Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сморите интересное фото Шал и Кадур))))

31d4eb2f72ce.jpg

Откопал у кагото вконтакте

Опубликовано

Ребят хотел спросить где можно узнать самые простые HTML-коды типа ,, и т.д а то я их совсем низнаю

Опубликовано

а кто такой Кадур? Я про него и в других темах форума слышал, но спросить боялся - залошат еще ;) А тут такие же все, тут не страшно :)

Опубликовано
А тут такие же все

хе-хе.

Ну, Кадур-то это попрыгун знаменитый, а вот Шал кто? Какой-то местный форумчанин, умеющий забивать сверху, надо думать?

Опубликовано
Я тот, кому позволено называть Ган дона Гандоном. И идите вы нахрен! А еще я тупой бегемот, а ты - Умберто.

я с этого района. А ты Буку из "Парижа" знаешь, а Кривого с маяка? Нет? я тоже.

кривой с маяка :lol: знаю кучу ниформалов с маяка ... кривого среди них нет .. какой то мифический персонаж :lol:

Опубликовано

Прогноз флуда.

Сегодня 21 мая 2008 года пасмурно, флуд будет пробиваться сквозь тучки дрючки и вносить ясность в положение дел,.

Повышенное давление может вызывать маразматические припадки у Медераторов сайта, поэтому неисключен несправедливый бан,. Финал лиги чемпионов справоцирует на словестные перепалки, - на этот случай с 19 мая данным разделом предусмотрен бесплатный Терапевт в обязанности которого будет входить недопущение назревающих конфликтов или вслучае вознекновения таковых грамотный флуд направленный на премирение и успокоение душ участников форума.

Опубликовано

Уважаемые господа форумчане ! Позвольте обратиться к вам с убедительной просьбой не лечить мозги своими Коби, Кадурами, Шалами, Калашами, и прочими Каками. Если попытаться взглянуть на мир форума чуть-чуть прищурившись, то можно заметить места, где этих существ и обсуждают.

Убедительная просьба номер два, если уж зашли, то начинайте разрушать мозг окружающим самостоятельно. Укрепляйте свои флуд-мышцы несколькими сетами по 5-10 повторов, и через некоторое время вы с удивлением обнаружите, что вы вошли во вкус флуд-тренировки !!!!

Терапевт, твои жирненькие ники в подписи, это забаненнные ? Тогда можешь убирать меня из нее, мне Миллстоун на Лобном Месте дал Иммунитет !

Опубликовано

Терепевт в бане навсегда.

Говорят что его докторская лицнзия была сфабрикована,...

А это значит что и мой прогноз на сегодня 21 мая 2008 года - полная липа...

Опубликовано
хе-хе.

Ну, Кадур-то это попрыгун знаменитый, а вот Шал кто? Какой-то местный форумчанин, умеющий забивать сверху, надо думать?

кто такой местный форумчанин???

Опубликовано
кто такой местный форумчанин???

Ты местный папараци? Какой марки у тебя фотоапарат? И какой длинны твой так скажем объектив?

Опубликовано

оригенально. к сказанному добавить нечего. Разве что только может это - Лав парад планет на карнавале в Рио Руставелле тётя сделала минет.

Опубликовано
оригенально. к сказанному добавить нечего. Разве что только может это - Лав парад планет на карнавале в Рио Руставелле тётя сделала минет.

нет я просто кадет!!!

Опубликовано

Ну покадетствуй пока в одиночку не буду мешать Малыш, даш знать когда надоест, главное к финалу Лиги чемпиков попробуй все дела доделать...

А там глядишь как занать можт чё а ну это ммммммммм бла бла бла забыл мысль...

Опубликовано

Нет..... я или окей оби или тампакс,,, и ненадо провоцировать меня на шмон ваших гинеталий маленькие мультяшные отродия....

Тимати, Римляни, Хрюндели, Борн, Плющинко, давайте уже хватит сравнивать меня надоели блин одно и тоже постоянно...

Картман тебе чё кто то платит за такие массаги деньги, ведь можешь же лучше и интереснее писать яж знаю и верю в тебя сынок, зареди мозги зганяй до палатки, и всё путём будя у тебя...... ............................. ....... .... . ..... .. .... .. (нецензураня азбука морза).

Опубликовано

А кто может подсказать где можно скачать док.фильмы про Майка Тайсона и лучшие моменты и накауты??очень нада!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу