 4 подбора), Хряпа (14 + 11 подборов + 3 передачи), Моргунов (13 + 3 передачи), Пашутин (12 + 4 подбора).

И: Кальдерон (17 + 4 передачи), Наварро (15), П. Газоль (13 + 9 подборов), Рейес (11), Гарбахоса (11).

Опубликовано

Матьяж Смодиш: «Сборные России и Словении очень похожи»

Изображение

Форвард московского ЦСКА Матьяж Смодиш проанализировал выступление сборной Словении на Евробаскете-2007.

«Мы одерживаем трудные победы, потому что играем как единое целое. Да, у Словении нет суперзвезд, способных в одиночку обыграть защиту соперника. Зато мы – настоящая команда. Надеюсь, теперь уже все это поняли. К тому же наша сборная – очень молодая. Новички стараются продемонстрировать максимум того, на что они способны. В сочетании с опытом более зрелых баскетболистов это дает отличный эффект.

Наша главная цель – попасть на Олимпиаду. Собственно, большинство участников турнира ставят перед собой такую же задачу. Многое зависит от того, какое место займут в итоге испанцы, уже обеспечившие себе путевку в Пекин, как действующие чемпионы мира.

Все возможные соперники из группы Е представляются мне одинаково сложными, и загадывать что-либо сейчас просто бессмысленно. Кто нам выпадет – тот и выпадет. В любом случае для того, чтобы пробиться в полуфинал, придется продемонстрировать все, на что мы способны.

Российская сборная очень талантлива. В ней, как и в словенской, много молодежи. Вообще наши команды похожи. И обе демонстрируют командный баскетбол», – рассказал Смодиш в интервью «Спорт-Экспресс».

Опубликовано

По мне лучше Словения чем Франция... Не очень представляю кто будет держать паркера у Франции... Зато больших Словении у нас есть кому держать, а их защитники по словам Смодиша молодые и неопытные... Конечно не будем верить Смодишу но всё таки мне кажется лучше словения...

Опубликовано

По мне лучше Словения чем Франция... Не очень представляю кто будет держать паркера у Франции... Зато больших Словении у нас есть кому держать, а их защитники по словам Смодиша молодые и неопытные... Конечно не будем верить Смодишу но всё таки мне кажется лучше словения...

Да уж - по-моему, тоже.

Опубликовано

типа не понимаю, о чём вы. ведь Россия играть будет либо против Франции, либо против Германии.

Уж лучше против Германии. Может и удивлю, но думаю Дирку может быть очень не в каф по толкаться с Савраской (со страховкой Кириленко). Литовы отряжали на его опеку Сонгайлу. Это помойму не лучший вариант. Он и ниже да и по слабее физически, а вот Леша его может цепко прихватить.

Опубликовано

Почему? Наши уже практически 100% вторые. Можно даже Хорватии проиграть до 13 очков (не верится, что Греки при этом порвут Португалию более 30 очков). А 1 и 2-е места разведены в сетке. Так что только в финале, может быть ;)

вчера спонтанно писал ;)

если первостепенным являются личные встречи(не могу найти правила),тогда наши действительно могут проиграть до -13 включительно

Но причем здесь греки с Португалией?

Если будет одиннаковая разница(по -5) в случае нашего поражения -13,разве не по личной встрече будет определяться с греками,а по разнице забитых-пропущенных?

так вроде получается победа/поражение до -5 - 2 место

поражение "-6-13"-3место

более "-13"-4 место

Опубликовано

Уж лучше против Германии. Может и удивлю, но думаю Дирку может быть очень не в каф по толкаться с Савраской (со страховкой Кириленко). Литовы отряжали на его опеку Сонгайлу. Это помойму не лучший вариант. Он и ниже да и по слабее физически, а вот Леша его может цепко прихватить.

