РуСтавелле Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А кто может подсказать где можно скачать док.фильмы про Майка Тайсона и лучшие моменты и накауты??очень нада!я подскажу...
Легенда Картман Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 Картман тебе чё кто то платит за такие массаги деньги, ведь можешь же лучше и интереснее писать яж знаю и верю в тебя сынок, зареди мозги зганяй до палатки, и всё путём будя у тебя...... ............................. ....... .... . ..... .. .... .. (нецензураня азбука морза).Мне платит антирэперское объединение России!А в голове,заполненой гавном мозг не заводится -1
tochnoneznayu Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мне платит антирэперское объединение России!А в голове,заполненой гавном мозг не заводитсяДелись давай жмот,.... спонсируй блох... 1
Легенда Картман Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 Делись давай жмот,.... спонсируй блох...Ага мля,делись!возьми да заработай,а там глядишь и на блох насобираешь -1
tochnoneznayu Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ага мля,делись!возьми да заработай,а там глядишь и на блох насобираешьТы котигоричен, что католическая церковь тебе тоже платит? Купи у меня печеньев тольстый-сумм.
Легенда Картман Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Опубликовано 22 мая, 2008 Ты котигоричен, что католическая церковь тебе тоже платит? Купи у меня печеньев тольстый-сумм.За котигоричность мне приплачивает секта адвентистов седьмого дня -1
BenWallace Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 mjb лох, а твой рот - причина дефолта тайваньской проституции
BenWallace Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 не, МЖБ просто под горячую руку попал. а я вообще то про ТЕБЯ...
LiL' T Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 люди, ктонить смотрел евровидение,объясните мне как билан мог выиграть,не могу асилить такой ацтой,я ваще думал он в 10 даже не попадет и этот чел на коньках не в тему ваще, надо было еще сборную по хоккею вот тада прикольно было ну я канешн рад ,что мы выиграли проста Ф ШОКЕ
Легенда <")))>< Опубликовано 25 мая, 2008 Легенда Опубликовано 25 мая, 2008 Приятно что Россия щас рвет всех во всем. Даже в шняге типа евровидиния. С этой точки зрения - билан молодец.Опять же мы победили.
Легенда Картман Опубликовано 25 мая, 2008 Легенда Опубликовано 25 мая, 2008 Просто Россия сказала,что будет мучить Биланом Европу,пока он не победит -1
Легенда <")))>< Опубликовано 26 мая, 2008 Легенда Опубликовано 26 мая, 2008 Есть две вещи на свете, которые воняют как тухлая рыба. И одна из них-это тухлая рыба.Рыбья тухлятина занята мною... Значит тебе остается...
Рекомендуемые сообщения