Спец Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, было бы очень хорошо если эти мечты совпали с реальностью. Кстати, я смотрел статистику за ЧЕ 2005: http://eurobasket2005.fibaeurope.com/en/de...dersCat=Assists Среди Game Hights по передачам на втором месте никто иной как Антон Понкрашов, с девятью ассистами против Хорватии (на первом месте Диамантидис с десятью). Почему бы Антону и в этот раз так не сыграть против хорватов... Получилось бы такое же отличное блаттное оружие. Вот только пас так не отточишь как бросок.Кстати, трёха у Барыша на редкость стабильная. Может даже лучше, чем у Фрица. Другое дело бросать боится. По этому от него прорыва жду меньше, но жду. Ведь наглому Коле только дай отмашку и он 10-трех за четверть кинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK№5 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ясикявичус ХАМ И ПИЖОН!!Вел себя вчера в матче с Германией ОЧЕНЬ некрасиво....Вот после таких матчей тебя игрок начинает бесить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 С победой)не ожидал что Греков сделаем) теперь во 2-ой групповой этап с первого места...главное не расслаблятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Поздравляю нашу зборную с победой !!! Молодцы!!! так держать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tara Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вы тут про прогнозы говорите...Разницу на матчи группы E, которые пройдут 7 сентября, можно выставить по ссылке >>>сб. Португалии - сб. России сб. Испании - сб. Греции сб. Израиля - сб. Хорватии дать прогноз >>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вы тут про прогнозы говорите...Разницу на матчи группы E, которые пройдут 7 сентября, можно выставить по ссылке >>>сб. Португалии - сб. России сб. Испании - сб. Греции сб. Израиля - сб. Хорватии дать прогноз >>>Следущая игра во сколько и когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 как же меня бесят манера игры греков, грёбаные бэд бойс... типа пиндосов уделали можно и на ирю бычить??? Седня маленькие хорошо отыграли герой Самойленко и супергерой Пашутин. Ну а так короли подбора Кира и Хряпа, Хряпа так ещё и перехватов нацеплял, молодца!!! Судью вообще как будто только что с футбола прибежали, матч вообще не контролировали!С выделенным не согласен категорически. По-моему самый слабый по игре у нас в составе на чемпионате.Столько потерь у него. Жуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 С выделенным не согласен категорически. По-моему самый слабый по игре у нас в составе на чемпионате.Столько потерь у него. Жуть...Не на счёт самый слабый не согласен, но слаб, есть и похуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я думаю похуже это будет Шабалкин, ему на чемпе ловить нефиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я думаю похуже это будет Шабалкин, ему на чемпе ловить нефиг Ну он и не играет чтоб быть похуже других! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну он и не играет чтоб быть похуже других! ему и нельзя давать играть, а то сборной потом плохо будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ему и нельзя давать играть, а то сборной потом плохо будет мда... может быть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну так я вроде написал, что слабый "по игре". Он то в отличие от этого Шабалкина играет довольно много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Глупо сравнивать игрока основной пятерки(Самойленко) с игроком,который появляется на "пять секунд"(за 2игры на площадке провел всего 10 минут,в 3-ей вообще не появлялся) (Шабалкин) Согласен с С-Lav'ом Самойленко безнадежно слабый игрок,но за неимением лучшего...как говорится: на безрыбье и рак рыба За 71(!!!) минуту игрового времени основной(!!!) разыгрывающий сборной России раздал 2(!!!!!!!!!!!!!!!!) результативные передачи при 7 потерях...Да это даже обсуждать смешно!! p.s. Мое личное мнение: Есть игроки мнение о которых меняется с течением времени или еще по каким-либо причинам,так вот Самойленко точно не из их числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POST Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 наши молодцы, завтра матч будут показывать ,кто знает? И очень неожиданно вчера Сербия проиграла Израилю (я ставил на победу Сребии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Глупо сравнивать игрока основной пятерки(Самойленко) с игроком,который появляется на "пять секунд"(за 2игры на площадке провел всего 10 минут) (Шабалкин)Согласен с С-Lav'ом Самойленко безнадежно слабый игрок,но за неимением лучшего...как говорится: на безрыбье и рак рыбаЗа 71(!!!) минуту игрового времени основной(!!!) разыгрывающий сборной России раздал 2(!!!!!!!!!!!!!!!!) результативные передачи при 7 потерях...Да это даже обсуждать смешно!!Ну у Самойленко в нападении задача то одна) перевести мяч на половину соперника и просто отдать кому-нибудь)Однако безнадежно слабым игроком назвать его сложно, тк защищается то он как раз очень даже неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну у Самойленко в нападении задача то одна) перевести мяч на половину соперника и просто отдать кому-нибудь)Однако безнадежно слабым игроком назвать его сложно, тк защищается то он как раз очень даже неплохо.Вчера на пару с Пашутиним неплохой отрезок провели когда наши подсели. Забили несколько важных мячей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну у Самойленко в нападении задача то одна) перевести мяч на половину соперника и просто отдать кому-нибудь) Однако безнадежно слабым игроком назвать его сложно, тк защищается то он как раз очень даже неплохо. Вчера на пару с Пашутиним неплохой отрезок провели когда наши подсели. Забили несколько важных мячей. Как я уже сказал выше свое мнение о Самойленко я вряд ли когда-нибудь изменю Конечно с эпитетом "безнадежный" я переборщил-игрок сборной вряд ли может им быть Есть игроки,которые мне а)нравятся, б)безразличны или в) не нравятся-так вот Петр однозначно из последней груупы по ряду причин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вчера на пару с Пашутиним неплохой отрезок провели когда наши подсели. Забили несколько важных мячей.Ну скажем все-таки, Самойленко забил с игры только 3х очковый и все. и ни одной результативной передачи . Вот перехваты это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну скажем все-таки, Самойленко забил с игры только 3х очковый и все. и ни одной результативной передачи . Вот перехваты это да.Блатт - молодец. Он нашу заднюю линию (очень слабую) заставил играть в то во что она умеет. Отсюда она пока выглядит прилично. Но это - наше слабое место. Подсядет Холден и будут проблемы. Но все равно с надеждой на лучшее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну скажем все-таки, Самойленко забил с игры только 3х очковый и все. и ни одной результативной передачи . Наверно он был настолько важным, что мне показалось, что их было несколько . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faramant Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Россияне - не гавкайтесь! Поздравляю с выходом в дальнейший этап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Россияне - не гавкайтесь! Поздравляю с выходом в дальнейший этап! неее,мы обсуждаем просто Вас тоже с выходом! Дай Бог,в финале встретимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну у Самойленко в нападении задача то одна) перевести мяч на половину соперника и просто отдать кому-нибудь)Однако безнадежно слабым игроком назвать его сложно, тк защищается то он как раз очень даже неплохо.Ну положим у него и это задача не всегда посильна, НО так отрабатывающим в защите, я его НИ КОГДА не видел. Он у ПАПАСА пару мячей перехватил. Так, кривой, тупой, но Блатт выжимает из него не 100, а 200%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 nu chto paci? vot uje 3 pobedi i 0 loses. ya tak ni odnoi igri i ne uvidel ne pokazivaut zdes. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.