Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажеться я знаю о чём ты, но знает ли об этом он - счастливый обладатель варианта номер два,

Сейчас мы у него пожалуй спросим ---

Тазман - ты понял в какое дерьмо ты вляпался?

• Легенда
Опубликовано

Помои лежат. Помои лежали. помои будут лежать.

Я буду продовать помои.

Он будет продовать помои.

Мы будем продовать помои.

Они будут продовать помои.

Все будут продовать помои. Чем все и занимаются.

Опубликовано
Просто Россия сказала,что будет мучить Биланом Европу,пока он не победит

Т.е. это не последнее явление Димки, о ужас какой, следует третий эпизод.

Леброн никогда не станет лучше чем Коби потому что.....УЖЕ не стал"(MJB) - Я ЛЕГ!

• Легенда
Опубликовано

Я думаю он им проплачивает.

Заплатит лада денс - будут разводить терки про ладу денс.

P.s. Послушайте! Я же сам принимаю непосредственное участие в терках о коби! Почему он мне не платит?!

Опубликовано
P.s. Послушайте! Я же сам принимаю непосредственное участие в терках о коби! Почему он мне не платит?!

Потому что ты... Тухлая рыба.

Опубликовано
Я думаю он им проплачивает.

Заплатит лада денс - будут разводить терки про ладу денс.

Потомучто что он считает что ты работаешь за бесплатно, не прошёл ещё твой испытательный срок.

• Легенда
Опубликовано

Действительно... Эй вы, не чешуя! Вам топтать помидоры ногами в болгарии под проливым дождем.

P.s. как я их?!

• Легенда
Опубликовано

Кстати модеры вместо того,чтобы банить людей навсегда могли бы ввести например бан на год,на два,в особо тяжких случаях-на 5 лет!может за это время человек станет на путь исправления

Опубликовано

Это ты католик может станешь на путь истинный за пять лет, а во мне например за пять лет накопиться столько флудо-спермы что первая же массага будет сравнима с атомной бомбой котороя превратит слэмданк в большой галюциногенный гриб, поэтому предлагаю сделать на сайте ДИЗБАТ или карантин, где будут находиться инфицировнные бешеные и тупые наголову фурумчани.

• Легенда
Опубликовано
Это ты католик может станешь на путь истинный за пять лет, а во мне например за пять лет накопиться столько флудо-спермы что первая же массага будет сравнима с атомной бомбой котороя превратит слэмданк в большой галюциногенный гриб, поэтому предлагаю сделать на сайте ДИЗБАТ или карантин, где будут находиться инфицировнные бешеные и тупые наголову фурумчани.

Я адвентист седьмого дня

Опубликовано
Скорее ты ананист седьмого дня

ты сюда не ходи,ты сюда ходи,а ту снег бошка попадет, совсем рыба будишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу