din-gun-don Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 ты сюда не ходи,ты сюда ходи,а ту снег бошка попадет, совсем рыба будишь!За базар отвечаешь или под забор ссыш?
=РуС= Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 За базар отвечаешь или под забор ссыш?из под если тока
din-gun-don Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 За его подзаборные графити ему проплачивают ананисты седьмого дня, а католическая церковь башляет ему за рекламу их головных уборов, он имеет лаве даже с собственной отрыжки - жиртрест скоро обгонит Абромовича,... Ты делиться собераешся ещё раз тебя спрашиваю жадная скотина.
мешок картошкин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Где тут про баскетбол поговорить можно?
din-gun-don Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тебе действительно это нужно? Ник твой говорит мне об обратном.
din-gun-don Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тебе действительно нужно это знать? На улице за ответы на такие вопросы дают вафельные тортики например.
МуХАМоР Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 друзья я хочу с вами дружить,давайте(я хороший)
мешок картошкин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тебе действительно это нужно? Ник твой говорит мне об обратном. ты чё? друзья я хочу с вами дружить,давайте(я хороший) "ДРУЗЬЯ, я хочу с вами ДРУЖИТЬ" - это как?
din-gun-don Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ты чё? Чё значит это твоё "Ты чё" - ты чё бычьё, тупку в массы давай не гони а, фильтруй слова.
TaZman Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Очень приятно наталкиваться вот на таких людей, которые заходят в эту тему поболтать о баскете . ИДИ КОПАЙ КАРТОШКУ !!!
мешок картошкин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 вы чё ээ! слышьте! ща я пазваню быстренько, 10 минут обождите, а то вас все-таки двое, а я один.
МуХАМоР Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 я вас понял...вы злые и мерзкие подростки
ThorN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 мдя . . . еще ни одного сообщения, а уже угрожает . . нехорошо как то получается, а еще назвался таким культурным овощем, таким всемассовым . . нельзя тебя закапывать, чтобы твоих клонов не напоявлялось
мешок картошкин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 вы злые и мерзкие подросткитут вроде как раз подростки не трутся. Тут клуб "кому за 20". мдя . . . еще ни одного сообщения, а уже угрожает . . нехорошо как то получается, а еще назвался таким культурным овощем, таким всемассовым . . нельзя тебя закапывать, чтобы твоих клонов не напоявлялосьа че я должен сначала год тут просидеть, набирая сообщения в темах про Кливленд и Орландо, а уж тока потом заходить сюда, зваться Картохой и писать "ЧЁ!"?
мешок картошкин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 спасибо, чувак, ты мне здорово помог!
tochnoneznayu Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 "Мешок картошки" походу в теме, ноль сообщений его козырь в этом разделе... Логин добовляет масла в огонь, поёт душа играет гормонь....
ThorN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 тут вроде как раз подростки не трутся. Тут клуб "кому за 20". а че я должен сначала год тут просидеть, набирая сообщения в темах про Кливленд и Орландо, а уж тока потом заходить сюда, зваться Картохой и писать "ЧЁ!"?а каким образом тебя тогда на этот форум занесло ??ЧЕ вообще то не обязательно писать
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июня, 2008 Легенда Опубликовано 2 июня, 2008 Эх, опять загномили дрея.Ладно, будем с интересом ждать новых воскрешений.Кем он будет в этот раз?Может "клаус"-ом?P.s. Хот дог, ты тот Hot dog, который года два назад???
Рекомендуемые сообщения