OCE Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Блин, ну почему у наших не летят трешки, кидали бы сейчас с рабочим процентом, счет был бы совсем другим... забили всего одну из десяти. Да и 9/23 в графе средних бросков тоже не очень радует.А Кириленко как всегда красавец, за первую половину 10 подборов, причем 4 из них в атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Россия нормально так смотрится. Только вот вторую четверть абсолютно не идёт бросок...((( И кстати, греки что-то совсем вялые какие-то просто плеймеркер Папулукас не может ни как понять какая команда его ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 44-38 после 3-ий.Россия вперёд!!Пока всё неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 просто плеймеркер Папулукас не может ни как понять какая команда его ))) И все время ищет Савраса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 :pavluha_madtank: :drinks_cheers: Поздравляю всех с тремя победами и, в особенности, с победой над греками. Игра очень нервная и неровная получилась. Пашутину спасибо за нужные трешки, Кириленко с Хряпой за подборы (у Кири их аж 17!!!!). Холдену за железные нервы, Саврасенко за горшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBOLL Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И все время ищет Савраса. Вперед Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Победили греков УРА!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мда... Всех с победой! Пусть в меня кидают тухлые помидоры, но я правда не ожидал ТАКОГО ! ! ! Все кто выходил у нас на площадку бились и отрабатывали по полной в каждом элементе игры! Особенно порадовал Захар - просто убийственные трёхочковые в очень нужные моменты. Радует, что быстро уселся на скамейку Лазарь, а не то... ъНу вобщем всех ещё раз с победой! Ждём второго этапа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 как же меня бесят манера игры греков, грёбаные бэд бойс... типа пиндосов уделали можно и на ирю бычить??? Седня маленькие хорошо отыграли герой Самойленко и супергерой Пашутин. Ну а так короли подбора Кира и Хряпа, Хряпа так ещё и перехватов нацеплял, молодца!!! Судью вообще как будто только что с футбола прибежали, матч вообще не контролировали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наши конечно удивили, очень приятно. Кто до начала ЧЕ ожидал, что у сб.России будет 3 победы?А про греков, как я и говорил..проблемы с большими у них. сильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 урра товарищи!!! я рад, хоть и кривая игра, но все равно пиятно!!! Кириленыч тоже криво играл, то отжигал нефигово!!! Молодцы!!! еще бы трехи по точнее летели и тогда держись Европа (хочется надеяться)!!!! ИХХХААА!!! Молодцы ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну что, наши молодцы, какие у кого прогнозы на следующий этап??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну что, наши молодцы, какие у кого прогнозы на следующий этап??? Считаю, что вполне реально 2-е, призрачно видится 1-е и песимистично 3-4. В следующий круго полюбому! Походу нам там встретят кто-нить из бывших югов.Не самая радостная встреча, но вполне переживаемая. Наши конечно удивили, очень приятно. Кто до начала ЧЕ ожидал, что у сб.России будет 3 победы? А про греков, как я и говорил..проблемы с большими у них. сильные. Да херли большие? Они решили ответить блату быстрыми пятерками. Нет, понятно Фоцис тут не помешал бы, а остальные ни че не помоглиб. Софоклис дурочком бы смотрелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pups Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну что, наши молодцы, какие у кого прогнозы на следующий этап??? Я и такого-то никак не ожидал, даже не надеялся... Какие уж тут прогнозы... Выходит, играть наши ребята умеют не хуже греков. Так какого хрена наши тренера в нашем чемпе превращают их в сплошное убожество? Я такого Моню уже лет пять не видел, со светлого периода его юности. А Самойленко с Моргуновым и того дольше... Ладно, прогнозов не делаю, мне просто приятно смотреть, когда на паркете такая сборная, а не мальчики для битья, заранее решившие, что они - никто и звать их никак. Скажем так: я впервые за долгое время испытал нечто вроде гордости за наш баскет. дай Бог не разочароваться. Хотя, по настрою Россия, пожалуй, самая заряженная и агрессивная ( в хорошем смысле) на этом ЧЕ. Сохранить бы его. А место уж какое будет - все наше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Насчет прогнозов: В пятницу нашей сборной предстоит играть с Португалией, и, наши должны обязательно выигрывать, так как превосходят португальцев во всем. В воскресение игра с Испанией, тут, конечно, ничего не скажешь хорошего, остается лишь верить в наших парней. Ну а во вторник играть с Хорватией, которую тоже вполне можно и нужно обыгрывать, особенно если учесть, что хорваты играют в основном от броска, а в защите сильно нам проигрывают. Мой прогноз таков: В четвертьфинал мы выйдем и нам попадется кто-то из тройки: Литва, Франция, Германия. Если судить по прошедшим играм, то скорее всего Франция. И, если судить оптимистически, то выходим в полуфинал на Литву, и потом боримся за третье место с греками. Ну а если сбудутся пессимистические прогнозы, то в семерку лучших мы должны попасть 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну не фига день прошедший получился!!!Россия выиграла и это супер-(для меня) сюрприз,молодцы ничего не скажешь,просто круто!Да и еще также удивило,что проиграли Франция с Испанией.День удивления и радости,просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жеkа Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Всех с победой! . Греки правда были какие-то никакие - но это их проблемы. Хряпа - молодца, АК-47 красавец. Удач в следующем этапе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 7.09 с Португалией. Должны выгрывать. если выграем - 99% в 1/4 финала.9.09 с Испанией. почему бы и нет? =) но врятли. Наварро со след игры будет играть в полную силу. он готов..11.09 с Хорватами. ох не знаю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINEF Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Уже в одной теме написал и тут отмечусь... Рад что игроки которых я не хотел видеть в этой сборной зажгли в групповых играх... Моргунов и пашутин - вот я о ком... Теперь жду отжига от Падиуса... Прогнозы... всё таки думаю и Португалию и Хорватию обыграем и .... Интересно что может быть в последней игре с хорватией можно будет наверное повыбирать соперников... Как думете Блатт рискнёт например проиграть чтобы выйти на немцев или например будет орать и гнать наших вперёд чтобы выйти на Францию... Мне например кажется что из четвёрки Литва , Франция, Германия, Словения нам предпочтительна Германия... Уж должны мы пятёркой с ним одним справится.... ВООБЩЕМ ГОСПОДА ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! Я думаю Дирк вчера Окуладже то в душе напихал по полной... Так затупил он в концовке с Литвой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я думаю Дирк вчера Окуладже то в душе напихал по полной... Так затупил он в концовке с Литвой.За этот анти прорыв с получением фола в напединии, вместо сравнивания счета, в течение оставшихся 10 секунд, на месте Дирка я впихнул бы поглубже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчет прогнозов: В пятницу нашей сборной предстоит играть с Португалией, и, наши должны обязательно выигрывать, так как превосходят португальцев во всем. В воскресение игра с Испанией, тут, конечно, ничего не скажешь хорошего, остается лишь верить в наших парней. И греки далжны. Да и евреи которым терять не чего вполне могут чудо сотворить со своей "чё не съем то надкушу" в обороне. Ну а во вторник играть с Хорватией, которую тоже вполне можно и нужно обыгрывать, особенно если учесть, что хорваты играют в основном от броска, а в защите сильно нам проигрывают.Ну это к сожалению не факт. Вызывают они у меня опасений не меньше Испанцев. НО повтарюсь, их могут поцеплять греки. Мой прогноз таков: В четвертьфинал мы выйдем и нам попадется кто-то из тройки: Литва, Франция, Германия. Если судить по прошедшим играм, то скорее всего Франция. И, если судить оптимистически, то выходим в полуфинал на Литву, и потом боримся за третье место с греками. Ну а если сбудутся пессимистические прогнозы, то в семерку лучших мы должны попасть 100% Это ещё по чему. Это тройка скорее всего в томже порядке стоять будет, а нам 2-е место самое реалистичное. Так, что немцы, а то и вообще итальяшки, хуже звездные, а значит стреляющие турки или словенцы (но всё равно лучше готских обезьян). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да уж, вот это сюрприз наши отличный преподнесли, не ждал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Цитата(OCE @ 6 Sep 2007, 02:35) *Мой прогноз таков:В четвертьфинал мы выйдем и нам попадется кто-то из тройки: Литва, Франция, Германия. Если судить по прошедшим играм, то скорее всего Франция. И, если судить оптимистически, то выходим в полуфинал на Литву, и потом боримся за третье место с греками.wink.gif smile.gifНу а если сбудутся пессимистические прогнозы, то в семерку лучших мы должны попасть 100%Это ещё по чему. Это тройка скорее всего в томже порядке стоять будет, а нам 2-е место самое реалистичное. Так, что немцы, а то и вообще итальяшки, хуже звездные, а значит стреляющие турки или словенцы (но всё равно лучше готских обезьян).Мне просто кажется, что франция выйдет на третье место... Статистику просмотрел и так рассудил.Хотя статистика, конечно, вещь коварная, особенно только после первого этапа и трех игр.О_оо_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну посмотрим, посмотрим, что будет дальше......Испания очень сильна, Газоли там спуска не дадут, хотя у нас тоже есть, кого поставить им..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Уже в одной теме написал и тут отмечусь... Рад что игроки которых я не хотел видеть в этой сборной зажгли в групповых играх... Моргунов и пашутин - вот я о ком... Теперь жду отжига от Падиуса... Я, кстати, о том же думаю. Коля (да и второй белобрысик) вполне может быть тайным Блаттным оружием. Была травма, щас его не торопясь подгоняют под форму (благо он индивидуалист и под схемы его не так активно нужно подстраивать) и проходит интенсивную бросковую подготовку... Это конечно благие надежды, но помойму вполне не лишенные логики. Представляю лица, кпримеру испанцев, когда вруг, не сделав ни одного броска за предыдущие игры, Падус саданет 7/10 трех.... Эх мечты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCE Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я, кстати, о том же думаю. Коля (да и второй белобрысик) вполне может быть тайным Блаттным оружием. Была травма, щас его не торопясь подгоняют под форму (благо он индивидуалист и под схемы его не так активно нужно подстраивать) и проходит интенсивную бросковую подготовку... Это конечно благие надежды, но помойму вполне не лишенные логики. Представляю лица, кпримеру испанцев, когда вруг, не сделав ни одного броска за предыдущие игры, Падус саданет 7/10 трех.... Эх мечты... rolleyes.gifДа, было бы очень хорошо если эти мечты совпали с реальностью. Кстати, я смотрел статистику за ЧЕ 2005: http://eurobasket2005.fibaeurope.com/en/de...dersCat=Assists Среди Game Hights по передачам на втором месте никто иной как Антон Понкрашов, с девятью ассистами против Хорватии (на первом месте Диамантидис с десятью). Почему бы Антону и в этот раз так не сыграть против хорватов... Получилось бы такое же отличное блаттное оружие. Вот только пас так не отточишь как бросок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.