din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Кажеться я знаю о чём ты, но знает ли об этом он - счастливый обладатель варианта номер два,Сейчас мы у него пожалуй спросим ---Тазман - ты понял в какое дерьмо ты вляпался?
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Да он жизни еще не нюхал!
din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ничё, ща всё быстро нагонит - я жертвую свой гандон.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Она грязна? Она не моется?
din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Она моя он мой они мои помой мои помои помоги
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Помои лежат. Помои лежали. помои будут лежать.Я буду продовать помои.Он будет продовать помои.Мы будем продовать помои.Они будут продовать помои.Все будут продовать помои. Чем все и занимаются.
Assai Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Просто Россия сказала,что будет мучить Биланом Европу,пока он не победитТ.е. это не последнее явление Димки, о ужас какой, следует третий эпизод.Леброн никогда не станет лучше чем Коби потому что.....УЖЕ не стал"(MJB) - Я ЛЕГ!
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Чего? У вас с Димоном война переползла сюда?
din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Интересно что думает об этом всём сам коби. Я думаю он быстро бы разогнал всю эту неунимающиюся милюзгу.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Я думаю он им проплачивает.Заплатит лада денс - будут разводить терки про ладу денс.P.s. Послушайте! Я же сам принимаю непосредственное участие в терках о коби! Почему он мне не платит?!
GIL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 P.s. Послушайте! Я же сам принимаю непосредственное участие в терках о коби! Почему он мне не платит?!Потому что ты... Тухлая рыба.
din-gun-don Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Я думаю он им проплачивает.Заплатит лада денс - будут разводить терки про ладу денс.P.s. Послушайте! Я же сам принимаю непосредственное участие в терках о коби! Почему он мне не платит?!Потомучто что он считает что ты работаешь за бесплатно, не прошёл ещё твой испытательный срок.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Потому что ты... Тухлая рыба.Даже не знаю - обижаться мне или нет.Наверно нет.
tochnoneznayu Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Хм... Добрая тухлая рыбаМы с ним кореша стареим не спеша, а кто не кореша те не чешуя.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Действительно... Эй вы, не чешуя! Вам топтать помидоры ногами в болгарии под проливым дождем.P.s. как я их?!
Легенда Картман Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 мил с меня пыво...одним пиво наверное не отделаешся
Легенда Картман Опубликовано 27 мая, 2008 Легенда Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати модеры вместо того,чтобы банить людей навсегда могли бы ввести например бан на год,на два,в особо тяжких случаях-на 5 лет!может за это время человек станет на путь исправления
din-gun-don Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Это ты католик может станешь на путь истинный за пять лет, а во мне например за пять лет накопиться столько флудо-спермы что первая же массага будет сравнима с атомной бомбой котороя превратит слэмданк в большой галюциногенный гриб, поэтому предлагаю сделать на сайте ДИЗБАТ или карантин, где будут находиться инфицировнные бешеные и тупые наголову фурумчани.
Легенда Картман Опубликовано 27 мая, 2008 Легенда Опубликовано 27 мая, 2008 Это ты католик может станешь на путь истинный за пять лет, а во мне например за пять лет накопиться столько флудо-спермы что первая же массага будет сравнима с атомной бомбой котороя превратит слэмданк в большой галюциногенный гриб, поэтому предлагаю сделать на сайте ДИЗБАТ или карантин, где будут находиться инфицировнные бешеные и тупые наголову фурумчани.Я адвентист седьмого дня
=РуС= Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Скорее ты ананист седьмого дняты сюда не ходи,ты сюда ходи,а ту снег бошка попадет, совсем рыба будишь!
Легенда Картман Опубликовано 27 мая, 2008 Легенда Опубликовано 27 мая, 2008 А вот и нет!Скорее я онанист десятилетия
Рекомендуемые сообщения