Коля с моего двора бы Новитского .. так бы взял!! Коля парень здаровый ... да и ростом повыше! :lol:

Опубликовано

Коля с моего двора бы Новитского .. так бы взял!! Коля парень здаровый ... да и ростом повыше! :lol:

Посмотрим, посмотрим. Лазаря, кроме Леши ещё ни кто на чемпионате не прихватывал. Газоля тоже (хотя его не только Леша, а и АК и Никита по очереди держали). Утверждать не буду, но думаю вполне может и Дирка. Правда там для него ещё Флеминг будет и какой то сушенный белобрысый...

Опубликовано

типа не понимаю, о чём вы. ведь Россия играть будет либо против Франции, либо против Германии.

С чего ты взял а может и с германией или с италией все станет ясно в среду не раньше

Опубликовано

Вы конечно господа в меня сейчас плеваться будите , но может имеет смысл проиграть сегодня и выйти на Словению (я думаю литва их всё - таки поимеет завтра и литва занимет первое место, а словения второе место в группе), чем выйграть и заняв второе место выйти на Францию... Ну совсем мне не хочется играть против них... Паркер мне кажется настроится на плей офф и порвёт наших задних... Со словенией всё таки попроще как мне кажется будет...

Самое прикольное что литовцы завтра вполне могут выбрать нас (проигравших специально Хорватии и занявших третье место) и сольют словении чтобы выйти на нас... Что то я совсем запутался, но так тревожно перед 1.4 финала...

НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ФРАНЦИЕЙ :lol:

Опубликовано

Очередной шедевр Можайцева можно прочитать здесь:

http://snow-black.narod.ru/mojai/mojai7.html

вот выдержка:

Чтобы скучно вам тут не стало,

Мы, как истинные чемпионы,

Для начала зальем напалмом

Ваш паркет из канадских кленов.

Мы пройдем раскаленным маршем,

До кровавых, как пот, мозолей,

И накормим Россию фаршем

Приготовленным из Газолей.

Мы Наварро нарядим в гетры,

С розовато-аспидным подбоем

И пускай он пускает ветры,

На арене для бычьего боя.

Опубликовано

Очередной шедевр Можайцева можно прочитать здесь:

Надеюсь, что наше время насстанет, и оч скоро. Сборная оч порадовала, я от нее такого не ожидала.

Ну а что касается, на кого выйдем, это не столь важно, если у нашей команды будет тот кураж, что в первых четырех играх и будет везти в нападении (с защитой у них вроде хорошо)

Опубликовано

Результаты матчей седьмого дня Евробаскета

11.09.2007

Испания. Чемпионат Европы

Квалификационный раунд

Италия — Турция — 84:75 ОТ (15:29, 19:14, 16:21, 12:16, 14:5)

И: Джильи (17 + 8 подборов + 3 блок-шота), Белинелли (17), Барньяни (12), Соранья (10).

Т: Туркоглу (34 + 6 подборов), Пекер (11), Окур (10 + 9 подборов).

Литва — Франция — 88:73 (19:18, 29:15, 20:28, 20:12)

Л: Шишкаускас (19 + 5 подборов), Сонгайла (17 + 7 подборов), Ясикявичюс (14), Ясайтис (13).

Ф: Ф. Пьетрус (13 + 6 подборов), Паркер (11 + 6 передач).

Германия — Словения — 47:77 (9:30, 13:15, 12:18, 13:14)

Г: Новицки (16 + 8 подборов), Окуладжа (5 + 6 подборов).

С: Смодиш (22 + 5 подборов), Нестерович (13 + 7 подборов), Лакович (12 + 5 передач).

фигасе, 30 очков Немцы слили и всего 47 забили :huh:

Опубликовано

вообщем постараюсь как можно более подробно выложить нынешнее положение команд, учитывая интересы сборной России.

ИТАК

Группа Е.

95% что сегодня выграют Испания над Израилем и Греция над Португалией. Испания занимает первое место и от этого никуда не деться.

Группа F.

в этой группе за 4-ое место будут играть завтра Италия с Немцами (победитель этого матча сыграет с Испанией в 1/4 финала). 3-е место 100% занимает Франция, даже если в 100 очей слетят Турции. Литва со Словенией будут играть за 1-2 места в группе. 80%, что Литва выграет.

Россия.

Матч с Хорватами. варианты (учитывая что Греция и Испания выграют):

1. победа не важно с каким счетом дает нам 2-ое место в группе. выход на Францию

2. проигрыш от 1 до 5 очей так же дает нам 2-ое место в группе. выход на Францию

3. проигрыш от 6 до 12 очей дает нам 3-е место в группе. выход на Словению/Литву.

4. проигрыш больше 13 очей дает нам 4-е место в группе. выход на Литву/Словению.

надо выгрывать и выходить на Францию, которые явно играют плохо. тем более настрой будет огого! желание отомстить за матч в Париже. тут некоторые говорят, что мол лучше10 очей слететь Хорватам и играть со Словенией в 1/4, то есть Вариант 3. а ВДРУГ Словения выграет у Литвы. тогды мы попадем на Литву, которая нас разнесет. так что надо занимать второе место.

итак мои расклады на 1/4 финала.

(E1) Испания - Италия (F4)

(E2) Россия - Франция (F3 )

(E3) Греция - Словения (F2)

(E4) Хорватия - Литва (F1)

P.S. Россия в этом году сыграла 14 матчей. 9 побед / 5 поражений. все поражения на площадке соперника. Латвия/Литва/Франция/Германия/Испания. все игры на неитральном поле мы выграли.

Опубликовано

Мое мнение что словения отнюдь не лучше Франции - вы посмотрите сколько они уже "съели" на чемпионате - Французы и Германия - отнюдь не мальчики для битья, и думаю у Литвы сегодня отнюдь не прогулка в парке получиться

Надо сегодня играть как играется, конечно хорошо бы выиграть - но самое главное избежать травм, поскольку с кем бы мы не встретились в четвертьфинале - все равно будет сложный матч

Опубликовано

2 sixers4real "Некоторые" эт я :) ... По прежнему я уверен что лучше "выбрать" Словению... Единственно чего я боюсь что Литва также "выберет " нас и ляжет завтра под Словению... С Литвой однозначно не хочется играть в 1\4...

Поэтому на хер все подсчёты и "выборы" играем сегодня на победу, отрабатываем комбины и ПУСКАЙ из той группы там репу чешут кому и как с нами играть...

НО С ФРАНЦИЕЙ БУДЕТ ЖЕСТЬ...

Если Паркер выдаст хороший матч мы пролетим... :angry:

Опубликовано

2 sixers4real "Некоторые" эт я :) ... По прежнему я уверен что лучше "выбрать" Словению... Единственно чего я боюсь что Литва также "выберет " нас и ляжет завтра под Словению... С Литвой однозначно не хочется играть в 1\4...

Поэтому на хер все подсчёты и "выборы" играем сегодня на победу, отрабатываем комбины и ПУСКАЙ из той группы там репу чешут кому и как с нами играть...

НО С ФРАНЦИЕЙ БУДЕТ ЖЕСТЬ...

Если Паркер выдаст хороший матч мы пролетим... :angry:

Почему Вы думаете что Россия хуже какой-то другой команды. Литовцы постараютса выиграть у Словении несмотря какое место в своей групе возмут россияне.

Скандальное интервю Миличича. Пообещал "зделать" всех арбитров их матерей и дочерей особенно итальянца. Итальянец уже разговаривает с адвокатом, литовцу Довидавичусу уже звонят адвокаты, но он пока невозбужадает дело и говорит что Миличич самодур, плохой игрок у которого единственное достоинство - его рост.

Посмотрите ( видео ) интервю по сербски, наверно поймёте.

http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=73002

Интервю ( видео ) с игроком хорватской зборной Поповоч

http://www.krepsinis.net/spain2007/news.php?news_id=73043

Интервю ( видео ) игроков литовской зборной. Шишкаускас и Каукенас на англиском.

http://www.krepsinis.net/spain2007/news.php?news_id=73051

За Ясиком уже охотитса и Панатинайкос который ему предложил 7 млн. евро за 2 сезона, Олимпиакос пока отступи, но как сообшает пресса - пока.

http://www.krepsinis.net/news.php?news_id=73047

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600478-evrobasket-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу