5LAM Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Сморите интересное фото Шал и Кадур)))) Откопал у кагото вконтакте
5LAM Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ребят хотел спросить где можно узнать самые простые HTML-коды типа ,, и т.д а то я их совсем низнаю
РуСтавелле Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Сморите интересное фото Шал и Кадур)))) Откопал у кагото вконтакте МОЛОДЦЫ!
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а кто такой Кадур? Я про него и в других темах форума слышал, но спросить боялся - залошат еще А тут такие же все, тут не страшно
мяса кусок Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А тут такие же всехе-хе.Ну, Кадур-то это попрыгун знаменитый, а вот Шал кто? Какой-то местный форумчанин, умеющий забивать сверху, надо думать?
sol Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я тот, кому позволено называть Ган дона Гандоном. И идите вы нахрен! А еще я тупой бегемот, а ты - Умберто. я с этого района. А ты Буку из "Парижа" знаешь, а Кривого с маяка? Нет? я тоже. кривой с маяка знаю кучу ниформалов с маяка ... кривого среди них нет .. какой то мифический персонаж
Легенда <")))>< Опубликовано 20 мая, 2008 Легенда Опубликовано 20 мая, 2008 Кадур - это из терминатора 2 же?Подождите... Или из элениребята...
din-gun-don Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Прогноз флуда.Сегодня 21 мая 2008 года пасмурно, флуд будет пробиваться сквозь тучки дрючки и вносить ясность в положение дел,. Повышенное давление может вызывать маразматические припадки у Медераторов сайта, поэтому неисключен несправедливый бан,. Финал лиги чемпионов справоцирует на словестные перепалки, - на этот случай с 19 мая данным разделом предусмотрен бесплатный Терапевт в обязанности которого будет входить недопущение назревающих конфликтов или вслучае вознекновения таковых грамотный флуд направленный на премирение и успокоение душ участников форума.
TaZman Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Уважаемые господа форумчане ! Позвольте обратиться к вам с убедительной просьбой не лечить мозги своими Коби, Кадурами, Шалами, Калашами, и прочими Каками. Если попытаться взглянуть на мир форума чуть-чуть прищурившись, то можно заметить места, где этих существ и обсуждают.Убедительная просьба номер два, если уж зашли, то начинайте разрушать мозг окружающим самостоятельно. Укрепляйте свои флуд-мышцы несколькими сетами по 5-10 повторов, и через некоторое время вы с удивлением обнаружите, что вы вошли во вкус флуд-тренировки !!!!Терапевт, твои жирненькие ники в подписи, это забаненнные ? Тогда можешь убирать меня из нее, мне Миллстоун на Лобном Месте дал Иммунитет !
din-gun-don Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Терепевт в бане навсегда.Говорят что его докторская лицнзия была сфабрикована,... А это значит что и мой прогноз на сегодня 21 мая 2008 года - полная липа...
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2008 Легенда Опубликовано 21 мая, 2008 Вы не подозреваете, насколько он близко...
din-gun-don Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Вы не подозреваете, насколько он близко... Ты про что? Про член? ,,,,,,,, Его член уже близко?
РуСтавелле Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 хе-хе.Ну, Кадур-то это попрыгун знаменитый, а вот Шал кто? Какой-то местный форумчанин, умеющий забивать сверху, надо думать?кто такой местный форумчанин???
tochnoneznayu Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 кто такой местный форумчанин???Ты местный папараци? Какой марки у тебя фотоапарат? И какой длинны твой так скажем объектив?
РуСтавелле Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ты местный папараци? Какой марки у тебя фотоапарат? И какой длинны твой так скажем объектив?парад планет
tochnoneznayu Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 оригенально. к сказанному добавить нечего. Разве что только может это - Лав парад планет на карнавале в Рио Руставелле тётя сделала минет.
РуСтавелле Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 оригенально. к сказанному добавить нечего. Разве что только может это - Лав парад планет на карнавале в Рио Руставелле тётя сделала минет.нет я просто кадет!!!
tochnoneznayu Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну покадетствуй пока в одиночку не буду мешать Малыш, даш знать когда надоест, главное к финалу Лиги чемпиков попробуй все дела доделать...А там глядишь как занать можт чё а ну это ммммммммм бла бла бла забыл мысль...
Легенда Картман Опубликовано 21 мая, 2008 Легенда Опубликовано 21 мая, 2008 Мой член уже здесьРэпир вернулся!ты случайно не Тимати? -1
РуСтавелле Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Рэпир вернулся!ты случайно не Тимати?нет он Бекей
tochnoneznayu Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Нет..... я или окей оби или тампакс,,, и ненадо провоцировать меня на шмон ваших гинеталий маленькие мультяшные отродия....Тимати, Римляни, Хрюндели, Борн, Плющинко, давайте уже хватит сравнивать меня надоели блин одно и тоже постоянно...Картман тебе чё кто то платит за такие массаги деньги, ведь можешь же лучше и интереснее писать яж знаю и верю в тебя сынок, зареди мозги зганяй до палатки, и всё путём будя у тебя...... ............................. ....... .... . ..... .. .... .. (нецензураня азбука морза). 1
5LAM Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А кто может подсказать где можно скачать док.фильмы про Майка Тайсона и лучшие моменты и накауты??очень нада!
Рекомендуемые сообщения